В преддверии 11.11, зашла я на один ягодный сайт в поисках чего-то интересного и каково было моё удивление, когда вместо скидок я обнаружила новую коллекцию бренда Vivienne Sabo, а что ещё интереснее, посвящена она… Барабанная дробь… Цирку)
Что ж… Давайте посмотрим на этот отечественный ответ недавнему «выступлению» Jeffree Star
- Палетка теней illusionniste аж на 17 оттенков, большая часть из которых, как всегда нюдовая, но имеются также и яркие акценты в виде синего, зеленого и розового.
Что касается расположения рефилов, то мне кажется, что у бренда подобного ещё не было.
И хоть выглядит это интересно, встает вопрос, а сколько это удобно в использовании?
- Глиттерная палетка с 4-мя уникальными оттенками, которые обещают стойкую текстуру.
- Два оттенка кремовых теней.
- Супер-фиксирующий гель для бровей в лимитированном дизайне.
- Подводка
cabaret
- Два блеска для губ.
- Палетка для лица (появилась на сайте спустя сутки)
Уже в продаже.
...
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)
Еще я бы пощупала кремовые тени и палетку глиттеров))
Вот мне лично очень нравится блеск со звездочками, ни разу не «хрень», категорично и обидно звучит.
31 годик, если что :)
Здорово! 🤩 Надеюсь, они безопасны если их съесть 🤔
Лучше бы никуда не пролезали)
Название палетки понравилось. Иллюзионист. Это как бы спойлер качества? «Вы теней не видите, а они там есть))»
Кстати, а кто-то здесь покупал тени ВС из их лимиток? Как вам качество?
У меня был цветочный сад и аврора бореалис.
Сад ещё ок, пигментированность приемлемая, мне нравилось. Немного слишком плотные, но я их любила и брала как продолжение палетки plume. (Может и они лимитка)
Аврора больше разочаровала, очень сухие и сыпучие тени, хотя оттенки хороши прямо.
Аврора мне понравилось по оформлению, одна из немногих. Так бы и взяла, но у меня в графе «побаловаться» другой бренд — Инфлюэнс. У них похожие цены. Брала их пятерку — вроде ничего, пользуюсь, в рефилах дыры копаю.
И очень запомнилось, как девушки жаловались на прошлолетние лимитки палетки-четвёрки в желтом пластике от ВС — вот тогда все желание отбило надолго.
У авроры ещё упаковка неудобная, круглая.
Не пойму подводка фетр или кисть? Заинтересовал гель для бровей.
Она же слишком много видео выпускала и не могла дать качественную оценку продуктам, она кмк склонна хвалить присланное на обзор.
Тени наверняка блеклые, и такое обилие нюда. Я не смогу приспособить одинокий синий или зеленый в нюд (и многие простые смертные, видимо, тоже).
кремовые интересно посмотреть.
Если у VS хорошие глиттеры, то буду брать, спасибо за комментарий!
По-моему не стоит воспринимать этот бренд так серьезно, он явно не для строгих «тётенек» в черных костюмах из офиса.
Из минусов- лично я надеялась, что блески будут цветными. Зачем выпускать два бесцветных, я не понимаю)) ну и синий цвет в палетке это уже какое то клише из 90х. Хотя не спорю, может кому то этот синий очень нужен)) Но мне понравились глиттеры, жидкие тени, я бы их попробовала. И может быть даже палетку для контуринга. Почему нет, теперь то, когда обломалось косметическое разнообразие, лично я рада и таким коллекциям)))
Кому-то это кажется школьной коллекцией, но знаете, иногда вот хочется чего-то такого. И это имеет место быть)
Понравилось оформление палетки в виде ромбиков, и блеск со звёздочками)
Спасибо за обзор 😍
Все остальное довольно базовое, с учетом того, что тени — слабое место марки, палетка выглядит не очень интересно.
Остальное — откровенно мимо.