10.11.2022

Под куполом цирка выступает.... Новая коллекция от Vivienne Sabo

В преддверии 11.11, зашла я на один ягодный сайт в поисках чего-то интересного и каково было моё удивление, когда вместо скидок я обнаружила новую коллекцию бренда Vivienne Sabo, а что ещё интереснее, посвящена она… Барабанная дробь… Цирку)

Что ж… Давайте посмотрим на этот отечественный ответ недавнему «выступлению» Jeffree Star

• Палетка теней illusionniste аж на 17 оттенков, большая часть из которых, как всегда нюдовая, но имеются также и яркие акценты в виде синего, зеленого и розового.

Что касается расположения рефилов, то мне кажется, что у бренда подобного ещё не было.

И хоть выглядит это интересно, встает вопрос, а сколько это удобно в использовании?

• Глиттерная палетка с 4-мя уникальными оттенками, которые обещают стойкую текстуру.
  • Два оттенка кремовых теней.
  • Супер-фиксирующий гель для бровей в лимитированном дизайне.
  • Подводка cabaret
  • Два блеска для губ.
  • Палетка для лица (появилась на сайте спустя сутки)

Уже в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

stein 10 ноября 2022, 08:01
Какой-то грустный цирк. Клоунов не хватает. Палетка — без 2 цветов нюд. Хотя и на счет этих двух нет уверенности, что они поразят пигментированностью.
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 08:36
«Клоуны» ушли к Jeffree star
LeFortuna 10 ноября 2022, 15:49
Клоуны уехали, цирк остался
Sleepy_k 10 ноября 2022, 08:06
А мне понравилось, что клей для бровей в непрозрачном тюбике, очень практично)

Еще я бы пощупала кремовые тени и палетку глиттеров))
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 08:37
Полностью согласна, а то иногда после недели использования он уже непрозрачный
Vasilisk 10 ноября 2022, 08:17
Детский сад и начальная школа.
greenmarcka 10 ноября 2022, 09:23
Да, действительно. Должны быть только нюдовые помады и коричневые тени, все в чёрных футлярах. Надеюсь, Vivienne Sabo прочитают комментарии взрослых состоявшихся женщин и уберут непотребство.
Vasilisk 10 ноября 2022, 14:11
Это вы о чем? А главное — зачем? Я написала своё мнение, я не сказала, что это плохо, или некрасиво, или что должно быть по-другому. Мило, да, по-детски, по-девичьи. Это мое мнение.
Zhuzhu 11 ноября 2022, 07:51
Может эта категория как раз и рассчитана на такую аудиторию.   Маленькие девочки тоже хотят краситься. Я лично в таком возрасте маминой косметикой интересовалась.
Vasilisk 11 ноября 2022, 08:40
Наверное так и есть) Но в то же время многие продукты этого бренда пользуются популярностью у всех возрастных категорий. Я сама пользуюсь их тушью много лет)
Anastasia_Bubovich 11 ноября 2022, 11:22
Я поддерживаю  Vasilisk! Мне 33, старушкой себя не считаю, но не могу себе даже представить, что вытаскиваю из сумки такой вот блеск со звездочками, сердечками и крашу им губы. Если бы мне было 13, я была бы счастлива такой косметике! Не знаю, на кого ориентируются производители марки, не первая коллекция полудетская, уж простите. Дело тут не в непотребстве, а в клиенториентированности. Если это рассчитано на девочек-подростков, то отлично, а для «девочек постраше», к коим я себя и отношу — простите, хрень. Для меня упаковка важна. И да, я лучше куплю тени в скучном черном солидном футляре, чем в футляре с принцессами и коронами. Из сердечек и звёздочек я уже выросла.
gentle_puh 11 ноября 2022, 12:54
Ну всё таки это вкусовщина, не стоит обобщать, что никому «постарше» такое не понравится.
Вот мне лично очень нравится блеск со звездочками, ни разу не «хрень», категорично и обидно звучит.
31 годик, если что :)
Anastasia_Bubovich 11 ноября 2022, 14:28
А где я написала, что «никому постарше такое не понравится»? Я написала про себя. Написала, что я не куплю такой девочковый блеск и что я уже из этого выросла. У меня женский коллектив, есть подруги и знакомые: ни у кого ничего подобного не встречала.
stein 11 ноября 2022, 13:13
Если мне нравится продукт, меня даже тара в виде единорожьей башки не остановит.   Столько фигни в красивых упаковках побывало в моей косметичке, что как-то перестаешь доверять обложке и начинаешь выбирать по содержанию.
Anastasia_Bubovich 11 ноября 2022, 14:30
Я написала, что для меня важна обложка продукта, но, безусловно, содержимое важнее. Но содержимое в таких обложках я просто не куплю и не попробую, как и не куплю душистую воду «Маленькая Фея» попробовать на себе, а вдруг она стойкая и классная? Вы в крайности уж не бросайтесь.
stein 11 ноября 2022, 14:35
Просто я пользуюсь некоторыми продуктами бренда. И не скажу, что они настолько ужасны, что даже пробовать нет смысла, ибо 1000% — непотребство.
Anastasia_Bubovich 11 ноября 2022, 14:39
Так я тоже ими пользуюсь! И подводкой, и тушью «Кабаре», гелем для бровей. Покупала палетку теней лимитированную с кошкой. У них была отличная мицеллярка из лимитки в очаровательном флаконе с фиалками и нежным ароматом герленовских метеоритов — очень классная, их салфетки матирующие лежат у меня в косметичке. У них есть хорошие продукты! Но в последнее время упаковки как-то детские. Лично меня отталкивают. Я не говорю, что нои плохие. И не говорю, что никто их не купит. Просто лично для меня упаковки… детские. И меня это смущает.
RAGE 10 ноября 2022, 08:23
Лайнер и гель для бровей взяла бы. А вот блески такие я просто терпеть не могу.
Matur 10 ноября 2022, 08:32
Кремовые тени хотела бы посвотчить
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 08:38
Раз коллекция появилась онлайн, скоро можно будет и посвотчить
gentle_puh 10 ноября 2022, 08:34
Ого! Блеск для губ с мини-звездочками
Здорово! ? Надеюсь, они безопасны если их съесть ?
stein 10 ноября 2022, 08:47
Я думаю, они исключительно для красоты в тюбике. Иначе какое там отверстие должно быть в носике, чтобы звезды пролезли…
gentle_puh 10 ноября 2022, 08:52
Эээх… Может и так. Но обзоры посмотрю с большим интересом :)
Lilo_mouse 10 ноября 2022, 10:34
Подозреваю, что будут чувствоваться на губах, и даже могут сделать микропорезы.
Лучше бы никуда не пролезали)
gentle_puh 10 ноября 2022, 10:52
Брррр, как представила…
xelllga 10 ноября 2022, 09:04
Там ещё палетка для лица есть конкурирующая четырёхцветная
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 09:58
Ого, спасибо, что сказали, вчера ее еще не было (wb любит все раскидать)
Valeria8059 10 ноября 2022, 09:24
Ну уж нет, тогда лучше Джеффри Стар   Мало праздника в цирке, как-то уныло, без цвета(

Название палетки понравилось. Иллюзионист. Это как бы спойлер качества? «Вы теней не видите, а они там есть))»

Кстати, а кто-то здесь покупал тени ВС из их лимиток? Как вам качество?
jullagop 10 ноября 2022, 09:36
Тени-суслик ?
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 09:59
Суровый российский цирк
Lilo_mouse 10 ноября 2022, 10:37
Я покупала.
У меня был цветочный сад и аврора бореалис.
Сад ещё ок, пигментированность приемлемая, мне нравилось. Немного слишком плотные, но я их любила и брала как продолжение палетки plume. (Может и они лимитка)
Аврора больше разочаровала, очень сухие и сыпучие тени, хотя оттенки хороши прямо.
Valeria8059 10 ноября 2022, 20:29
Цветочный сад, это которая большая на 15 оттенков?

Аврора мне понравилось по оформлению, одна из немногих. Так бы и взяла, но у меня в графе «побаловаться» другой бренд — Инфлюэнс. У них похожие цены. Брала их пятерку — вроде ничего, пользуюсь, в рефилах дыры копаю.
И очень запомнилось, как девушки жаловались на прошлолетние лимитки палетки-четвёрки в желтом пластике от ВС — вот тогда все желание отбило надолго.
Lilo_mouse 11 ноября 2022, 07:19
Нет, цветы были на 8 оттенков. Вроде 3.5 года назад брала)
У авроры ещё упаковка неудобная, круглая.
Strawberry_Icecream 10 ноября 2022, 09:25
Заранее уверена, что палетка будет унылый мелок
Blackfruit 10 ноября 2022, 09:47
Ещё вышла тушь в коллаборации Cabaret premiere by Red Autumn красном тюбике и тональный Shake матирующий, который по словам блогеров не матирующий.
Не пойму подводка фетр или кисть? Заинтересовал гель для бровей.
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 09:59
На wb написано, что фетр)
Lilo_mouse 10 ноября 2022, 10:39
Вс и дальше выбирает для коллабораций личностей, которые мне не нравятся. После этой новости шанс покупки их продукции стал ещё ближе к нулю.
palefox95 11 ноября 2022, 13:43
Первый раз встречаю человеку, которому не нравится Redautumn)
Lilo_mouse 11 ноября 2022, 20:03
Да вы что!
Она же слишком много видео выпускала и не могла дать качественную оценку продуктам, она кмк склонна хвалить присланное на обзор.
palefox95 12 ноября 2022, 10:44
Ну спонсированные видео я просто никогда не смотрю. Хотя я тоже не её поклонница, действительно, видео каждый день — это перебор, просто устаёшь смотреть, да и подача, как по мне, слишком наигранно-слащавая. Но всем знакомым, кто вообще смотрит бьюти-блоги, нравится.
BeautyHolic09 12 ноября 2022, 10:52
Периодически смотрю Олю, больше всего нравится её адекватная реакция на не самую дорогую/дешевую косметику, потому что сейчас же всем Том Форды подавайте, а если прислали что-то типа beauty bomb/ Stellary, то всё: это позорная косметика, которую нужно швырять, кидать и говорить «Фу....» (на ютубе такого поменьше, конечно, но в запрещенной сети навалом)
VassaZheleznova 20 ноября 2022, 15:53
Мне раньше нравились ее видео. Но уже давно нет отзывов реальных по результатам использования продуктов. Ну открыли, посвотчили — и что? Непонятно, как лежит, скатывается или нет, как держится и т п. Одни распаковки
Only_bu 10 ноября 2022, 09:57
глиттеры их четырёхцветный по классике. Ждать, когда коллекция начнет уходить, взять за полстоимости. Глиттеры неплохие, на сцену хорошо идут.
Тени наверняка блеклые, и такое обилие нюда. Я не смогу приспособить одинокий синий или зеленый в нюд (и многие простые смертные, видимо, тоже).
кремовые интересно посмотреть.
Lilo_mouse 10 ноября 2022, 10:40
Да, их глиттеры хвалят, хотя и говорят, что разнообразием не отличаются.
sioriru 10 ноября 2022, 14:36
Меня из всей коллекции глиттеры заинтересовали. Когда купила знаменитые девятки от Colourpop — плевалась и боялась к глиттерам притронуться. А потом как-то раз сделала с ними макияж… и всё, теперь хочу себе глиттеров побольше) После них весь стол, вся одежда, муж, такси и таксист — всё блестит, но как же классно выглядит макияж!
Если у VS хорошие глиттеры, то буду брать, спасибо за комментарий!
Only_bu 10 ноября 2022, 14:56
Они у нас в основном для сцены используются, идут ходом. Из масса самое приличное. От коллекции к коллекции меняются оттенки, а суть та же. Но это прямо хлопья, надо иметь ввиду.
late_december 10 ноября 2022, 10:59
А мне понравилась палетка на фото. Среди всех унылых запусков последнего времени, её захотелось рассмотреть. Насчёт качества — тут уже другой вопрос, я не пробовала тени этого бренда. И ещё вопрос к рефилам. Очень много сияшек в крупных рефилах, а растушевочные матовые — в маленьких. Они очень быстро закончатся и останутся одни сияшки. Ну такое, не продумано. Покупать ничего из этого я, конечно, не буду.
olgakamneva21 10 ноября 2022, 11:03
А мне вполне понравилась коллекция, неплохая, но и без шика, я честно ожидала чего то необычного.
По-моему не стоит воспринимать этот бренд так серьезно, он явно не для строгих «тётенек» в черных костюмах из офиса.
Из минусов- лично я надеялась, что блески будут цветными. Зачем выпускать два бесцветных, я не понимаю)) ну и синий цвет в палетке это уже какое то клише из 90х. Хотя не спорю, может кому то этот синий очень нужен)) Но мне понравились глиттеры, жидкие тени, я бы их попробовала. И может быть даже палетку для контуринга. Почему нет, теперь то, когда обломалось косметическое разнообразие, лично я рада и таким коллекциям)))
Кому-то это кажется школьной коллекцией, но знаете, иногда вот хочется чего-то такого. И это имеет место быть)
Iridium_C 10 ноября 2022, 11:05
Что ни брала у ВС, качество разочаровывало. Поэтому, наверно, даже рисковать уже не буду
Murket 10 ноября 2022, 11:15
Серебряные жидкие тени очень заинтересовали!)
Emmett 10 ноября 2022, 12:03
Интересная коллекция, надо поискать и посмотреть в магазинах.
Понравилось оформление палетки в виде ромбиков, и блеск со звёздочками)
Спасибо за обзор ?
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 12:18
Пока только онлайн, но думаю не заставит себя ждать и оффлайн)
Emmett 10 ноября 2022, 15:26
Надеюсь. А то цены на Ягодном сайте ну совсем не адекватные))
Mandy_Lane 10 ноября 2022, 12:34
Палетка понравилась, но обычно тени VS сухие, мне с ними не совладать. А вот кремовые попробую, интересно что получилось
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 13:43
Выглядят они пока, и вправду, интересно
persymmjeckson 10 ноября 2022, 12:48
Надписи и некоторые упаковки прям Арт-Визаж! Даже возвращалась к началу, проверяла точно ли марку прочитала))
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 13:44
А они разве не к одному концерну относятся?)
persymmjeckson 10 ноября 2022, 14:29
Насколько я знаю, к разным))
stein 10 ноября 2022, 13:54
Мне кажется, немного не дотянули такую интересную концепцию, даже обидно. Те же подводки можно было бы выпустить и цветные (включая, например, белую). Особенно с учетом молодой ЦА и трендом на цветную графику. Цирк без красной помады, румян, какой-нибудь интересной пудры. В общем, ощущение, что дизайн и упаковки продумали, а напихали туда того, что есть — и так сойдет.
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 14:45
Maria Kataeva 10 ноября 2022, 13:56
По-моему единственное что у Сабо есть нормального это продукты для бровей. Так что можно наверно взять и этот гель в более веселенькой упаковке. Более чем уверена что внутри их обычный Fixateur.
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 14:46
Еще слышала хорошие отзывы на карандаши для губ)
Mashka1888 10 ноября 2022, 14:01
Какие-то неоднозначные ощущения остались от просмотра этой коллекции, вроде что-то зацепило, а вроде что-то оттолкнуло
Helenitte 10 ноября 2022, 14:45
У марки хвалят средства для бровей, гель сильной фиксации — отличная идея!
Все остальное довольно базовое, с учетом того, что тени — слабое место марки, палетка выглядит не очень интересно.
vikun_06 10 ноября 2022, 15:11
Зашла на сайт глянуть на жидкие тени… Увидела цену и ошизела. Это что за цирк они устроили настоящий?
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 15:18
Думаю, это происки wb, а не бренда ) Потом просто поставят суперскидки/ до 70%, в общем, все как мы любим
stein 10 ноября 2022, 15:51
Да там Джефри нервно курит в углу с такими смешными ценниками!   Это, я так понимаю, чтобы народ раньше времени не ломанул заказывать, товар еще не подвезли. Вот и будет черная пятница и минус 90%.
Julesen 10 ноября 2022, 15:52
Зашла на ягодный сайт и охренела мягко говоря.
BeautyHolic09 10 ноября 2022, 16:22
Да, да, я думаю скоро будет -70%, а в ЗЯ и прочие магазины бренд поступит уже с обычными ценами)
Sova83 11 ноября 2022, 13:37
Ну-ну.Все так и кинулись покупать за эти деньги????
Stamina 10 ноября 2022, 16:51
Палетка обворожительна
Bird77 10 ноября 2022, 21:36
Этот бренд брал во многом тем, что бюджетный, а сейчас это так уже не всегда можно сказать… Подобных палеток не видела, согласна, что выглядит не очень удобно… Мне почему — то кажется, что подразумевал ось, будто это цирк для взрослых, а цвета детские ?‍♀️Ну и их тени особым качеством никогда не отличались…
Венера Сулейманова 10 ноября 2022, 21:36
Какая интересная бьюти новость)) как раз думала гель бровей купить, а тут новиночка и формат который не пробовала))
BeautyHolic09 11 ноября 2022, 08:43

PlagueDoctor 10 ноября 2022, 21:37
Мое мнение: если бы не было запуска коллекции Jeffree Star, возможно, коллекция от Sabo выглядела бы более интересной. А так, к сожалению, скучно, блекло, не выразительно. Ну не удалось, намой взгляд, передать дух цирка, яркость иллюзионизма.
RinaLabzina 11 ноября 2022, 09:01
Как-то большего ожидаешь от коллекции посвящëнной цирку, как по мне немного всë безликое, пара ярких оттенков в палетке и цирк уехал.
Sova83 11 ноября 2022, 13:39
Добрый день! Вот палетку для контуринга я бы посвотчила))))Гель для бровей ещё можно.Да как-то не очень ярко для цирка…
BeautyHolic09 11 ноября 2022, 17:40
Суровые российские цирки
Losta 11 ноября 2022, 13:45
Гель для бровей куплю. Если успею
Остальное — откровенно мимо.
serra_glen 11 ноября 2022, 14:35
Скукотень) Люблю тематику (цирк без животных, парки аттракционов, иллюзионисты), но это слабо, очень слабо
redishhh 12 ноября 2022, 18:14
Мне нравится, что бренд все время старается придумать что-то новенькое! Сколько уже этих коллекций было! За это им плюс, но: тени откровенно посредственные, а они их штампуют, туши (я пробовала из разных коллекций) у меня лично все ужасно осыпаются… Пожалуй, что можно прикупить это блески и может что-то для лица…
VassaZheleznova 20 ноября 2022, 15:49
Трудно понять, на кого коллекция рассчитана. Оформление дешевое (ну это как всегда у бренда) и тут в этом запуске явно какое-то детское, не рассчитанное на взрослую аудиторию