Kiko Milano только что выпустила свою новую коллекцию Joyful Holiday для рождественского сезона 2022 г. Коллекция доступна уже сейчас с продуктами по цене от 6,49 до 28,99 долларов.
Joyful Holiday shining night eyeshadow palette
$28.99
Палитра из 12 теней для век с матовым, металлическим и необыкновенно комфортным финишем для создания праздничного образа.
Joyful Holiday shimmer dream highlighter
$22.99
Металлический хайлайтер для лица, глаз и тела. Выпускается в 2-х оттенках.
Joyful Holiday sparkling lips lipstick
$13.99
Супер блестящая металлическая помада, подчеркивающая губы жемчужными частицами и очаровательными отблесками. Выпускается в 4 оттенках.
Joyful Holiday sugar cuddle face & Body scrub
$19.99
Отшелушивающий и разглаживающий скраб для тела и лица. Отшелушивание кожи с помощью нежной домашней процедуры.
Joyful Holiday 24H glam no transfer foundation
$24.99
Стойкая 24-часовая основа. Идеально подходит для выравнивания цвета лица и маскировки несовершенств за один прием. Выпускается в 8 оттенках.
Joyful Holiday all you need face palette
$25.99
Палитра Silky touch с 4 запеченными продуктами для лица: бронзатор, пудра для всех типов кожи, румяна и хайлайтер. Идеально подходит для создания праздничного образа с помощью всего одного продукта.
Joyful Holiday bright dream eyeshadow palette
$19.99
Палитра с 4 тенями для век: 2 интенсивных и легко растушевывающихся матовых оттенка, 1 оттенок, дающий кремово-жемчужный эффект и 1 дающий эффектный ультра-блеск. Идеально подходит для подчеркивания глаз и создания бесконечных образов — от естественных до вечерних. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday couple goals eyeshadow
$19.99
Дуэт теней для век: матовая пудра и крем с металлическим оттенком. Идеально подходит для придания выразительности глазам и взгляду с помощью изысканного макияжа и продукта 2 в 1. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday Diamond pearls lipgloss
$14.99
Супер блестящий блеск для губ. Идеально подходит для придания сияния губам за одно нанесение. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday enchanted duo blush
$19.99
Запеченный бронзатор Silky touch в двух вариантах отделки: матовый и сияющий. Идеально подходит для оживления цвета лица и создания легких и объемных штрихов, подчеркивающих черты лица. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday glitter power nail laquer
$6.49
Блестящий лак для ногтей. Идеально подходит для добавления каскада мерцающих бликов к вашему праздничному маникюру. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday lasting duo eye pencil
$12.99
Стойкий карандаш для подводки глаз duo для наружного и внутреннего применения: матовый и с металлическим покрытием. Идеально подходит для подчеркивания цвета глаз с помощью матовых оттенков и сверкающих бликов. Выпускается в 4 оттенках.
Joyful Holiday golden dust hydra balm
$14.99
Увлажняющий бальзам для губ с золотистыми бликами. Идеально подходит для увлажнения и ухода за губами, делая их мягкими и блестящими.
Joyful Holiday hydra desire lipstylo
$13.99
Глянцевая увлажняющая помада идеально подходит для придания губам сказочных оттенков для изысканного блестящего покрытия. Выпускается в 4 оттенках.
Joyful Holiday hydrating matte powder
$19.99
Увлажняющий и разглаживающий праймер для лица. Идеально подходит для увлажнения лица и выравнивания цвета лица для лучшего нанесения и стойкости макияжа. Выпускается в 6 оттенках.
Joyful Holiday luxurious baked bronzer
$19.99
Запеченный бронзатор с шелковистым прикосновением. Идеально подходит для придания контура цвету лица с сияющим эффектом ‘поцелованного солнцем’. Выпускается в 2-х оттенках.
Joyful Holiday liquid highlighter
$15.99
Блестящий жидкий хайлайтер, идеально подходящий для лица и глаз. Идеально подходит для придания лицу и глазам безупречного сияния. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday matte desire lipstick
$13.99
Бархатистая матовая помада с длительной 6-часовой стойкостью. Идеально подходит для придания губам мягкости и чистого цвета. Выпускается в 6 оттенках.
Joyful Holiday metallic obsession eyeshadow
$16.99
Насыщенный цвет металлических теней для век идеально подходит для создания притягательного образа с мерцающими крапинками. Выпускается в 4 оттенках.
Joyful Holiday matte & glitter duo eyemaker
$14.99
Двойная подводка для линии роста ресниц: кончик с матовой формулой и кончик с ультра-блестящей жидкой формулой. Идеально подходит для улучшения внешнего вида с помощью безупречных линий с двумя различными цветами и отделкой, которые можно комбинировать в бесконечных образах. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday Metal power nail laquer
$6.49
Металлический лак для ногтей насыщенного, яркого цвета. Идеально подходит для того, чтобы сделать каждый праздничный образ еще более особенным с помощью маникюра с блестящим покрытием с эффектом геля. Выпускается в 3 оттенках.
Joyful Holiday lasting & care mascara
$15.99
Стойкая на протяжении 12 часов тушь для ресниц, увеличивающая объем. Идеально подходит для создания великолепных объёмных ресниц с первого нанесения.
Очень понравилось оформление, но из всего представленного решусь купить разве что двойную подводку и металлические тени)
Я очень хочу блестящую металлическую помаду (подобная была в прошлой рождественской коллекции и я её почти в ноль использовала), блески для губ — тоже хочу.
Тени для век двойные — очень понравилась упаковка (ТФ косплеят).
Мне, в целом, все упаковки понравились, но пудр — теней и прочих румян мне хватит — для правнуков даже.
Очень жду коллекцию.
Спасибо, что показали!
Тоже в прошлогодней рождественской коллекции покупала и сейчас последние разы использую (уже не точится).
Мне, в целом, коллекция напоминает прошлогоднюю — и по оттенкам оформления пудровых продуктов, и тени — однешки, и помады с карандашами…
Эти ребята коллекциями не жадничают, у них всегда и всего много.
Интересно, какие ещё оттенки у палеток-чктверок и мерцающей помады? Добавьте плиз!