01.11.2022

Makeup Revolution Х The School For Good And Evil

Makeup Revolution выпустили новую коллекцию, в этот раз в коллаборации с Netflix. Эта коллекция посвящена The School For Good And Evil, фантастическому фильму по одноименному роману Сомана Чайнани. В коллекцию вошли:

Eyeshadow Palette Evers / Nevers

Палетка теней для век из 30 оттенков с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Одна половина палетки в розово-нюдовых пастельных оттенках, а вторая яркая. Все оттенки хорошо пигментированы, легко растушевываются. В палетку вошли оттенки:

• Cute
  • Wrongful
  • Unfavorable

Цена £ 10.00 / $ 15.00

Spell Book Shadow Palette

В коллекцию вошли еще две палетки по 16 оттенков каждая с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Некоторые матовые оттенки украшены тиснением с символами из фильма. Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушевываются. Среди оттенков, представленных в этих палетке, Mirror, Thuth, Sword, Swan, Smile, Friendship, Unicorn, Evers, happy, Hero, Flattery, Wicked, Nevers, Clam, Terror, Menace, Kindness, Crown,Thron, Duality, Greatness, Snake, Ordinary.

Цена £ 18.00 / $ 20.00

У коллекцию вошли четыре продукта для губ

Lip Oil

Два масла для губ Nevers Potion / Evers Potion, которые придают губам увлажнение и глянцевый блеск. Один блеск прозрачный, второй с красным оттенком.

Цена £ 5.00 / $7.00

Lipstick

Двухцветные кремовые помады придают губам интенсивный цвет с одного движение. Помады представлены в двух оттенках: Evers и Nevers.

Цена £ 8.00 / $ 10.00

Double Ended Liquid Shadow Evers / Nevers

Жидкие двусторонние тени для век. Легко ложатся, держатся весь день, не отпечатываются, не смазываются и не осыпаются. С одной стороны — матовый оттенок, с другой — металлический. В одной тубе нюдовый и золотой оттенок, в другой — черный и бирюзовый металлик.

Цена £ 6.00 / $9.00

Eau De Toilette

В коллекция вошла туалетная вода в двух вариантах: Evers и Nevers

Цена £ 12.00 / $ 18.00

Liquid Highlighter

В коллекцию вошел жидкий концентрированный хайлайтер. Маст-хэв всех любительниц насыщенного, роскошного сияния. Используйте его самостоятельно для ярко выраженного блеска, нанеся небольшое количество на выступающие части лица и растушуйте кистью или спонжем, или смешайте с тональной основой или дневным кремом для естественного эффекта «внутреннего свечения». Хайлайтер представлен в трех оттенках: Friendship, Duality, Growth

Цена £ 5.00 / $7.00

Еще в коллекцию входят аксессуары.

Duality Cosmetics Bag

Мягкая, черная косметичка на молнии.

Цена £ 8.00 / $ 10.00

Duality Brush Set

Набор кистей

Цена £ 15.00 / $ 20.00

False Lashes

Накладные ресницы

Beautification Mirror

Компактное зеркало в виде ракушки.

Bubble Bath

Пена для ванны

Eye Sleeping Mask

Маска для сна

Цена £ 6.00 / $ 8.00

Коллекция появится в продаже в конце ноября.

JJlovesmakeup 01 ноября 2022, 07:51
Ооо, мне нравится)) Фильм, конечно, детскиц, но я вчера начала смотреть ? Люблю сказки ☺
OxanaAksuta 01 ноября 2022, 14:07
Я ограничилась трейлером)
JJlovesmakeup 01 ноября 2022, 15:33
Я предпочитаю смотреть что-то приторно-позитивное в последнее время)) Чтобы уравновесить
Сказка с принцессами, героями и прочими личностями прекрасно подошла ?
OxanaAksuta 01 ноября 2022, 15:40
Я так пытаюсь найти какие-нибудь смешные комедии (пока не очень получается), либо вторая крайность — смотрю ужастики??
JJlovesmakeup 01 ноября 2022, 17:01
Я раньше тоже смотрела ужастики, но они перестали пугать))) А с комедиями даааа, туго)
OxanaAksuta 01 ноября 2022, 17:47
Мои слова «триллеры и ужастики уже не те, не страшно»)))) Смотришь триллер и видишь детскость, инфантилизм, не стыковки и откровенные ляпы, и все))
JJlovesmakeup 01 ноября 2022, 17:58
Ага)) И зомби уже не напугаешь) Мне иногда кажется, что, если я обнаружу в своей квартире потустороннюю сущность, то я буду трясти с нее оплату половины коммуналки ?
OxanaAksuta 01 ноября 2022, 18:20

Bomona 01 ноября 2022, 09:29
Спасибо за новость — все красота  . Больше всего хочу тени жидкие и помаду. Фильм кстати посмотрела — мне понравился ооочень, теперь буду читать книгу и ждать когда продажи будут у нас
OxanaAksuta 01 ноября 2022, 14:09
Хоть свотчи на руке у помад не очень, по затестить хочется)
Bomona 01 ноября 2022, 22:29
О дааа согласна с вами )
Alexandra007 01 ноября 2022, 15:20
осознала, что хочу духи и хайлайтеры ради упаквоки, поставить на столик любоваться… а так, взяла бы двойную черную помадку.
OxanaAksuta 01 ноября 2022, 15:41
Вот тоже при просмотре подумала, что неплохо их парфюм смотрится декором???
Sova83 02 ноября 2022, 14:15
Спасибо за обзор! Помада двойная чёрная интересная, на губах как-будто пурпурная будет!)))И хайлайтер в упаковке супер, взяла бы, даже ради упаковки!)))))
OxanaAksuta 02 ноября 2022, 14:48
я хайлайтер вообще не использую, но понравились)
Sova83 02 ноября 2022, 21:52
Дааа, красивая упаковочка-это всегда залипательно!)?А если мне не понравится(понравится скорее всего?)-есть дочь-подросток))))))
OxanaAksuta 02 ноября 2022, 21:57
Удобно)))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...