12.10.2022

Новинка OPI Xpress/on Press-on Nails

Марка OPI запустила новинку — накладные ногти OPI xPRESS/ON, которые выглядят как гелевое покрытие и держатся до 14 дней.

Это веганские накладные ногти, которые не содержат ингредиентов животного происхождения, они на 94% изготовлены из переработанных материалов, упаковка изготовлена из ответственных источников, а внутренняя упаковка изготовлена из 100% переработанных материалов. После окончания использования их можно тоже сдать на переработку.

Каждый комплект xPRESS/ON включает 30 ногтей разных размеров, клей для ногтей, двойную пилку и бафф, палочку для кутикулы и подготовительную салфетку.

Всё это легко настроить и подготовить к работе, выполнив пять простых шагов:

1. FIT (Подгонка) - Прикройте ваш натуральный ноготь накладным, чтобы подобрать ваш идеальный размер.
  2. SHAPE (Форма) - Квадрат? Круг? Миндаль? Стилетто? Сделайте оттенок с нестандартной длиной и формой, используя сторону «Shape Up» вашей пилки.
  3. PREP (Подготовка) - Полируй, пили, вытирай. И не забудь аккуратно отодвинуть кутикулу.
  4. EXPRESS (Выражай) - Для более длительного ношения нанесите клей на обратную сторону накладного и натурального ногтя. Если хотите, нанесите клей только на накладной ноготь. Задержитесь на 30 секунд. Готово.
  5. NO SWEAT REMOVAL (Удаление без труда) — Подержите ваши ногти в тёплой воде 10 минут и нанесите небольшое количество ацетоновой жидкости на основание ногтя с помощью ватной палочки. Аккуратно приподнимите накладной ноготь с помощью палочки для кутикулы.

Наборы OPI xPRESS/ON Press-on Nails Iconic Shades представляют легендарные оттенки лаков бренда OPI и некоторые из них доступны в двух размерах: короткие (Short) и длинные (Long).

Наборы OPI xPRESS/ON Press-on Nails Effects представляют разные эффекты (голография, металлик, кракелюр, эффект «кошачий глаз»).

Наборы OPI xPRESS/ON Press-on Nails Nail Art представляют различные виды дизайна ногтей, от классического френча до сложного абстрактного рисунка.

Начиная с октября наборы OPI xPRESS/ON будут продаваться по цене $12.99 (iconic shades), $13.99 (salon effects & longer lengths), $15.99 (professional nail art).

Сложилось впечатление, что накладные ногти переживают новую волну популярности, даже знаменитости все чаще выбирают подобные продукты для своих выходов в свет или съёмок. Это просто и удобно в использовании, не требует дополнительных материалов и специальных знаний, можно использовать в домашних условиях. На моей памяти это не первое возвращение накладных ногтей, но должна признать, что современные материалы позволяют им выглядеть натуралистично. Сама лично я бы не стала ими пользоваться, но лично знаю девушек, которым по долгу службы нельзя носить длинные и цветные ногти, а красить обычным лаком они не умеют, но иногда им хочется красивый маникюр и такие накладные ногти для них отличный выход.

Как вам такая новинка?

OPI

Snow1985 12 октября 2022, 00:33
Я с сомнением отношусь к тому, что 14 дней могут продержаться ногти, у которых пунктом первым для снятия значится: «подержите в теплой воде».
Но короткие красные и короткие тёмно-красные попробовала бы с интересом.
Anima 12 октября 2022, 00:56
В целом opi клей для ногтей вещь прочная, пару раз пользовалась для ремонта трещин и он даже с постоянным мытьем рук неделю выдерживает, а декор с этим клеем так вообще только ацетоновой жидкостью удалось отклеить. Но за две недели у многих ногти успеют заметно отрасти, так что носить накладные ногти так долго редко кто будет.
aquagirl 12 октября 2022, 06:58
Красивое )
Учитывая, что почти за эту цену можно сделать полноценный маникюр (у нас в городе процедура с покрытием гель-лаком стоит около 1300), не уверена в целесообразности таких накладных ногтей.
gentle_puh 12 октября 2022, 07:08
Гель ещё снимать нужно и довольно травматично, если для разового мероприятия — то эти выигрывают лёгким снятием ? главное чтоб на самом мероприятии не отвалились ?
aquagirl 12 октября 2022, 11:36
Мне кажется, у меня точно отвалятся. Вот ненадёжно это выглядит, хотя оттенки очень красивые.
gentle_puh 12 октября 2022, 14:38
Тоже боюсь
Но выше пишут, что клей надежный
Anima 12 октября 2022, 14:41
по сути клей для ногтей=суперклей, только пригодный для нанесения на ногти.
Anima 12 октября 2022, 12:23
Такие ногти не одноразовые, их можно использовать повторно, только снять остатки клея, чтобы лучше держалось, так что с точки зрения финансового вложения вполне выгодно.
Jinnger 12 октября 2022, 08:44
Я люблю короткие ногти и часто их перекрашиваю, поэтому гель-лаки и наращивание вообще не мое. Но пару раз в год на какое-нибудь мероприятие хочется длинные. Так что если они будут держаться хотя бы два-три дня, то я бы с удовольствием купила.
Anima 12 октября 2022, 12:25
вот я тоже подумала, у кого короткие ногти, а наращивать не хочет, то попробовать ходить с длинными можно с накладными ногтями.
Flourella 12 октября 2022, 08:44
покупала наугад накладные ногти за 250 руб на маркетплейсе, относила 3 недели! работала по дому и на даче. очень удивилась, выглядели при этом максимально натурально, как гель-лак. На радостях купила еще набор другого производителя, и тут было полное разочарование — тонкие, с браком (зазубрины, артефакты), выглядят пластмассово, даже клеить не буду
LeFortuna 12 октября 2022, 12:06
Ого! Наверное ещё от ногтей зависит. У меня три недели и гель без какой-либо работы не особо держится))
Anima 15 октября 2022, 13:00
Согласна, что качество бывает разное, есть крутые, а есть так себе. Онлайн конечно сложнее выбирать, чем в магазине, живьем хотя бы недостатки можно сразу увидеть. Несколько лет назад была популярна марка kiss impress, видела их в магазине и сделаны они были очень аккуратно, а блестели лучше гель-лака.
22gucci2 12 октября 2022, 08:46
Ногтевые ложа и сами ногти не имеют универсальный размер. Полагаю, что прийдется потратить время на доработку накладной пластины
Anima 12 октября 2022, 12:28
как я понимаю, там по три разных размера на каждый ноготь для решения этой проблемы. Но при наращивании форму ногтей корректируют отодвигая кутикулу, здесь тоже самое предлагают сделать.
Only_bu 12 октября 2022, 08:54
для разового можно завести флакончик вкусного какого-нибудь ANNY и приходить на маникюр со своим тюбиком. И руки в порядок приведут, и уверенной рукой нанесут, если девушка не умеет.

про второе рождение ногтей — минимум в подростковой среде сейчас очень популярная тема. по весне у меня весь дом был усыпан ногтями разной степени яркости и ценового сегмента)) но вели и дешевые и дорогие примерно одинаково, и в итоге мои подростки с большим удовольствием стали наведываться в мой лакоящик, докупили всякой ерунды для дизайна типа глиттеров, поташи, паутинок, кисточек — и рады безмерно
Anima 12 октября 2022, 12:30
моя подруга никогда не делает маникюр сама, а на один день ходить красить в салон это разорение, да и лак все равно надо снимать дома и иметь для этого все необходимые средства, а такие ногти отклеил и в следующий выходной снова приклеил.
absolue 13 октября 2022, 08:04
Можно, но это не для всех. Я, например, терпеть не могу, когда меня трогают чужие люди (тем более за руки), а красить ногти ровно не умею.
Terracotta 12 октября 2022, 09:29
Я тут заинтересовалась составами лаков и всего остального для ногтей. Подумала, может, накладные ногти более безопасные. Но почти ни один производитель не приводит полный состав клея, а по умолчанию клей для ногтей достаточно токсичен.
Anima 12 октября 2022, 12:31
Ну да, любой клей кроме пва токсичен, даже тот что на скотч наносят, но учитывая сколько токсинов в воздухе от выхлопа автомобилей, клей в сравнении с ними не так уж страшен.
Annacatanna 12 октября 2022, 11:39
Я раньше покупала накладные ногти Kiss impress, очень качественные, выглядят как гель лак, стоят дешевле чем посещение мастера (у нас в спб 2400₽). Когда на мероприятие или быстро сделать маникюр достойный отличный вариант)) так что эти я бы тоже попробовала
Anima 12 октября 2022, 12:32
Я про Kiss impress тоже вспомнила, одно время они широко рекламировались))