11.06.2022

Осенняя коллекция от Kanebo

Kanebo представили новинки осенней коллекции Kanebo Fall 2022, в которую вошли:

Kanebo Tint Lip Coat

Оттеночное покрытие для губ, которое одновременно обеспечивает увлажнение губ и красивый цвет. Когда увлажняющая пленка покрывает губы, они становятся «пухлым» а само покрытие прозрачным. Он не только сохраняет яркий цвет, который вы видите, но также обладает сильным увлажняющим эффектом, который обеспечивает уход за губами. Тинт представлен в четырех оттенках:

• EXL1: Темно-красный, излучающий внутреннюю уверенность.
  • EXL2: Ярко-оранжевый с впечатляющим оранжевым цветом «хурмы».
  • EXL3: Винтажный розовато-лиловый оттенок.
  • EXL4: Медно-коричневый на основе золотисто-коричневого с различными жемчужинами.

Эти четыре тинта подразделяются на два типа:

• «Tint Prescription» , который проявляет цвет в зависимости на влажности губ — EXL 3 и EXL 4,
  • «Neo Tint Prescription» , который заранее проявляет оттенок — EXL 1 и EXL 2.

Тинты можно использовать самостоятельно или вы можете дополнить их своей любимой помадой.

Kanebo Lip Lasting Coat

Верхнее покрытие для губ с «влажной текстурой». Покрытие не только фиксирует цвет помады, но и придаст влажный финиш любой помаде, поверх которой вы ее нанесете.

Цена 26 долларов США

Kanebo N-Rouge

Обратите внимание на губную помаду с матовым финишем в осенних оттенках лимитированного выпуска. Популярная помада «N-Rouge», подчеркивающая красоту и текстуру губ, доступна в двух лимитированных цветах:

• Mauve Pink
  • Brown Red

Цена 32 доллара США

Kanebo Pop Tap Jelly

Лимитированное мультижеле Pop Tap Jelly, наполненное настроением этого сезона, для глаз и лица. Чистый «блеск уруми» придает коже нежное сияние. Кроме того, при приятной желейной текстуре оно обладает высокой степенью адгезии и долговечным покрытием. Желе можно использовать в качестве теней для век и румян для лица. Желе представлено в 4 оттенках:

• X1: Twinkle pink with a romantic sparkle of polarized pink.
  • EX2: Sparkle Move with a bewitching and dramatic glow.
  • EX3: Healthy bronze with luster and complexion.
  • EX4: Twilight rose that leads to a glossy look that looks like it's uplifting.

Цена 24 доллара США

Kanebo Layered Colors Eyeshadow

4-цветные палетки теней для век «Layered Colors Eyeshadow», которые легко растушевываются. В коллекции палетки представлены в двух вариантах:

• «Antique Rose Bouquet»
  • «Wild Scene»

Kanebo Base Makeup Lively skin wear SPF5 / PA ++

Новая тональная кремовая основа предназначена для «оживления кожи», которая «превращается в голую кожу». Её особенность заключается в том, что она обладает кроющей способностью для решения проблем с кожей, сохраняя при этом первоначальный блеск, текстуру и цвет кожи. Комбинация порошковых пигментов с маслом и запатентованным прозрачным гелем дает естественное глянцевое покрытие, которое заставляет вас чувствовать, что у вас красивая кожа без покрытия.

Кроме того, что покрытие достаточно легкое, чтобы забыть о нем, оно не требует пудры, основы под макияж или консилера, а также надежно защищает макияж, придавая ему стойкость на весь день. А увлажняющий ингредиент «Moisture Serum Complex» обеспечивает достаточное увлажнение кожи в течение длительного времени. Основа имеет фруктово- цветочный аромат, в котором переплетаются ландыш, роза и гардения с акцентом аромата чайного цветка «tea topia» .

Основа обладает защитой от ультрафиолета SPF5 / PA ++ и представлена в восьми оттенках.

Цена: 30 грамм — 84 доллара США.

Коллекция появится в продаже в августе 2022.

Tatyana Kosareva 11 июня 2022, 00:17
У них всегда прекрасные тональные основы.
OxanaAksuta 11 июня 2022, 00:36
Да, у них это не отнять
Ginger-Fyyf 11 июня 2022, 00:35
Как красиво! Желе я бы попробовала.
OxanaAksuta 11 июня 2022, 00:37
А мне еще интересно как синий тинт на губах смотрится)
Emmett 11 июня 2022, 00:50
Синим тинтом удивили. Интересно на своими посмотреть
OxanaAksuta 11 июня 2022, 00:51
Ага, это прямо креатив для бренда)
Вика Белик 11 июня 2022, 01:10
Понравились помады, очень. Спасибо.
OxanaAksuta 11 июня 2022, 01:35
Спасибо, что заглянули
Lulu-lyalya 11 июня 2022, 01:27
Хм, тинт синий, а описание розовато-лиловый. Уж не будет ли это стандартная проявлялка розово-фуксийного цвета
OxanaAksuta 11 июня 2022, 01:36
Понятно, что он не будет ярко синим)) Но он не заявлен, как меняющийся оттенок от влажности или кислотности губ. Поэтому интересней вдвойне
Nice2meetU 11 июня 2022, 02:49
На самом первом промо-фото можно приблизительно увидеть пигмент каждого из тинтов на спонже. Точно проявляющийся розоватый будет.
gentle_puh 11 июня 2022, 03:09
Меня очень 04 проявляющийся медный привлекает. Может это как раз нюд?
Nice2meetU 11 июня 2022, 03:36
Остальные оттенки гораздо сочнее, если по окраске спонжиков судить. Японцы обычно очень старательно учитывают интересы целевой аудитории и различные вкусы, поэтому синенький тинт выглядит этакой яркой обманкой, под которой прячется нежный цвет. Надеюсь   Я бы попробовала, мне очень любопытно. Только не представляю, где вообще Kanebo можно приобрести не по астрономическим ценам.
Marina Mogoutchaia 11 июня 2022, 03:44
Ну идеальный же, хочу)
OxanaAksuta 11 июня 2022, 09:34
Какая прелесть. Не неоновый Кислотный
gentle_puh 11 июня 2022, 02:40
Стойкие вещи я очень люблю
Жаль среди тинта для губ нет спокойного нюдового оттенка, подозреваю, что все будут яркие
И хочется тональную основу, хотя обычно ими не пользуюсь. Но если она супер-фиксирующаяся — то может быть подойдёт несовершенства сглаживать, вместо корректора полупрозрачного
Kels 11 июня 2022, 04:22
Я бы всё для губ хотела попробовать. Оттеночное покрытие в синем и оранжевом  . Помада вообще очень универсальные
OxanaAksuta 11 июня 2022, 09:52
Да, для губ ?
Morri 11 июня 2022, 05:19
Надо будет синий тинт посмотреть   Люблю всё серо-буро-малиновое
Спасибо за новость :))
OxanaAksuta 11 июня 2022, 09:52
Спасибо, что заглянули)
Helenitte 11 июня 2022, 06:49
Какая красивая коллекция, хочется все попробовать.
OxanaAksuta 11 июня 2022, 09:53
Да, попробовать интересно все )
AnyaMalina 11 июня 2022, 07:25
Синий тинт и тон
OxanaAksuta 11 июня 2022, 20:11
Особенно, если учесть, что с тональниками у них обычно все прекрасно))
Vasilisk 11 июня 2022, 09:56
А на тинты нет свотчей?
OxanaAksuta 11 июня 2022, 20:08
Patissonya 11 июня 2022, 21:15
Спасибо большое!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...