Итак, кто-то должен принести сюда эту весть! У бренда Sigil Inspired, более известном многим про имени его создательницы Тамми Танука, выходит новая палетка теней — Дивноглазый Блудный Кот.
И она прекрасна.
О том, что палетка будет в спокойных нюдовых тонах, можно было подглядеть заранее в разделе Sigil Eggs на сайте бренда — и, честно сказать, лично я ожидала, что финальный оттенок будет тёмно-коричневым для затемнения, но… Но неожиданно в финале в палетку вошла бирюза :)
И превзошла мои ожидания — обожаю бирюзу, она прекрасна.
А вот такой кот является символом данной палетки:
Информация о палетке и оттенках от производителя бренда:
Палитра «Дивноглазый Блудный Кот» — мы поймали лучи солнца в эту палитру. Пастельные, нежные тона — золотистые нюды с акцентной бирюзой.
Оттенки:
046 — профиль «Играющая с Волнами»: чарующая бирюза — голубой оттенок с водянисто-зелеными бликами и еле заметным персиковым преломлением.
025 — профиль «Очей Услада»: теплый розовый, цвет подушечек кошачьей лапки.
047 — нежный персиковый: более яркий при нанесении на неподсохшую базу и более светлый в нанесении сухим способом.
023 — профиль «Добрая Женушка»: золотисто-коричневый металлик. Рекомендуется наносить влажным способом для эффекта фольги.
048 — профиль «Пацифистка»: мягкий светлый коричневый. (При намокании темнее). Этот оттенок — хит в рассыпчатом виде.
049 — профиль «Валькирия»: красивый золотистый оттенок с персиковым бликом. Один из наших лучших хайлайтовых оттенков.
Практически все оттенки соответствуют уже существующим образом во «вселенной» Sigil. Исключение составит лишь рефил 047. Формат палеток также останется прежним: полноразмер (12 грамм, 1 рефил — 26 мм) и мини (3.5. грамм, 1 рефил — 15 мм).
Старт продажи нового продукта анонсирован на воскресенье, 24 января в 12:00 по Москве. Цена не объявлена, но согласно предыдущим запускам, может составлять 2000 рублей за полную версию, и 1200 — за мини.
Как вам такая интерпретация «нюда с изюмом»? :) Поделитесь впечатлениями!
Название и концепция отодвигают всё остальное на задний план. Тот случай, когда хочется купить, не особенно вникая в содержимое. Хотя и содержимое мне кажется чудесным!
Да, я бы тоже взяла. Попробую.
Спасибо за пост)
Но бирюза очень хороша! Буду иметь ее в виду.
Да и на бирюзу тоже сейчас смотрю, чего уж но, может быть, просто куплю отдельный рефил.
Про свотчи да, уже несколько раз обращали внимание даже в официальной группе — бренд как будто бы начал сильно торопиться перед фотосъёмками каждого нового запуска, и вместо постепенного наслаивания просто бахает от души теней. Но в той же группе есть видеообзор палетки, там свотчи выглядят уже более здраво.
На Looxi, кстати, заглядывалась, когда бродила по просторам Инстаграма. Но потом не стала лезть в дебри разбирательств с доставкой, и на том всё заглохло :«D