Тадам! Только что Новый Год встретили, а уже весна Chanel не за горами и соблазняет нас своим роскошным сиянием.
Бренд Chanel анонсировал новый запуск весенней коллекции макияжа. Первыми ее увидят в Японии перед женским днем 8 Марта. Надеюсь, что и до нас доберется сияющий жемчуг Chanel Le Blanc.
Какую же весну прогнозирует нам Chanel? Конечно же, сияющую.
Новая коллекция Chanel Le Blanc Makeup Collection Spring 2021 вдохновлена жемчужным сиянием.
Новые хайлайтеры (пудровый и в стике) хорошо передают основной замысел коллекции. Я уже в предвкушении, насколько роскошным будет сияние от этих милых малышек.
Состав коллекции скромный, но на мой взгляд хайлайтеры — просто огонь!
Состав коллекции Chanel Le Blanc Makeup Collection Spring 2021:
1. Пудровый хайлайтер Chanel Perle Eclat de Chanel Le Blanc 2021 Limited Edition в оттенке 20 Warm Gold
2. Хайлайтер в стике Limited Edition
3. Палетка теней для век Chanel Les Quatre Ombre Le Blanc 2021 Limited Edition, состоящая из новых 4 оттенков
Хайлайтер в стике, без сомнения, достоин внимания, при близком рассмотрении видны сияющие вкрапления. Думаю, он придаст коже холодное и яркое сияние жемчуга, добытого со дна океана. Мне кажется, он будет прозрачным.
Но на мой взгляд, звездой коллекции станет лимитированный пудровый хайлайтер Perle Eclat de Chanel Le Blanc 2021 Limited Edition. Потрясающе выглядит в рефиле, чего стоит одно только тиснение. Сам оттенок теплый с бронзово-розовыми переливами шампанского, словно расплавленное солнечное золото. Его сияние будет заметно даже из космоса. Какая прелесть! Аж глаз начал дергаться!
С нетерпением жду реальных свотчей и надеюсь, что смогу стать счастливой обладательницей жемчужной красоты Chanel.
А вот 4-цветная палетка теней оставила меня абсолютно равнодушной. Хотя здесь тоже присутствует сияние жемчуга.
Верхний слева оттенок металлический розово-бежевый.
Верхний справа нежный бледно- бледно розовый, практически белый, думаю создаст только розовые переливы. Нижний слева — платиновый белоснежный. Нижний справа — красивый глубокий бордовый с коричневым подтоном. Но это не моя тема. Весной хочется чего-то нового, весенних красок цветущей и пробуждающейся от зимних оков природы.
Девочки, как вам весна Chanel Le Blanc? Что приглянулось?
Хайлайтер больше похож на бронзер. И странное название коллекции, зачем здесь слово Бланк? По идее, тогда все продукты должны быть светлыми.
Что-то Шанель совсем скатывается, каждая новая коллекция все провальней и провальней.
У Диор, вон — палетка-пятерка весом 4г… всего…
Цирк
В греческом зале… как вам не стыдно))))
Смеюсь))))
33 оттенка кирпича — эт прям оооч миленько)))
Например, утверждая, что данная коллекция весны 2021 «вдохновлена жемчужным сиянием», марка могла бы наконец хоть для какого-нибудь разнообразия для светлого оттенка в «четверке» использовать один из новых пастельных мультихромных пигментов нового поколения, с прозрачной базой и жемчужными переливами. За последние пару лет каждый уважающий себя индибренд из таких пигментов выпустил уже целую коллекцию! Например, тени — Terra Moons Cosmetics — Iridescent Chameleon collection, лаки — Bee Knees Lacquer — THE THRONE OF GLASS Collection.
Но кто-то слишком
ленивыйпривык почивать на лаврах.А мы все ж привыкли, что люкс — эт вам, таки, не массовый выпуск гигиенички… и ждем, как раньше — особой роскошной фишки… особенно от лимиток.
Потыкала в нее палочкой в фотошопе минут 10, и вот такой набор оттенков наковырялся:
1 хайлайтер с жемчужными мультихромными переливами, два матовых, два шиммера, надеюсь понятно.
А теперь давайте отбросим то, что я замахнулась на святое, и меня сейчас заклюют адепты культа , отбросим факт, что набор любых оттенков — всегда на любителя, зависит от цвета кожи, ее подтона и так далее, так далее. Просто представьте, что Шонель только что презентовала именно такую палетку…
И скажите себе честно, она точно будет валяться на прилавках без внимания покупателей?
Какая чудесная подборка!
Я бы сразу купила
Кстати, именно такого варианта у них была четверка теней в старой формуле — коллекция и была посвящена жемчугу. Год не помню )))). А еще была кремобразная палетка с эффектом жемчуга на коже.
Разошлось на ура…
Кстати, палетку теней и лаки коллекционеры до сих пор рады купить.
Палетка просто никакая, в ней даже логики нет. Как будто рандомно навтыкали оттенков, и так сойдет.
Люблю эти стики, но тут уж как-то бешено выглядит.
Но соглашусь, коллекция по промо как-то не цепляет.
Хайлайтер — пойдет на лето. Не на скулы, так на веки… Золото — не винный оттенок, его пристроить на лице и теле гораздо легче и быстрее…
Стик — вазелин, соглашусь… я ваааще с трудом читаю восторги по поводу этой штуки на лице и веках… но мне уже в подобной теме от «любимого» многими автора прилетело в панамку в хамской манере.
Но повторюсь, что маркетологи Шанель гениальны и мы даж щп их вазелин с блестками в 3.5 косаря, бум в очереди стоять.
Я по старинке такие продукты понимаю ток на губах или на открытых участках тела.
Ну — эт дело вкуса.
Палетка теней — вполне тянет на повседневку, как мне кажется. Для светлой кожи и на холодное весеннее освещение — оч неплохо может быть (я видела в профе часто похожие цветовые «растяжки»). А если текстура не тяжёлая, а сатин или мерцабщая акварель — отлично… Ну а румяна и помады нам еще покажут.
Маркетологи может и гениальны, а вот колориста довно пора сменить.
Палетка, повторюсь, никакая. Нет в ней никакой идеи, оттенки плоские и неинтересные. Можно было уж какое-то хотя б тиснение сделать, а то эти плоские тени еще больше дешевят и так неинтересные цвета.
Я, кстати, просто люблю такую гамму и поэтому у меня часто хайлайтер в ходу на веках. И на скулы я его под румяна наношу — у меня личный метод «румянистости» )))
Помню еще тени в оттенках грязи, тоже с плоскими рефиллами, продаются, по-моему, до сих пор со скидкой больше страндартных 25%. Тоже никому такое не надо.
Хотя, некоторые, как выше заметили, идейные и такоЭ купят и хвалить будут
Первая их весна тоже неудачная. Ладно, кирпичи, но зачем в палетках одинаковые оттенки (видела свотчи недавно). Там реально в каждой палетке по факту не 4 оттенка, а три, два одинаковые. Зачем? Фантазька совсем закончилась? Уж не говорю о том, что весной на кирпичи и бронзу как-то не тянет.
Хайлайтеры в стиках — это вообще их провальный продукт уже изначально. Вазелин вазелинович, в этот раз с блестками. Что-то с Пикой неладное творится.
Вообще, надоели эти их вазелины по цене крыла самолета, когда есть нормальные продукты в стиках у других производителей. Технологи шанель здесь свернули куда-то не туда.
Стик Шанель не тестировала, поскольку в обзорах ничего впечатляющего не увидела. На фото эффект мне показался сходным с Копакабаной (про комфорт даже не говорю), если, конечно, речь не о первом прозрачном. Ему имеется точный аналог — Danessa Myricks Dew Wet Balm в оттенке Clear. Правда, не уверена, насколько бальзам Данессы фиксируется, не стану утверждать.
мухи не липнут😄. В продукте 14 грамм, а это тот случай, когда я «за» бОльший объем, буду повторять, лишь бы не сняли с производства 🤞Правда, я не сравнивала с Шанель и Нарс.
У сестры был Surrat, вроде бы похоже.
Вообще косметику Surrat люблю.
У шанель более тягучая текстура, мне при затесте не понравилась, перемазывать ею лицо в магазине я не стала.
Тени выглядят как Avon…
Уже который год у Шанель ничего не хочется
кроме тонального кремаЖуть. Деперссивная весна, хоть в петлю лезь
Мне прошлый осенний в розовом оттенке отлично зашел, как бальзамная помада той же марки из постоянки, но 8г))))… оч удобно…
Надеюсь, там будут мелкие нежные искорки
На скулы не понравилось?
Бронзирующий — рыжий какой то…
А осенний розовый — ничего, вполне…
На скулы и веки я такое не наношу. Мне макияж надо сделать утром, хорошо и к зеркалу постоянно, как упоротая, не бегать.
А так как сейчас мы маски носим, то хотелось что то бальзамное, неяркое, но выразителтное и чтоб быстро поправить можно было.
Ну и попался этот стик. Цвет приятный, увлажняет неплохо, блеск держит… терь вот и этот захотелось пощупать
Но тут тоже мало интересного. Тени с одинаковыми рефиллами. Да и сами палетки как будто отличаются одним кружком. Видела свотчи, честно пыталась понять разницу. Там мало того, что в каждой палетке два одинаковых оттенка, так еще палетки друг от друга отличаются только золотым и серебряным кружком.
Румяна разве что можно глянуть, если там все же персик, а не кирпич. На свочах, которые я видела, румяшки вроде ничего, тянет на коралл, но хайлайтер, конечно, вообще не хайлайтер. Разве что смешивать обе части, тогда будет норм. Я румяна посмотрю. И хватит на этом.
Ещё я не думаю, что она свою должность “международный! Дизайнер по цвету и макияжа Chanel”получила от не таланта и за её плечами не стояла «карьерная лесница».
И с другой стороны я честно не понимаю, почему нету настоящего весеннего оттенка или весеннее оформление, если это весенняя коллекция. Настроение такое что ли из-за короны-кризиса, что только подчеркнуть естественность глаз.
Почему это плохо ещё лошадьми и скачками интересоваться? Прям вот мешает в работе дома Chanel?
Я не думаю что там дело в кофе и ее в особенности руки, ну бред не дошла бы она до такого, если не было бы у неё большей способности. Не смотря на много кирпичей, в её макияжах, как она это преподносит я вижу талант.
Ощущения же не всегда передаются буквальными цветами).
Кирпичных оттенков в этой палетке нет).
Одежда по весеннему, макияж очень подходит к образам.Это смоки ( оттенок чёрного с сиреневым я бы сказала), они в любое время года подходят.
У меня не допонимание, почему в данной весенней палетке 2021 нету таких же оттенков, как и вот в данном показа весна 2021. И Лючия думаю в курсе была ( если ещё не её идея), какой макияж моделям запланирован на весенний 21 год.
Мне неприятен тон комментариев под этим постом. Я не ваш ответ сейчас имею в виду.
По теме — прекрасная солнечная коллекция. Возможно, ею сделают макияж на следующем показе. Заметила, что это вообще не редкость — использовать предыдущие коллекции. И это нормально — мы не выкидываем любимые продукты, как только закончился сезон.
Возможно и будет в следующем показе Chanel данный этот выпуск в деле и к осени может больше подойти.
Коллекция может нравиться, может не нравиться — это в общем дело хозяйское.
Всё всегда на вкус, как и с коллекций, но и мнению тоже быть, разному.
Если что, я в целом, про весну, а не только про эту дополнительную коллекцию.
Жемчуг ладно, допустим, он вне времени и сезона, но почему так просто? Простая палетка, ни карандашей, ни туши, ни румян какого-то сумасшедшего цвета, ни даже помады. Хайлайтер совместим с одним оттенком в палетке, а дальше куда его… не знаю.
Люблю бренд, лаки, тональный, ароматы, но это не весна!
И все очень однотипно. Палетки четвёрки — тёплый песок и в основной весне, и в Le Blanc.
Сами по себе красивы хайлайтеры, и, возможно, тени вживую мне понравятся.
Но наступает пресыщение однотипными оттенками, которые никак не ассоциируются с весной и смотрятся в весенней коллекции инородно, никак не органично.
Намного более весенние коллекции у Диор (хоть и без мятно-голубого), Герлен, и ИСЛ (палетка теней — утренняя свежесть).
Будем все же надеяться, что ЛП нас ещё порадует в новом году.
Ведь были приятные покупки в 2020 году, и не одна.
А я под расстрелом такой «краааааасоткой» не выйду… хоть какой визажист это сотворил…
А насчет макияжа Гоар… Ну кому что: кто-то любит прям плотный макияж со всем, что есть в косметичке, в т.ч и ресницы клеят на повседневку, кто-то только консилер использует и прозрачный бальзам — лишь бы самому человеку нравилось, не важно что там другие подумают. Да и между плотным мэйком Гоар и нюдом нюдовичем есть огромная пропасть обычного, в меру нанесенного макияжа, уместного везде, и не всегда только в коричневых/бежевых тонах. У нас ведь не стоит выбор между двумя крайностями: накраситься как в последний раз, вроде Ники Туториалс (она всегда очень активно красится), или с голым лицом вообще пойти…
Хотя нет… если мне еще раз посчастливится попасть на душку ТомаФорда (прости ШанельКа, родная), пусть рисует и мажет хоть сажей… сАгласнаЯ
Ну, что могу сказать, концепция Лючии мне ни разу не близка, как ее принесло в Шанель, ничего не покупаю.
Хотя я и поклонница марки, за этой коллекцией не побегу от слова «совсем»…
Наверное, я обычно не захожу в посты, которые комментируют подобным образом, но я вообще неприятно поражена тоном комментариев.
Я не очень люблю косметику Шанель, никогда рука не тянется купить что-то, мне ближе другие бренды, так что в предвзятости меня не обвинить (предвзята к другим брендам)), но цвета коллекции мне понравились. Носибельные полупрозрачные цвета, классические, это же не Худа, чтобы делать дикие новые оттенки. Я люблю скукоту и натуральные оттенки, не нанесу на глаза зеленые, красные или синие тени, и таких девушек много. А «трава раньше была зеленее», но все уже придумано тысячу раз)
Поэтому всегда есть что добавить. Но зелень и бирюза — тож имеется… люблю я эти оттенки
P.S.У Вас фото не видны
Мне запомнилась тушь YSL с блестящим шиммером, вроде зимняя колекция была года два назад, тоже в разных оттенках. Мне тогда понравилась такая фишка, можно было просто на ресницы или поверх обычной туши. Искрящейся блестки заметны были. Сейчас её нигде нету в продаже (