22.09.2020

Чем порадовать себя: монобрендовые адвент-календари 2020 (часть 4)

Скоро, скоро Рождество и Новый год, поэтому бренды продолжают радовать нас праздничными продуктами. Вам интересно узнать, что внутри этих прекрасных коробок?

Предыдущие части нашего предновогоднего расследования можно найти здесь:

В первой части я уже рассказала про адвенты Cult Beauty, Feelunique, Lookfantastic, Selfridges и Fortnum & Mason.

Во второй посмотрели на адвенты от John Lewis, Harrods, Liberty, ASOS и Glossybox.

Третья часть была посвящена календарям Elemis, Lumene, Charlotte Tilbury, Nyx и Rituals.

Сегодня же мы посмотрим ещё на несколько прекрасных потенциальных подарков. Начнём с роскоши, перейдём к классике и закончим бюджетными, но не менее интересными продуктами.

La Mer Advent Calendar 2020 будет доступен к заказу в середине октября. Оценочная стоимость наполнения пока не подтверждена, но зато уже известен состав. «Всего» за £425 можно будет получить 12 миниатюр, дающих возможность познакомиться с одним из самых дорогих уходовых брендов и понять, интересна ли вам его продукция.

Если честно, я календарь не оценила: мало и дорого. Но я не являюсь поклонницей бренда, поэтому не могу оценить щедрость наполнения. Итак, смотрим:

Список продуктов уже известен блогерам:

• The Eye Concentrate 5ml
  • The Replenishing Oil Exfoliator 15ml
  • Cleansing Foam 30ml
  • The Body Creme 30ml

Маловато будет?

Неожиданно (для меня) дорогим, но зато невероятным по оформлению и наполнению оказался адвент от любимого многими бренда Lush. Огромный сундук с сокровищами уже доступен для предзаказа и стоит £185.

Содержимое Lush advent calendar 2020 списком мне найти не удалось, но есть вариант лучше:

Мне кажется, такой календарь можно подарить семье с детьми. Во всяком случае мой ребёнок обожает бомбочки для ванны. С вот то очаровательное облачко (Sleepy bubble bar) хоть и кажется маленьким, размером больше двух моих ладоней. Ещё один интересный вариант: купить календарь и разобрать его на подарки себе, друзьям и коллегам, так как почти все продукты праздничные и полноразмерные.

Я от этого сундука феи просто в восторге!

Порадуют нас календарем в необычном оформлении и Ориджинс. Origins Advent Calendar 2020 напомнит о классическом рождественском произведении — «Щелкунчике».

Цена весьма бюджетная — £50 фунтов при стоимости продуктов около £150.

Наполнение календаря показалось мне довольно интересным и идеально подходящим для знакомства с брендом, так как представлены популярные продукты из большинства линеек. В календаре мы найдём 10 уходовых миниатюр, 1 помаду и 1 кисть для масок:

• Clear Improvement Active Charcoal Mask 30ml
  • Mega Mushroom Micellar Water 30ml
  • Mega Mushroom Soothing Treatment Lotion 100ml
  • Plantscription Anti-Ageing Eye Cream 5ml
  • Mask Brush

Многие миниатюры очень достойного размера 15-30 мл. Считаю, что у Ориджинс получился один из оптимальных с точки зрения сочетания цены и наполнения календарей.

Advent Популярный и многими любимый бренд — Клиник тоже не оставил своих поклонников без праздника Яркий праздничный календарь Clinique advent calendar 2020 на 24 продукта обойдётся в £90, а его наполнение стоит больше чем в 2 раза больше — £200.

Очень здорово, что в адвенте представлены и декоративная косметика в популярных оттенках, и уход. Список продуктов длинный и очень привлекательный:

• Deep Comfort Hand & Cuticle Cream 30ml
  • Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate 5ml
  • Quickliner for Eyes Intense Ebony
  • Lash Power Mascara 2.5ml Black Onyx
  • Moisture Surge Lip 7ml

Бюджетный бренд Makeup Revolution London выпустит потрясающе интересный адвент, называющийся просто Revolution The advent calendar. Он уже доступен к покупке за £70. Хорошая цена за целую гору косметики. Я видела у видео-блоггеров ещё и премиум версию в форме огромной звезды, но не нашла ни фотографий, ни цены, ни иных подробностей. Когда они появятся, я дополню этот пост.

А пока смотрим содержимое Makeup Revolution Advent Calendar 2020:

• Exclusive matte lipstick
  • Exclusive matte lipstick
  • Exclusive jelly gloss
  • Exclusive jelly gloss
  • Exclusive lip gloss
  • Exclusive lip gloss
  • Exclusive lip liner
  • Exclusive cream eyeshadow
  • Exclusive cream eyeshadow
  • New scrunchie
  • Exclusive eye primer
  • Exclusive mirror
  • Exclusive 7 pan shadow palette
  • Exclusive reloaded palette

Сплошные эксклюзивы и никаких названий оттенков. Чуть подробнее продукты можно попытаться увидеть здесь:

На этом пока все, но Адвенты в этом году сыплются, как из рога изобилия. О каких ещё хотели бы узнать?

julpuh 22 сентября 2020, 18:26
Лааааш обожаю, очень хочу, но такой дорогущий
Ориджинс тоже люблю, заинтересовал!
А вообще душу травишь конкретно!
ellirael 23 сентября 2020, 19:15
Я тоже хочу и тоже не куплю, как-то очень дорого за баловство по сути. То есть себе не куплю, на подарки — возможно. У нас в моде всякие «сикрет Санта» в школе между родителями и на работе.
Не буду больше травить ?я зато сама перегорела к идее покупки, насмотрелась ?
nix_konkretes 22 сентября 2020, 18:39
Классно как, настроение создают эти календари)) определенно заинтересовал ориджинс, и пойду читать про люмене, пропустила. Спасибо за знакомство!
ellirael 23 сентября 2020, 19:16
Очень рада, что удалось поднять настроение!
JolieRouge 22 сентября 2020, 19:01
Спасибо большое за пост! Как раз мечтаю попробовать продукцию Ориджинс и понять, подойдет ли мне их уход. Наполнение прекрасное, цена тоже радует — буду искать!   Пока, правда, не поняла, как заказать с сайта Origins в Украину.
ellirael 23 сентября 2020, 19:17
Вот про заказ не подскажу, но Календарь отличный и щедрый у них. Спасибо, что заглянули!
ritochka_m 22 сентября 2020, 19:30
Ориджинс тоже взяла бы, давно хочу попробовать. Клиник интересен ровно наполовину.
ellirael 23 сентября 2020, 19:17
У Ориджинс очень приятный адвент получился
dfgbhnj 22 сентября 2020, 19:39
Это первая подборка, где меня что-то заинтересовало, причём сразу три!)) Лаш это просто рай и мечта, но цена кусается, конечно. Ориджинс крутой набор, надо бы его записать в хотелки… У Клиник в соотношении цена/качество всегда шикарные календари, не беру только потому что очень много чего пробовала уже у них))
ellirael 23 сентября 2020, 19:20
Ого! Сразу три — это серьёзно ? Ох, Лаш я тоже бы с удовольствие. Взяла даже ради ящичка, он прекрасен.
yokogama 22 сентября 2020, 20:17
Эх, Лаш такой интересный, но ценааааааааа…
ellirael 23 сентября 2020, 19:21
Очень дорого, согласна ?но такая красота.
Curly-sue 22 сентября 2020, 20:20
Сижу и уговариваю себя — ну зачем оно тебе надо? Ну подумай, каждый год заказываешь, а потом 90% раздаешь, выбрасываешь… Купи себе что-то одно, ну два, (ну три), но очень крутое, дорогое, желанное. А тоненький такой голосочек с прихрюкиванием — а как же открывание окошек!? Шелестение бумажек в окошках?! Тут я опять — ну ты что дура, все же знают что внутри! А голосочек — а коробочка красиииииивая! Вобщем незнаю, кто победит
ellirael 23 сентября 2020, 19:21
?могу посоветовать хороший метод: я вот в процессе написания постов перегорела к идее покупки
Curly-sue 24 сентября 2020, 13:00
Тоже хороший метод! Когда все как следует пересмотришь, взвесишь, то уже и перегораешь   Я просмотрела все для меня интересные календари, и в очередной раз поняла, что значительная часть наполнения мне вообще ни к чему, и здравый смысл поставил жирную точку в этом вопросе. На ту же сумму, ну еще сверху накину   куплю три хотелки, которые уже давно хочу, и попрошу празднично упаковать с большим количеством шелестящей бумаги
Summernight 22 сентября 2020, 20:27
Красиво)))
Монобрендовые немного скучнее… Но тоже вполне привлекательные.
ellirael 23 сентября 2020, 19:22
Мне тоже монобрендовые меньше нравятся (( но в прошлом опросе проголосовали за них почему-то. Спасибо, что читаете!
AAG 22 сентября 2020, 21:26
La mer с дуба рухнули! Набор пробников, два мини-крема и блеск для губ за пять сотен! Спасибо, отговорили! ))
Елена Луговая 23 сентября 2020, 00:42
Да уж, запредельная цена у набора для знакомства с маркой((
ellirael 23 сентября 2020, 19:24
Рада помочь ?я не смотрела их старые календари, так как не поклонница бренда, но в этом году правда набор пробников и все ((
Irene_blago 22 сентября 2020, 21:41
В восторге от наполнения календаря Origins, тем более за такую гуманную стоимость
ellirael 23 сентября 2020, 19:25
Мне он тоже понравился. И Лаш, но на него меня душит жаба, плюс непонятно, где эти ароматные чудеса хранить. Не на балконе же ?
Alexandra007 22 сентября 2020, 22:04
Ориджинс понравился. конечно, больше хочется чтоб ктото подарил, но в случае чего можно и самой — как разхотела попробовать их продукты. *и запастись уходом на полгода
ellirael 23 сентября 2020, 19:25
На полгода не хватит, но адвент отличный, согласна. Спасибо, что заглянули!
mari_amell 22 сентября 2020, 22:31
Заколка от Революшн это конечно… ну такое))
А вот Лаш… ах, это любовь)) точно буду брать эту красоту!
ellirael 23 сентября 2020, 19:28
Ты чтоооо, это ж самый писк! Заколочкииии ?В большом календаре у них аж 4 разных, причём ни одна не в праздничных цветах.
Меня в Лаш ещё смутил вопрос, а где это хранить. Я Лаш люблю, но ведь все вместе получится какофония ароматов. Я в том году сыну бомбочки покупала на день рождения, так он их по запаху нашёл.
CrazySusy 22 сентября 2020, 23:27
Ориджинс очень интересно попробовать, тем более, цена вполне доступная
Ну Революшн, традиционно, я бы попробовала, но не факт, что доберусь
Спасибо большое!
ellirael 23 сентября 2020, 19:28
У Резолюшен ещё есть огромный в форме звезды, на ютубе есть распаковки. Но где и как заказать пока не ясно ((
LoveforLips 22 сентября 2020, 23:45
Понравился ориджинс. Нравятся продукты, надо будет присмотреться!
ellirael 23 сентября 2020, 19:29
Спасибо, что заглянули! Мне тоже показалось, что он оптимален по соотношению стоимости наполнения к цене
Onotoliya 23 сентября 2020, 06:13
Ориджинс прям ооочень заинтересовал! Давно хотела познакомиться с маркой и тут такой подходящий по цене и наполнению адвент.
ellirael 23 сентября 2020, 19:29
Отлично: и подарок себе, и возможность познакомиться с большинством бестселлеров марки
Marina Mogoutchaia 23 сентября 2020, 07:37
Никогда не покупала адвент-календари и не вижу смысла это делать.
Во-первых, это элемент неродной культуры, потому что рождество мы празднуем 7 января. 25 декабря для меня не является праздником и смысл календаря теряется.
Во-вторых, покупка на солидную сумму все-таки должна быть оправдана если уж не практическими доводами, то хотя бы определенной целью. Половина продуктов очевидно будет мимо и получается покупка ради покупки. Именно из-за этого никогда не набирала покупок ради гуди бэга от калтбьюти. Всегда половина продуктов мне абсолютно ни к чему.
Единственный адвент-календарь, который я бы могла купить в теории — это такой с миниатюрками парфюмов по 5-10мл. Интересно, существует такой календарь.?
extremely_interested 23 сентября 2020, 07:59
Я видела в сети, поищите, есть адвенты парфюмерные
PENHALIGON’S ADVENT CALENDAR 2020
JO MALONE LONDON ADVENT CALENDAR 2020
И со свечами и средствами для тела + парфюмы
DIPTYQUE ADVENT CALENDAR 2020
ellirael 23 сентября 2020, 19:31
Есть несколько отличных календарей с миниатюрами ароматов. Там такие флакончики очаровательные попадаются. Но цены на них впечатляют. Ниже уже привели несколько примеров.
Вот с гуди я тоже не дружу, по тем же причинам, а адвенты раньше брала, но в этом году в процессе написания постов сама себя отговорила ?
Спасибо, что заглянули и поделились мнением!
extremely_interested 23 сентября 2020, 07:53
Очень понравилась подборка Makeup Revolution и Лаш, а вот ЛаМер сильно пожадничали. Для таких объемов и наполнения адвента нереально высокая цена
ellirael 23 сентября 2020, 19:33
Полностью согласна про ламер, набор пробников за такую цену — это как-то не в духе рождества
Frankie_Stein 24 сентября 2020, 00:50
У Клиник самый толковый адвент. Все нужное.
Спасибо за пост!
Будет интересно узнать о тех адвентах, о которых инфу найдете.
best_i_ya 24 сентября 2020, 10:02
Оrigins классный, я бы купила
Mursilka 25 сентября 2020, 22:04
Сколько интересного! Но из всего взяла бы, наверное, только Origins.