Идиллическая прогулка по весеннему лесу. Воздух уже напоен первым теплом, мягкие лучи солнца приятно щекочут кожу. В этом году весенняя коллекция Essence, посвященная празднованию Дня Всех влюбленных, вдохновлена тематикой любви среди симпатичных милых зверюшек. Очень весёлая и милая коллекция, на которую нужно хотя бы просто посмотреть.
Многое в названиях продуктов, представленных брендом Essence в весенней линейке, построено на игре слов. Всё начинается с общего названия: wood you love me?
Вот так выглядит презентация весенней коллекции на официальном сайте.
Какие продукты входят в коллекцию?
Лак для ногтей Essence Wood You Love Me? Nail Polish
Быстросохнущий высокопигментированный лак для ногтей выпущен в трех весенних оттенках – лайм, нежно-розовый и металлик розовое золото.
01 crazy in love
02 soulmate
03 sweet kisses
Найденные мною в интернете свотчи не слишком аккуратны, но дают представление об оттенках лаков. Пока будем опираться на них:
Источник
Цена составляет 185 рублей (1,99€)
Набор пилок для ногтей Essence Wood You Love Me? Nail File Set
Набор из двух универсальных пилок для маникюра. Одна из них с изображением зайчика, а вторая – птички. Почему две? «Одна для тебя, вторая – для твоей лучшей подруги!» — так объясняют в Essence. Но лично я предпочла бы обе оставить себе ))
Эта сладкая парочка носит собственное название:
01 love me twice
Источник
Цена составляет 185 рублей (1,99€).
Палетка теней для век и хайлайтера Essence Wood You Love Me? Eyeshadow & Highlighter Palette
Это, пожалуй, самый мимишный продукт коллекции. На крышке изображена пара умильных зайчиков, которые при повороте крышки под другим углом прыгают друг другу в объятия. Обнимашки-целовашки в вашей весенней косметичке. :))
В палетку входят четыре оттенка теней и один хайлайтер с шелковистой пудровой текстурой, которые позволят выполнить трендовые зелёные смоки. Общая гамма настраивает на весенний лад и гармонию с природой.
Название у палетки соответствующее – «Из леса, с любовью!»
01 from the forest, with love!
С трудом обнаруженные свотчи из интернет-пространства демонстируют следующую цветопередачу:
Источник
Цена указывается 285 рублей (3,49€)
Двойной карандаш для глаз Essence Wood You Love Me? Duo Eye Pencil
В весеннюю коллекцию входят два деревянных двусторонних карандаша, каждый из которых объединяет в себе два идеально сочетающихся оттенка, обладающих матовым и шиммерным финишем. По описанию производителя текстура грифелей мягкая, но при этом достигается насыщенное и стойкое покрытие.
На каждом карандаше можно увидеть бегущую навстречу весне белочку.
Карандаши требуют затачивания обычными точилками.
Эти карандаши вышли в двух комбинациях, отражающих природную гамму:
01 forever together
02 my tree love
На свотчах, найденных на просторах интернета, оттенки выглядят следующим образом:
Источник
Цена этих карандашей составляет около 200 рублей (2,29€)
Накладные ресницы Essence Wood You Love Me? False Lashes
Нам обещают, что эти накладные ресницы создадут захватывающий объем и заставят все сердца биться чаще! В набор входит клей, чтобы приладить всю эту красоту.
В дизайне упаковки снова использованы лесные темы. Мы видим центр в виде спила дерева и спешащую по своим делам белочку.
Название построено на игре слов:
01 eyе love you
Цена данного украшения составляет 250 рублей (2,99€)
Палетка для губ Essence Wood You Love Me? Lip Palette
В палетку входят пять насыщенных оттенков губной помады кремовой текстуры. Она выдержана в розо-фуксиево-красной гамме и включает в себя три модных эффекта – металлик, шиммер и матовое покрытие. С помощью этого набора можно обыгрывать различные стили для макияжа губ. Смешивайте, экспериментируйте и создавайте своё собственное настроение этой весной!
Прозрачная крышка палетки украшена симпатичным изображением лисички.
Палетка выпущена только в одной гамме и называется так:
01 you are my absolute favorite!
А уж станет ли она фаворитом весенней косметички, покажет время :))
Цена этого набора 285 рублей (3,49€).
Палетка хайлайтера и румян Essence Wood You Love Me? Highlighter & Blush Palette
В этой нежной весенней палетке объединены мягкий сияющий хайлайтер гаммы шампань и деликатные розовые румяна, создающие в комплексе свежий светящийся вид.
На крышке палетки мы видим целующихся птичек, а на самих румянах сделано тиснение в виде двух сердец, которые плавно переводят нас к названию этого произведения:
01 my heart is yours!
Источник
Цена в России составляет 250 рублей, на зарубежных сайтах цена указана 2,99€.
Двусторонняя кисть для теней Essence Wood You Love Me? Smokey Eyes Duo Brush
Двойная кисть для теней с мягкими синтетическими ворсинками. Закругленный кончик идеален для смешивания оттенков, а квадратный – для создания выразительных smokey eyes. Такой дизайн назван компанией-производителем настоящей инновацией в сегменте кистей.
Кисть находится в привычном для таких аксессуаров Essence пластиковом футляре, прозрачная сторона которого украшена сердечками.
И снова мы видим оригинальное название:
01 love at first sight
Цена кисти 200 рублей (2,29€).
Спонжи для макияжа Essence Wood You Love Me? Makeup Sponges
Два практичных круглых спонжа для макияжа предназначены для нанесения любых текстур. Они подходят для многократного использования и их можно мыть.
На спонжах изображены два милых ежика, которые спешат навстречу друг другу.
Конечно же, эта милота отражена и в названии продукта:
01 mr & mrs cute
Цена этих Мистера и Миссис Умиление и Обаяние всего 175 рублей (€1.99).
Увлажняющая тканевая маска для лица Essence Wood You Love Me? Hydrating Face Sheet Mask
В коллекции предусмотрены не только средства для макияжа и маникюра, но и забавные уходовые средства в общем стиле.
Тканевая маска с активными ингредиентами обеспечит коже прекрасное увлажнение, и она будет выглядеть просто великолепно. А изображение на маске весело смеющейся мордочки зайца вызовет улыбку и на вашем лице, а также у всех, кто увидит вас во время этой процедуры.
Название соответствующее:
01 be happy! be a bunny!
Ингредиенты таковы:
Aqua (water), butylene glycol, glycerin, Glycereth-26, niacinamide, 1,2-Hexanediol, peg/PPG-17/6 copolymer, arginine, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf extract, sodium hyaluronate, BIS-PEG-18 Methyl ether dimethyl silane, betaine, PEG-60 hydrogenated castor oil, carbomer, ethylhexylglycerin, hydroxyethylcellulose, disodium EDTA, dipotassium glycyrrhizate, aniba rosodora (rosewood) wood oil, Sodium Acetate, Allantoin, Cellulose, Hydrolyzed collagen, Hamamelis virginiana ( witch hazel) water, Rosa Centifolia Flower water, mel (honey) extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, oryza sativa (rice) bran extract
Просто пиршество какое-то. И ниацинамид, и гиалуроновая кислота, и коллаген, и аргинин. А ещё алоэ, дамасская роза, гамамелис, розовое дерево. На самой макушке весь этот коктейль украшен клубникой и капелькой мёда.
Цена одной порции этого удовольствия 175 рублей (1,99 €).
Маска для кожи вокруг глаз Essence Wood You Love Me? Energizing Eye Sheet Mask
Не наулыбались, изображая зайчонка? Получите ещё один зверушечный образ – тканевую маску для глаз в виде мордочки лисички. Она предназначена для оживления и увлажнения области вокруг глаз.01 foxever in love
Состав ингредиентов таков:
Aqua (water), butylene glycol, glycerin, Glycereth-26, niacinamide, 1,2-Hexanediol, peg/PPG-17/6 copolymer, arginine, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, BIS-PEG-18 Methyl ether dimethyl silane, betaine, PEG-60 hydrogenated castor oil, carbomer, ethylhexylglycerin, hydroxyethylcellulose, disodium EDTA, dipotassium glycyrrhizate, aniba rosodora (rosewood) wood oil, Sodium Acetate, Allantoin, Cellulose, Hydrolyzed collagen, Sea Water, Rosa Centifolia Flower water, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, mel (honey) extract, Ananas sativus (pineapple) fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, oryza sativa (rice) bran extract
В коктейле появились экстракты ананаса и помидора, а также морская вода. Зато не видно алоэ и гамамелиса.
Цена одной лисички такая же, как и у зайчика — 175 рублей (1,99 €).
Я эту коллекцию ещё не видела в магазинах (в сети, где этот бренд представлен пока ещё продаётся предыдущая Counting Stars), но я обязательно постараюсь дождаться появления этой весенней лимитки Wood You Love Me.
А вам понравилась весна в исполнении Essence ?
У всего остального напрочь не понравились ни цвета ни оформление, особенно у накладных ресниц
Очень люблю марку, но что-то коллекция совсем не впечатлила.
заинтересовали только румяна
а вот «свотчи» лаков какой-то тихий ужас в плане «модели», и нанесение странное, как будто ребенок красил
Ресницы-бревна, ершик на глазах, палетка для губ как в огромных наборах их 2000х.
По теням сразу видно, что не очень приятны на ощупь.
Оформление милое, девочкам-подросткам зайдет хорошо.
Маски сама с удовольствием попробую, прикольные)
Я эстетически кайфую, рассматривая все эти баночки-пузыречки, меня успокаивает прям)
Спасибо Вам за обзор)
Забавные названия, звериные мордочки, рисунки животных — с точки зрения маркетинга цепляет и привлекает, но купить, кроме масок (из-за их состава), ничего не захотелось. Если бы мне было 15 лет, я бы, наверное, проявила больший интерес.
Надежда, спасибо за обзор! Было интересно посмотреть на весенние новинки.
Хочется уже чего-то синего, фиолетового или серого на крайний случай
Вам спасибо за труд)
Совсем взрослых тётенек убрали из целевой аудитории)))
Спасибо за обзор).
Кисточка. Функциональный вариант, я склонна к тому, что бы её прихватить, но к сожалению, не интересуясь этой маркой от слова ,, вообще,, ничего не знаю о качестве её кистей. Я не жду сногосшибательного качества, но может, кто то будет так добр, и скажет пару слов по этому поводу.
Спасибо Вам за обзор, и если есть хоть малейший повод для улыбки, то значит, пост удался!
А коллекцию посмотрю обязательно, несмотря на некоторый её наив и детскость, мне это только подняло настроение.
Оформление милейшее, только оно вызывает желание скупить все то, что я вряд ли буду использовать...)
Стоит зайти в магазин хотя бы посмотреть.)
масочки
Спасибо за Ваш комментарий! Я очень его понимаю ))
и спонжи!
Сейчас уже новая коллекция на подходе.
Мне так понравились палетка румяна-хайлатер, что заказала сразу же, не стала дожидаться пока появится оффлайн.
Уж очень милое оформление, даже если не буду пользоваться, то буду любоваться упаковкой
Оформление, конечно, милое, но по гамме вроде бы у меня все такое есть… разве что маску-лисичку бы попробовала, но боюсь маски до нас не доедут((
Карандаши классные. Думаю, двойную стрелку забубенить ими будет здорово! Лак зеленый интересный, палетки. Пойду смотреть обязательно!
Хочу тени, пилочки, румяна и спонжики
Спасибо вам за анонс
Попробую обязательно обе маски, двустороннюю кисть, карандаш и может быть спонжики. Остальное оттенками и пигментацией не привлекло.