11.03.2017

Burberry Makeup Collection (Fall/Winter 2017)

Пока наступает весна, в мире моды вовсю проходят показы сезона осень/зима 2017  . Burberry уже подготовили осенне-зимнюю коллекцию макияжа 2017 года. Посмотрим какой будет она.

Этот нежный look с подиума олицетворяет всю коллекцию в целом.

В коллекцию войдут:

Liquid Lip Velvet – Fawn Rose No.09 / $34 — Матовая жидкая помада с комфортной воздушной текстурой.

Разработанная с использованием новой, инновационной формулы, которая сочетает в себе насыщенный пигмент, гладкое нанесение и взбитую сливочную текстуру, создавая смелый бархатный цвет, который длится до восьми часов.
Легкая, как воздух, новая Liquid Lip Velvet оставляет кожу губ эластичной и увлажненной.
В качестве эксклюзивного предновогоднего оттенка The Runway Edit Liquid Lip Velvet доступен в цвете # Fawn Rose, создавая эффект настоящих обнаженных бархатных губ, дополняя коллекцию одежды.

Доступен в 14 оттенках. 6 мл.

Lip Colour Contour – Fair No.01 / $31 — Помада-карандаш, абсолютно новый продукт.

Представляем Lip Color Contour, перо для рисования контура и формы естественных и полных губ. Вдохновленный техникой макияжа за кулисами, Lip Color Contour добавляет мягкую тень к линии губ, мгновенно создавая иллюзию объёмных, наполненных губ. Перо действует также в качестве праймера для сглаживания и смягчения губ перед нанесением помады, или же его можно носить отдельно для создания натурального образа.
Кремовая, невесомая формула обеспечивает до 6 часов увлажнения и комфорта для длительной носки.

Lip Colour Contour – Medium No.03

Доступен в 4 оттенках, 1,3 г.

Burberry Kisses – Tulip Pink No.09 / $34 — Классическая помада с сатиновым финишем

Скользящая текстура даёт комфорт и постоянное увлажнение.

Доступна в 34 оттенках, 3,3 г

Lip Velvet – Bright Plum No.426 / $35 — Матовая помада

Откройте для себя современный способ носить матовый, вдохновленный самыми богатыми английскими тканями. Насыщенная пигментированная помада скользит легко, обеспечивая сливочный, мягко-матовый финиш один движением. Не сушит кожу губ.

Доступна в 24 оттенках, 3,5 г

Burberry Kisses Gloss — Tulip Pink No.29 / $29 — Блеск для губ

Представляем Burberry Kisses Gloss — увлажняющую завесу интенсивного зеркального блеска, вдохновленную нежными и легкими тканями и отделкой Burberry. Удобная, нелипкая формула скользит по губам и создаёт полное покрытие. Проведите один раз для создания сочного, влажного эффекта с продолжительным увлажнения.

Доступен в 30 оттенках, 6 мл

Burberry Full Kisses – Nude Beige No.500 / $30 — Помада-карандаш для быстрого нанесения на ходу

Вдохновленный сентябрьской коллекцией, Burberry Full Kisses доступен в новом оттенке # Nude Beige, отражающем ткани с показа Burberry.
Удобное на ходу нанесение без усилий. Пигментированная формула покрывает губы одним лёгким штрихом. Увлажнение и стойкость на протяжении 8 часов.

Доступен в 15 оттенках, 2 г

Eye Colour Silk – Stone Blue No.307 / $29.50 — Тени для век

Представляем Eye Color Wet & Dry Silk Shadow, шелковистые, гладкие тени для век, которая предлагает высокую пигментированность оттенков. Супермягкая, невесомая формула обеспечивает интенсивный цветовой эффект и шелковисто-гладкую поверхность. Легкое нанесение. Сухой способ для естественного эффекта, влажный способ нанесения для создания более интенсивного оттенка.

Доступны в 18 оттенках, 2,7 г

Eye Colour Silk – Nickel No.304

Eye Colour Cream — Sheer Gold No.96 / $30 — Кремовые тени

Мягкая, ультралегкая кремовая текстура скользит по коже, обеспечивает яркий цвет, который можно легко смешивать. Долго носятся, легко растушёвываются. Используйте уникальную плоскую кисть, она также может быть применена в качестве подводки для глаз вдоль верхней или нижней линией ресниц.

Доступны в 11 оттенках, 3,6 г

Eye Colour Contour – Navy No.120 / $29.50 — Тени-карандаш

Влагостойкий, легко наносится. Эффект дымки на глазах.

Доступен в 12 оттенках, 1,5 г

Eye Colour Contour — Almond No.104

Eye Colour Contour — Natural No.100

Effortless Kohl Eyeliner – Stone No.00 / $33 — Лайнер для глаз

Откройте для себя влагостойкую подводку для глаз. Карандаш скользит без усилий, долго носится, легко растушёвывается. От натурального образа до дымчатого макияжа.

Доступен в 8 оттенках, 0,3 г

Effortless Blendable Kohl – Pearl Grey No.04 / $30 — Тени-карандаш для глаз

Представляем Effortless Blendable Kohl. Универсальный интенсивно пигментированный карандаш. Используйте как тени или как карандаш для глаз. С помощью встроенной точилки кремообразная формула легко скользит и рисует с точностью визажиста. Легко растушёвывается для создания дымчатого эффекта. Протестировано на чувствительных глазах и носителях контактных линз. Его также можно использовать на слизистой глаз для дополнительной интенсивности цвета.

Доступен в 5 оттенках, 2 г

Набор лаков для ногтей – Nail Polish / $69/ 3 x 8ml
Mist Grey No.115
Sky Blue No.430
Indigo No.428

Мне очень понравилась коллекция. Хоть я и очень люблю яркие оттенки и необычные макияжи, но сейчас в повседневной жизни я больше предпочитаю более естественные образы.

Как Вам коллекция? Пожалуйста, делитесь своим мнением

BabyGrace 11 марта 2017, 23:42
  Хочу матовую помаду — на фото прямо мой идеальный цвет! А еще хочу все тени и карандаши! Хочу, хочу, хочу!
Yenny-m 11 марта 2017, 23:44
Я хочу всё :)) Вот правда :)) губ не хватит только на такое изобилие
TolstoKiska 11 марта 2017, 23:46
Коллекция просто чумовая, особенно впечатлили разнообразные хай-тек карандаши-подводки для глаз. Какие цвета… Про помадную часто вообще молчу — она привычно шикарна.
Yenny-m 11 марта 2017, 23:46
Мне тоже всё очень-очень понравилось
Lagertha 11 марта 2017, 23:53
Жаль, что весны-лета 2018 еще нет :)
Yenny-m 11 марта 2017, 23:59
Через полгода, если они продолжат в таком же темпе, Вы её увидите :)
Poeme 11 марта 2017, 23:56
Мне тоже очень понравилась коллекция. Опять же много продуктов, которые уже были и есть в постоянке. Но все равно Берберри привлекает респектабельностью. За лето устаешь от ярких оттенков и к осени хочется спокойных макияжей.
Yenny-m 12 марта 2017, 00:00
Спокойные цвета, лаконичные упаковки. Мне и такое нравится. И думаю Вы правы, после лета хочется отдохнуть от Цвета.
ZarinaM 11 марта 2017, 23:59
Очень стильная коллекция, продуманная до мелочей.
Yenny-m 12 марта 2017, 00:00
Согласна! :)
ekyakusheva 12 марта 2017, 00:02
Хочу, хочу, хочу все. Спасибо за обзор. За последнее время ни одна коллекция меня так не захватывала.
Yenny-m 12 марта 2017, 00:08
Вот меня тоже эта коллекция вся захватила, с удовольствием приобрела бы хотя бы лайнер или тени.
Sofira 12 марта 2017, 00:03
ВСЕ лаки моих цветов. ОТЛИЧНО!
Yenny-m 12 марта 2017, 00:08
У них одни из самых лучших лаков по качеству :)
Inessa wagner 12 марта 2017, 00:09
Спасибо за знакомство. Зайду на неделе и все, так сказать, потыкаю пальцем, и, думаю, что-нибудь выберу обязательно.
Yenny-m 12 марта 2017, 00:20
Рада, что пост пригодился
OSen 12 марта 2017, 00:12
Неделю назад уже получила свои синие тени-карандаш. Что сказать, совершенно не в восторге от качества
Yenny-m 12 марта 2017, 00:20
Было бы очень интересно почитать Ваше мнение о них :) А что с ними именно не так? Скатываются?
OSen 12 марта 2017, 00:57
Они довольно сухие и с пигментацией тоже не фонтан. Растушевать — дикая проблема. Я в этом месяце наваяю обзор!
Yenny-m 12 марта 2017, 12:58
Буду ждать! :)
Milena72 12 марта 2017, 00:12
Ойййй! Я не хочу зимуууу! У меня еще эта зима не закончилась, а уже следующую ждать?
А можно мне эту коллекцию, но сейчас, теперешней весной, а то до следующей зимы вдруг я ее перехочу.
Yenny-m 12 марта 2017, 00:18
Ахахаха :)) Я тоже не хочу зиму вообще :) Дайте Тепло   А от косметики из зимней коллекции не откажусь
tiglatpalasar 12 марта 2017, 00:33
Очень крутая коллекция
Yenny-m 12 марта 2017, 15:41
Да!
faceofspring 12 марта 2017, 00:36
Не буду оригинальной — я тоже в восторге от всей коллекции.
Yenny-m 12 марта 2017, 12:59
Очень многим понравилась коллекция и это реально круто. Она достойная :)
Noan 12 марта 2017, 00:46
Очень понравилась коллекция! Впервые за долгое время мне много чего вдруг захотелось), спасибо за красивый пост!
Yenny-m 12 марта 2017, 13:00
Очень рада, что понравилось!:) вам спасибо, что заглянули:)
Julia_Lifestyle 12 марта 2017, 01:17
Хочу помаду, но модели выглядит шикарно
Yenny-m 12 марта 2017, 13:00
Мне тоже Ее помада понравилась:) надеюсь плешиветь не будет
Evalingvo 12 марта 2017, 01:58
Серый и розовый, красиво то как, одно из моих самых любимых сочетаний.
Yenny-m 12 марта 2017, 15:41
Элегантно и просто :)
Mairam 12 марта 2017, 07:15
Коллекция получилась цельной и выдержанной в тематике осени. Так и представляешь пронизывающий ветер, серое небо и холодный дождь. Все цвета мимо меня, скучноватые и не мои. Разве что помады в карандаше посмотрю, мне нравится формат.
Yenny-m 12 марта 2017, 13:01
Очень в духи Burberry, мне кажется, у них и лето такое может быть спокойно :)
Mairam 12 марта 2017, 13:05
Да, строгая английская классика.
Anastasya_Bo 12 марта 2017, 07:30
Коробочка лаков чудесная, я всегда беру минимум по три   а тут сразу три и в наборщике
Yenny-m 12 марта 2017, 13:01
О да, она такая классная :))
argentummist 12 марта 2017, 09:12
Великолепная коллекция, настолько ,, выдержанная,, цельная, что, кажется, надо всё!
Носила бы уже! После +18, сегодня повалил снег и серо-сине-голубые тени были бы мне очень кстати! Также, вызвала особое восхищение коробочка с лаками. Элегантнейшие оттенки, так и представила их на холодной, белой коже!
Карандаши-помадки притягивают взгляд, хочется ухватить стик и краситься, краситься ...)
Вообщем, у меня, такой, ,, тихий восторг,,! Молодцы Burberry.
И Вы, как всегда, на высоте! Новости — Ваша стихия ). Спасибо!
Yenny-m 12 марта 2017, 15:44
Меня тоже очень заинтересовала коробочка с лаками. И помадки. Очень рада, что Вам понравилась коллекция! :)) Очень стараюсь своевременно добавлять новости! :) Спасибо еще раз
Elenina87 12 марта 2017, 10:30
Оттенки лаков для ногтей больше подходят для весны/лета, мне так кажется… А в остальном — без восторгов.
Спасибо за обзор, сейчас на уме одна весна и предстоящее лето).
Yenny-m 12 марта 2017, 15:44
Вам спасибо, что заглянули :)
Gemnisat 12 марта 2017, 11:33
Сама коллекция цельная по духу, но разочаровывает, что большинство марок для сезонных коллекций начинает использовать уже представленные цвета. Я понимаю, что большинство сочетаний уже было, новое изобрести трудно. Только вот в результате нет необычных лимиток с редкими узорами. Красоты мало((( Это тренд такой, да?((
Понравились лаки, элегантные цвета.
Yenny-m 12 марта 2017, 15:46
Меня тоже немного застраивает такая тенденция. С одной стороны это выгодно нам как покупателю -купим меньше, меньше «нервов» уйдет на поиски лимитки. С другой стороны — скучно, это да, что нет чего-то интересно и «фееричного» :( Насчет моды, пока как минимум Gucci и Burberry на моей памяти берут оттенки из постоянной коллекции. Будем наблюдать, что будет дальше.

Спасибо, что заглянули :)
Gemnisat 12 марта 2017, 21:11
У ДольчеГаббана где-то не очень давно были оттенки из постоянки еще((
Yenny-m 12 марта 2017, 22:08
Будем следить и дальше, посмотрим, что нам готовит будущее
AnnieNV 12 марта 2017, 11:51
Спасибо за пост! Очень люблю декоративную косметику Burberry в первую очередь за то, что они никогда не пытаются выделиться каким-то безумным оформлением, оттенками и т.д. даже в лимитированных коллекциях. Нужно приобрести себе пару продуктов :)
Yenny-m 12 марта 2017, 15:48
Это вроде бы «неприметность» дизайном данного бренда и есть та самая «фишка», которая, например, меня точно манит к ним, когда подустали от всего. Вам спасибо, что заглянули, рада стараться :))
marishka06 12 марта 2017, 14:24
Коллекция очень понравилась, она именно в духе Burberry. Особенно захотелось матовые помады, тени и лаки. Все такое элегантное и красивое!
Я, наверное, одна такая, люблю зиму. Мне ее в этом году даже как-то не хватило, чтобы поносить как следует рождественские коллекции!
Yenny-m 12 марта 2017, 15:49
Элегантное и лаконичное, именно в их духи, согласна с Вами :) Я тоже люблю зиму, осень холодную люблю, дожди. Бывает, охота солнце, но далеко не всегда
Alina_Fox 12 марта 2017, 14:55
Понравилось абсолютно все. Спасибо, что просветили. Бедняга кошелек)
Yenny-m 12 марта 2017, 15:50
:) Вам спасибо, что почитали :)
Purshinka 12 марта 2017, 16:33
Думаю, что многим приглянулась именно простота этого коллекции и ее изящество. Надоели уже немного эти постоянные блестяшки в разнообразном исполнении и все цвета радуги. Синий определенно мой цвет, жаль, что с официального сайта к нам не доставляют лаки, я бы взяла, а пока в свободной продаже у нас их не видела. Синие тени в стике и однушку уже приобрела.
Yenny-m 12 марта 2017, 22:09
Я думаю, в сетевых магазина появится коллекция ближе к осени, ну хотя, кто их знает :)
Purshinka 13 марта 2017, 05:39
Я видела все, кроме лаков)
AnastasiiaS 12 марта 2017, 19:53
Красивые оттенки! Понравились лаки! На счет «эксклюзивного предновогоднего оттенка» 09 Fawn rose, как так? Он и сейчас доступен на оф.сайте для заказа) Повысится его эксклюзивность?))
Yenny-m 12 марта 2017, 22:11
Без понятия :) Я просто копирую и перевожу всё то, что нам пишут производители :) Может они хотели так поднять продажи «старых» оттенков.
d_is_for_daria 13 марта 2017, 10:24
Лаки! *___*
Yenny-m 13 марта 2017, 14:41
Да, лаки супер :)
man_i_ya 13 марта 2017, 11:37
Практичная коллекция, первый блеск просто бомба) Захотелось познакомиться маркой, пока наше знакомство только заочное…
Yenny-m 13 марта 2017, 14:42
Практичная, это да:)
frankenstein18 13 марта 2017, 16:23
Какой чудесный набор лаков =) Хотя говорят они у них не очень, но я сама не пробовала.

И сливовая помада очень понравилась
Yenny-m 13 марта 2017, 16:45
У них отличные лаки! у меня было три оттенка разных, и все были отличные :)
frankenstein18 14 марта 2017, 11:12
Правда? Тогда стоит присмотреться к этим расчудесным лачкам) спасибо)
Yenny-m 14 марта 2017, 13:10
Пожалуйста :)