Осенняя пора — это пора обновления. В прошлом году модный дом Dior выпустил новую линейку помад — Dior Addict Lipstick, а этой осенью обновления коснулись самой знаменитой помады, бестселлера модного дома — Dior Rouge Dior.
Чем нас удивят
Очередная версия легендарных помад создана креативным директором по макияжу Dior Питером Филипсом.
Классическая и любимая многими помада Dior Rouge Dior этой осень выходит в новом формате и новых текстурах.
Обновлённая линейка будет состоять из 38 оттенков, восемь оттенков будут в матовой версии, а четыре в экстремально матовой.
Обновления коснутся футляра, небольшие изменения металлических элементов плюс внутренняя часть футляра станет красного цвета, классического оттенка Dior Rouge 999.
Обновится состав помады. Состав обогатили маслом манго, которое призвано питать и заживлять губы, гиалуроновой кислотой, помогающей сохранять красоту и молодость кожи губ и комплексом LipexelTM, восстанавливающим липидный слой и обеспечивающим стойкость покрытия до 16 часов.
Оттенки тоже обновлённые. Для удобства 38 оттенков разделены на 6 групп, 4 группы имеют сатиновый финиш и 2 группы с различным матовым финишем — Matte Finish и Extreme Matte Shades.
Сатиновый финиш:
— Natural Nudes (нюдовые оттенки)
— 060 Premiere,
— 169 Grege 1947
— 263 Hasard,
— 458 Paris,
— 414 Saint Germain,
— 219 Rose Montaigne,
— 434 Promenade,
— 683 Rendez-vous;
— Pretty Pinks (розовые оттенки)
— 047 Miss,
— 277 Osée,
— 775 Darling,
— 678 Culte,
— 766 Rose Harpers,
— 663 Désir;
Passionate Corals (коралловые оттенки)
— 080 Red Smile,
— 028 Actrice,
— 520 Feel Good,
— 643 Stand Out,
— 365 New World,
— 343 Panarea,
— 642 Ready;
Legendary Reds (красные оттенки)
— 999,
— 897 Mysterious Matte, лиловый,
— 652 Euphoric Matte, розово-красный,
— 771 Radiant Matte, красно-оранжевый,
— 999 Matte, темно-красный,
— 634 Strong Matte, оранжево-красный.
Extreme Matte Shades (экстремально-матовые)
— 207 Montaigne Matte (Limited Edition), холодный серый,
— 602 Visionary Matte (Limited Edition), черничный синий,
— 789 Superstitious Matte, холодная розовая фуксия;
— 962 Poison Matte, баклажан.
В поддержку обновлённой коллекции выйдут лаки для ногтей — Dior Vernis Nail Polish в 4 оттенках
— 756 Miss — розовый;
— 954 Red Glove — красный;
— 977 Premiere — фиолетовый;
— 994 Opening Night — чернично-синий
Старт продаж — сентябрь 2016 года
Примерная цена 30 EUR, в России 2500-2600 руб.
Всем солнечных осенних дней и отличного настроения!
Источники 1, 2
Спасибо, Маша, такой полный и наглядный обзор!
А постепенно разглядим и каждый найдёт свою . Мой любимый 644, вроде, на месте, но название изменили, был Blossom… стал Sydney
Пожалуйста
о, нет, это жестоко… оставила бы еёНадеюсь, что номер они не зря оставили…
выше обсуждали этот нюансСпасибо, что читаете!
Спасибо за новости!
Матовые, по нескольким свотчам, мне не особо понравились или я перегорела ими, даже не знаю
207 Montaigne Matte, на мой взгляд, ужаснаА я люблю матовые, но у меня губы очень сухие, сложно вообще подходящую помаду найти, а тут отзывы о помадах хорошие, поэтому хочу попробовать.
207 — точно не из моей оперы, тут бы хоть к красным приучить себя
Была сегодня в магазине, долго стояла возле этих помад, но… шкаф не резиновый . С удовольствием помазала руки голубым и синим оттенками (тестерами), но конс сказала, что этого «ужаса» у нас не будет.
977 лака мне не досталось, а вот синий 994 урвала!
Я их ещё не видела, хочу сходить поглядеть, если привезли, но мой запасливый хомяк … короче, со шкафами тоже печаль
Я долго кругами ходила и облизывалась, а муж крутил у виска, а потом оказалось , ношу её периодически с удовольствием
Вот я очень рада, что всё-таки купила 858 Руаль и 999)
Летом в одной из сетей установили весьма низкую цену на помады этой линейки. В первые же дни месяца почти все раскупили)
Познакомилась я сегодня с оттенком #964: он лёг слоями, подчеркнул крохотный сухой участок по центру. Я в недоумении была Но сделала вывод: помада только для идеальных, очень увлажнённых губ. Но самое забавное даже не это! А то, что оттенок #964 на руке был практически клоном D for danger MAC (то бишь примеряла я его как помаду потенциально холодную), на губах же он выдал явно коричневую ноту, что мне совершенно не понравилось. Вывод: никому из читающих пост не рекомендую покупать помады вслепую или без примерки.
И если уж быть до конца откровенной, эта линейка помад на фоне обновлённой (или даже новой?) линейки Шисейдо выглядит жалко.
Эх, прямо отзыв получился.Спасибо!
Да, вслепую ничего не стоит покупать…
Спасибо, что рассказали!
Извините, тут должен был быть свотч, но что-то пошло не так.Шисейдо не пробовала, прошлые Руж Перфект любимицами не были — слишком сливочные для меня.
Всё может быть
Нет, она не лимитка
Чем больше читаю про новые Диор, тем меньше ясности в представлениях. Пока вживую не посмотрю, не пойму, что они из себя представляют.
Если честно, матовые не вызвали желания немедленно нестись за покупками. Подозреваю, что в этой категории останутся в любимчиках Chanel Rouge Allure Velvet.
Успокоилась, что остались Trafalgar, 999 и Rouge Zinnia. А некоторые цвета не перевыпустили, правда, нужно сверить, не лимитки ли. Что-то стала я настороженно относиться к перевыпускам помад после YSL.
Получается, старую линейку сняли?
У меня тоже, пока ясности никакой, надо смотреть, и соглашусь, на матовые глаза не загорелись.
Очень люблю помады из этой линейки, сильно надеюсь, что обновление линейки не ухудшило её.
Спасибо, было интересно!)
Пожалуйста!
Думаю, сейчас они появятся
Спасибо, что читаете!
Спасибо, что читаете!
Спасибо, рада тебе!
Но уже присмотрела себе кое-какие
Найдётся всё (с) я оптимист
мне кажется, только снятие Поэмы Ланком я пережить не смогу, остальное уже легче«Куплю целое ведро»
И я
от греха подальше))Кстати, а Органзу Живанши не слушали? Направление очень схожее я почему-то её долго не замечала, а сейчас купила и… оцениваю
Вот, вот, такая же мистика с ней была, сколько собиралась и всё что-то перебивало, покупала что-то другое…
P. S. 964 (густой бордо) точно есть в продаже.
Надеюсь, что качество новой линейки станет лучше, иначе — печалька…
Ириша, спасибо!
Я пока заинтересовалась 772 Classic Matte, вот её возьму сразу, очень люблю такие цвета, они комфортные для меня, а про всё остальное, думаю, со временем рассмотрим
О, как тут интересно, а я сначала мимо прошла.Мне как раз, захотелось попробовать 602 оттенок. Скорей всего он даже мне пойдёт, но вот решусь ли выйти с ним на улицу?
Маша, спасибо)
А я посмотрю всё, что будет в магазинах пока мой «хомяк» сидит на больших запасах и очень ленив
Я рада, что Диор не побоялся и ввел в свою линейку новые, не типичные цвета, кот. чаще встретить в проф. марках.
Меня уже тянет примерить серо-голубые, фиолетовые и коричневый оттенки. Да я бы со всей матовой и экста-матовой сериями познакомилась.
Здорово, когда в новой линейке много разноструктурных серий, каждый сможет найти свое.
Натали Портман — большая находка для марки. Я обожаю ее рекламу и она не надоедает, и не замыливается, как некоторые модели модных домов.
Благодарю!
Trafalgar цвет вроде тот, а текстура отличается, чувствуется добавление масел, мне кажется, на губах не ляжет столь насыщенно.
999 в матовой версии в восторг не привел, да и матовость какая-то невнятная.
Red smile (это уже из кораллов) неплох!
Ну, поглядим, спасибо за уточнения
Помада полюбилась премьер.
Простите, но у Вас неверная информация — «В России в продаже будет представлено 10 оттенков, не будет тонов 964 и 207» — есть и те, о которых Вы написали, что их не будет. Я еще до старта продаж, выбирая себе помаду и лаки, точно видела их в ящиках, мы с консультантом открывали упаковки и смотрели реальные оттенки, а сегодня, забежав посмотреть тестеры новой коллекции, увидела еще и тестеры на эти помады.
Подправьте, пожалуйста, информацию.
Похожий цвет, как раз, нашла в новой линейке
В 683 больше коричневого, она гораздо более тусклая. У меня она была, я не смогла ей пользоваться, «тушит» лицо.
Рандеву на мой взгляд интереснее.
Мне понравилась Render-Vouz. Она схожа с ЕL 410 Dynamic, которой я активно пользовалась ползимы и очень ее люблю. Но Render-Vouz несколько коричневые и теплее, значит 100% подойдёт и не только на зиму. А ещё она так сверкает