03.03.2011

Laura Mercie Tightline Cake Eyeliner,Baked Eye Colour,Gel Lip Colour - новинки от Лауры Мерсье: подводки,тени,помады

Приветик!

У нас довольно много постов об этой косметике с положительными отзывами. А теперь вот появились и новинки, которые явно заслуживают внимания.

Baked Eye Colour ($22)

Запеченные тени.

Тени держатся весь день, они красивые и выразительные. Используйте сухой способ для дневного макияжа и влажную кисть для более соблазнительного вечернего.

Оттенки:

Black Karat, Lagoon, Violet Sky (верхний ряд)
Ballet Pink, Petal Pink, Terracotta (нижний ряд)

Tightline Cake Eyeliner ($22)

Простой в использовании лайнер, делающий глаза выразительнее. Держится весь день.

Цвета:

Black Ebony, Bleu Marine, Charcoal Grey, Forest Green, Mahagony Brown and Plum Riche (черный, сине-голубой, серый, зеленый, коричневый, фиолетовый).

Laura Mercier Tightline Activator $20

Специальная жидкость чтобы увлажнять тени и подводку.

Tightline Trio set ($39.50)

Набор подводок + плоская кисть.

Gel Lip Colour ($22)

Гелевые помады.
Мягкие губы с блеском, нежные и ровные. Для более блестящих губ.

Оттенки:

— без парабенов
— без талька.

Мое мнение:

Лирическое отступление…
Раньше я не любила запеченные тени, они казались мне суховатыми и сыпучими, но все изменилось когда я научилась ими пользоваться.
Теперь я люблю и уважаю запеченные тени за стойкость и красивый эффект на глазах.
Из представленных оттенков понравился верхний ряд и левые нижние.
Понимаю о том что некоторые аналоги у меня уже есть, но цвета достойные.
Подводка тоже ничего. Цвета классические, гамма довольно широка (вспоминаю пост Оли Тарасовой о подобной штучке)
Помады… ох уж тени помады! Столько новинок… мне трудно определиться и уже давно.
Жидкость для размачивания теней… Я настроена довольно скептически (может зря?).
В общем коллекция очень даже носибельная именно в весенне-летний сезон.

Как Вам?

Источники:

E_katerina 03 марта 2011, 03:33
В последнее время на косметисте стали появлятся посты об этой марке, запеченые тени в первоим ряду — красота, просто глаз не оторвать, вот это цвет!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 12:55
первый ряд — сказка. Такие оттенки
Tael 03 марта 2011, 06:20
Тени Лагуну срочно надо на лето)
Koshshka_Natashshka 03 марта 2011, 09:29
Я на них тоже глаз положила
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 12:55
Я тоже бирюзу искала, теперь вот нашла))
bambinina 03 марта 2011, 06:52
еще не знакома с этой маркой, но она мне заочно симпатична.
странная модель на промо только ))
Koshshka_Natashshka 03 марта 2011, 09:31
Фотошоп нереальный
bambinina 03 марта 2011, 10:17
да даже не в этом дело.
у нее лицо «лошади, которая тянется через забор за яблоком»(с)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 12:56
  ну сказала, а ведь правда!
bambinina 03 марта 2011, 12:58
это из «Поющих в терновнике» )) почему-то на всю жизнь запомнила эту фразу ))
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 13:35
«Поющие в терновнике» — отличная книга, любимая у моей мамы))
Anait 03 марта 2011, 07:12
Хочу специальную жидкость, чтобы увлажнять тени и подводку
Teana 03 марта 2011, 08:24
я тоже)))
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 12:56
интересная штука, правда я пока с недоверием к ней отношусь…
Topochka 03 марта 2011, 09:54
Жидкость очень заинтересовала… про невидимую пудру и кисть к ней у прекрасной девушки mumla2010 есть видео на ее канале.
хорошо, посмотрим)
Ksenofobia 03 марта 2011, 13:35
как интересно!
все тени, кроме розовых я бы взяла))) (кто бы дал))
очень заинтересовала помада-гель, что это будет?
Спасибо за обзор Лена!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 13:37
Не за что))
Помада-гель-усовершенствованная версия обычной помады, мне кажется что по виду различий не будет, а по ощущениям-да)
gos255 03 марта 2011, 14:23
Тени в первом ряду что-то с чем-то, красотень ))
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:35
согласна 100 %))
Murashka 03 марта 2011, 15:54
красивые тени! интересно, а как у них с качеством, кто-нибудь пробовал?
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:36
Я даже не знаю, но вроде ничего так по отзывам)
Ludmilka 03 марта 2011, 16:17
Первый ряд действительно красивущий!!!   ++ хочу попробовать!!!
пасибо, дерзай)
OlgaTarasova 03 марта 2011, 19:35
Жидкость для увлажнения теней и подводки — очень заинтересовала! А то я водой смачиваю кисточку…
Интересно, может такая штучка лучше?..
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:36
может быть… если попробуешь-расскажи, очень интересно!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...