И снова я о бюджетных радостях. На днях я посмотрела вживую на весеннюю коллекцию Kaleidoscopic Optical Look, и поняла, что мне нравится абсолютно все!
Эта коллекция — просто взрыв цвета. Пройти мимо — нереально.
Чем нас радует Kiko этой весной
Румяна и бронзер, два в одном Duo — Bronzer+Blush
13,90 €
В коробочке румяна смотрятся жутковато, но при растушевке цвета получаются просто прекрасные! Их можно набирать как по отдельности, так и смешивать. Самый приятный и естественный результат получается при смешивании.
02 Golden Mandarin Rhapsody
Бронзер и хайлайтер Face Contouring Sculpting Duo — Bronzer+Luminizer
13,90 €
Жидкие румяна Water Blush
6,90 €
Цвета интересные, но летом с жидкими румянами мне как-то не хочется связываться.
Тени Water Eyeshadow
8,90 €
Если вы не любите фросты, металлики и прочие блестящие радости, вам они не понравятся, но я в них влюблена. Тени мягкие, отлично тушуются, легко набираются. Покрытие плотное и непрозрачное.
Гвоздем коллекции для меня стали фломастеры для губ (8 оттенков). Я давно их искала, а потому на радостях купила сразу два — 03 и 04.
Long Lasting Colour Lip Marker
6,90 €
Тени в карандашах я не люблю, поэтому этот продукт мимо меня Long Lasting Stick Eyeshadow — Limited Edition
6,90 €
Но любителям к ним стоит присмотреться, цвета красивые.
Очень интересная кремовая подводка Cream Waterproof Eyeliner
7,50 €
Раздумываю над покупкой синего и зеленого цветов
Кроме этого в коллекцию входят бальзамы для губ и кисточка для кремовой подводки.
Как вам коллекция? Как цвета? Мне к фломастерам хочется докупить теней и кремовых подводок.
Маша
Все фото с официального сайта
где только это чудо достать? может интернет магазин есть?
двушки румяна + бронзер или хайлайтер очень понравились
Только где такую красотищу можно купить в Киеве!?
А фломастеры как? получше того, что я рассказывала о Мейбеллин?
Про остальные страны не знаю
Ну покажите же нам все, что Вы приобрели, в деле!!))
А цвета такие весенние!
И когда уже к нам в Россию начнут массово завозить качественный масс ?