28.02.2011

Kiko Kaleidoscopic Optical Look collection 2011 - Весенняя коллекция Кико 2011

И снова я о бюджетных радостях. На днях я посмотрела вживую на весеннюю коллекцию Kaleidoscopic Optical Look, и поняла, что мне нравится абсолютно все!

Эта коллекция — просто взрыв цвета. Пройти мимо — нереально.
Чем нас радует Kiko этой весной

Румяна и бронзер, два в одном Duo — Bronzer+Blush
13,90 €
В коробочке румяна смотрятся жутковато, но при растушевке цвета получаются просто прекрасные! Их можно набирать как по отдельности, так и смешивать. Самый приятный и естественный результат получается при смешивании.

02 Golden Mandarin Rhapsody

Бронзер и хайлайтер Face Contouring Sculpting Duo — Bronzer+Luminizer
13,90 €

Жидкие румяна Water Blush
6,90 €
Цвета интересные, но летом с жидкими румянами мне как-то не хочется связываться.

Тени Water Eyeshadow
8,90 €
Если вы не любите фросты, металлики и прочие блестящие радости, вам они не понравятся, но я в них влюблена. Тени мягкие, отлично тушуются, легко набираются. Покрытие плотное и непрозрачное.

Гвоздем коллекции для меня стали фломастеры для губ (8 оттенков). Я давно их искала, а потому на радостях купила сразу два — 03 и 04.
Long Lasting Colour Lip Marker
6,90 €

Тени в карандашах я не люблю, поэтому этот продукт мимо меня Long Lasting Stick Eyeshadow — Limited Edition
6,90 €
Но любителям к ним стоит присмотреться, цвета красивые.

Очень интересная кремовая подводка Cream Waterproof Eyeliner
7,50 €
Раздумываю над покупкой синего и зеленого цветов

Кроме этого в коллекцию входят бальзамы для губ и кисточка для кремовой подводки.

Как вам коллекция? Как цвета? Мне к фломастерам хочется докупить теней и кремовых подводок.

Маша

Все фото с официального сайта

Ksenofobia 28 февраля 2011, 11:35
Я бы взяла отовсюду по чуть чуть, особенно подводки и тени понравились)
где только это чудо достать? может интернет магазин есть?
luccera 28 февраля 2011, 11:40
Официальный интернет магазин есть, но с доставкой только по Италии. А в остальных я не искала, поскольку нет необходимости. Сорри
Ksenofobia 28 февраля 2011, 11:41
сорри, интернет магазин уже нашла))
barbie-brunette 28 февраля 2011, 11:50
все такое красивое и недорогое
двушки румяна + бронзер или хайлайтер очень понравились
Gosha 28 февраля 2011, 12:13
Ну, я тож в восторге!!! Особенно от цен.)))
Только где такую красотищу можно купить в Киеве!?
Ollko 28 февраля 2011, 12:15
Думаю, надо поисакть сайт и заказать с него:) Я вот в Днепропетровске тоже задамся этим вопросом, если найду, откуда заказать, сообщу:)
luccera 28 февраля 2011, 12:22
Красивое и недорогое. Точнее не скажешь
Christina_Guettler 28 февраля 2011, 12:12
как жаль, что их у нас нет, я бы точно порылась в подводках))) Выгнутые ракушки-тени салатового цвета тоже бы смотрела.
А фломастеры как? получше того, что я рассказывала о Мейбеллин?
luccera 28 февраля 2011, 12:23
Ну вот сегодня я губы накрасила фломастером. Прошло 3 часа. Пока сидит как прибитый. И цвета прекрасные!
leuke 28 февраля 2011, 12:16
хочухочухочухочу… все хочу, где достать? может кто знает?
В Италии   во время отпуска
leuke 28 февраля 2011, 12:42
хммм… я в другую страну собиралась) а что? талько в италии можно купить???
luccera 28 февраля 2011, 13:28
Есть еще в Германии и, по-моему, во Франции.
Про остальные страны не знаю
Posh 28 февраля 2011, 13:55
Точно! Я в Милане покупала KIKO не дорогая, но качественная косметика-приобрела тени, пудру и кисти в лимитированном издании, стоили 24,5 Евро, а если по отдельности каждую кисть брать то выходило 54 Еврика!!!
luccera 28 февраля 2011, 14:04
Я себе купила Дуо фибра за 12 евро — счастью нет предела
Teana 28 февраля 2011, 12:18
тени такой оригинальный дизайн.
luccera 28 февраля 2011, 12:23
Ага, очень морской и летний
Eteriya 28 февраля 2011, 12:19
Как жаль, что в России эта косметика не представлена. Я с ней познакомилась в Италии. Но впрок же не будешь покупать чемодан косметики…
luccera 28 февраля 2011, 12:24
Это точно
Robella 28 февраля 2011, 12:20
Я б запустила свои ручонки в тени)))
luccera 28 февраля 2011, 12:24
Я попробовала их, сочетание синего, сиреневолго и бирюзы просто сказочное
Swety 28 февраля 2011, 12:24
Я давно слышала отзывы о качественных и потрясающе красивых лаках для ногтей Kiko. Так девочки, кто первый поедет в Италию закупаться?
luccera 28 февраля 2011, 12:25
  Милости просим
Swety 28 февраля 2011, 12:28
Я Вам уже говорила что Вы счастливая?
luccera 28 февраля 2011, 13:28
Не помню, но все равно спасибо )
Murashka 28 февраля 2011, 12:30
ой, все такой прихорошенькое! Вы нас раздразнили))
Ну покажите же нам все, что Вы приобрели, в деле!!))
luccera 28 февраля 2011, 13:29
Погода швах, выглянет солнышко, зафотографирую
jelaysa_rose 28 февраля 2011, 12:32
о, а теньки такие прям выпуклые живьем. да? миленько (-
luccera 28 февраля 2011, 13:29
Да, выпуклые, как ракушка
Vanilka 28 февраля 2011, 13:53
я лаки этой фирмы покупала, если память мне не изменяет, в Барселоне в магазине формата МАС, не смогла пройти мимо такого разнообразия
luccera 28 февраля 2011, 14:04
Лаки тоже хороши
Sparkofmadness 28 февраля 2011, 13:57
Все продукты интересные своим форм-фактором! В массе очень мало чего-то подобного: румян-пудр чтоб несколько цветов в одном, гелевые подводки днем с огнем не сыщешь, жидкие румяна и фломастеры для губ тоже. Я бы всего попробовала по чуть-чуть, еще хочу красный фломастер для губ, а то буржуа свои хай-тек сняли… Чтож их в Россию-то не везут???
luccera 28 февраля 2011, 14:03
Видимо, нужно письмо письмо-требование в компанию ))
yoursalvation 28 февраля 2011, 13:59
Ох, какие цвета у теней. Зеленые яркие и золотые хочу.
luccera 28 февраля 2011, 14:02
Мне все нравятся )
OlgaTarasova 28 февраля 2011, 19:08
Меня тоже почему-то кремовые румяна отпугивают…
А цвета такие весенние!
luccera 28 февраля 2011, 19:32
Цвета все чудесные)
Tale 28 февраля 2011, 19:37
Цвета красивые и оформление и форма самих продуктов достаточно оригинальная, на мой дилетантский взгляд.
И когда уже к нам в Россию начнут массово завозить качественный масс  ?
luccera 28 февраля 2011, 20:38
Хороший вопрос )
Joy 28 февраля 2011, 20:29
Ойййй, румяна)) Понравились!
luccera 28 февраля 2011, 20:37
Какие?? Сухие?
Joy 28 февраля 2011, 21:17
Да, Машенька, сухие… уж больно хороши))
Katrinka 28 февраля 2011, 22:09
Какая интересная коллекция. Жаль такой марки у нас нет.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...