Сегодня хочу рассказать вам о весенней коллекции макияжа YSL — Arty Stone Makeup Collection.
Вот то, что Ллойд Симмондс, креативный директор макияжа Yves Saint Laurent Beauté, говорит о своем вдохновении: «Розовый кварц, аметист, пирит, малахит, лазурит, нефрит… каждый обладает гипнотической красотой. Когда вы держите в руках эти драгоценные камни, они завораживают Вас своей аурой и игрой света, как будто звезды далеких галактик. Их кристаллическая чистота и сладострастное мерцание были отправной точкой для создания весенней коллекции макияжа 2013 YSL ».
Прекрасный светящийся цвет лица, кварц и малахит на веках, гранат, топаз и рубин для губ и ногтей… этой весной с YSL женщина соблазняет 1001 граней света волшебных кристаллов. Ее взгляд завораживает своей красотой и игрой оттенков цвета.
Лицом коллекции вновь является латвийская модель Гинта Лапина (Ginta Lapina).
Стар – продуктом коллекции стала палетка — хайлайтер для лица — Y Lumiere Collector Face Palette
Четверка теней Pure Chromatics Collector #14:
Малахит — интенсивный, глубокий зеленый цвет.
Флюорит — пудровый, радужный розовый.
Аметист — свежий и дымчатый фиолетовый.
Азурит — металлический блестящий голубой.
Кремовые румяна Crème de Blush (лимитированный выпуск):
n°7 Rose Quartz
n°8 Baby Doll
n°9 Red Quartz
Тушь для ресниц False Lash Mascara в оттенке #21 Green Emerald — зеленый изумруд (лимитированный выпуск)
Карандаши для глаз Dessin du Regard Eye Pencil(лимитированный выпуск) :
n°15 -Mauve Amethyst
n°16 -Ultra Violet
Лак для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres Glossy Stain (лимитированный выпуск):
N° 27 – Pêche Cerra-Colla
n°12 — Tasty Raspberry
n°13 – Griotte Mocha
Лак для ногтей La Laque Couture:
N°34 Jade Impérial — оттенок зеленого нефрита
N°35 Bronze Pyrite (лимитированный выпуск) — металлический «драгоценный камень»
Продукты, которые использует Ginta на промо:
Teint Touche Éclat B30 ,Touche Éclat Pen Radiant Touch N°2, Crème de blush N°9, Y Facettes Palette, Mascara Volume Effet Faux Cils N°21, Green Emerald, Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres N°30, Mauve Fusain, La Laque Couture N°34, Jade Impérial
Коллекция появится в продаже в Европе с 26 декабря 2012 года, в России — с февраля 2013 года.
В целом коллекция вызвала у меня двойственные чувства — с одной стороны достаточно яркие и нежные оттенки, подходящие для весны. С другой — непреходящее ощущение, что все это уже где-то было… Мятная помада напомнила мне мятный блеск прошлой весны Ланком и синий блеск из летней коллекции 2011 того же ИСЛ, лаки — прошлую весну Диор и Шанель, тени похожей цветовой гаммы и сочетаний уже неоднократно были и есть у многих марок… И эта же тенденция прослеживается практически во всех весенних коллекциях в той или иной степени. Но если учесть, что цвет наступающего года — изумрудный, то ИСЛ явно постарались быть «в тренде», что не может не порадовать поклонников марки.
Для себя выделила лишь палетку -хайлайтер и лак для губ в оттенке Peche Cerra Colla, который, кстати, войдет в постоянную коллекцию. Интересно будет все же взглянуть на мятную помаду, но покупать не планирую… хотя кто нас, девушек, знает .
А что приглянулось Вам?
Информация и фото: 1, 2, 3, 4
ну я сужу по мере их использования в дальнейшем
сама так же продукты рассматриваю при покупке почти всегдаа в целом исл своими сезонными коллекциями меня впечатляет, в этой хочу кремовые румяна розовые, помады и зеленый лак.
Спасибо, Марина, за обзор!
Сейчас вспомнила, что давно не покупала тушь энр, надо исправляться)
Я тоже за кайалом из коллекции Пучи аж в Москву погналась, правда, с оказией… а в итоге — разочарование…
Интересно, что в этой коллекции многие выделяют для себя только какой то один продуктСпасибо за обзор))
В радуге, конечно, всего 7 цветов, но в итоге получается множество оттенковстарость -не радостьМне больше с осенними веяними весна Шанель показалась… здесь все же цвета поярче и повеселейСпасибо за обзор!
если интернет не вретНеравнодушна к этому цвету:) и оформление очень нравится.
Если бы красила ногти сама, то еще бы и лак прикупила.
А все остальное не интересно.
Спасибо за презентацию)
Спасибо за подробный обзор!
Буду смотреть палетку, румяна и оба лака.
К зеленым глазам хороши фиолетовые тона, но к макияжу в фиолете как возможен мятный ( он все же мятный, для нефрита можно было и поинтереснее оттенок подобрать) лак? да и бронзовый тоже? на мой недизайнерский глаз совсем не сочетается, хотя на промо так все ладненько стоит…
это пи том, что YSL люблю… )
Спасибо, Мариш )
… я тоже подумала, что нефрит — такой яркий и интересный цвет, а лак — очень уж простенько как то...