В конце сентября Pupa выпустила новую коллекцию макияжа. Как и многие другие производители акцент этой осенью Pupa предлагает делать на губы.
Мне очень нравится промо — элегантное и немного порочное )
Что входит в новую коллекцию:
Запеченные тени в 4 оттенках: 01 Mistery Pink, 02 Pink Raspberry, 03 Emerald Green e 04 Smoky Brown.
Цена: 13,50€
Карандаш для глаз 01 Baroque Gold
Цена: 12,50€
Помада Diva's Rouge Matt в оттенках 01 Pink Raspberry и 02 Opera Red.
Цена: 13,50€
Матовые румяна в двух оттенках 01 Pink Delight и 02 Brown Delight.
Цена: 18,50€
3 новых лака для ногтей 206 Mistery Pink, 900 Emerald Green и 901 Smoky Brown.
Цена: 5,90€
И мерцающая пудра для волос и тела
Цена: 23€
Какой макияж нам предлагает делать Pupa при помощи этой коллекции.
Естественный макияж
Сложный макияж
На сайте есть пошаговая инструкция выполнения:
www.pupa.it/RUS/Pupa_News/BAROQUE_COUTURE_-_NATURAL_MAKE-UP/default.aspx
www.pupa.it/RUS/Pupa_News/BAROQUE_COUTURE_-_SOPHISTICATED_MAKE-UP/default.aspx
Промо, конечно, намного привлекательнее фотографий макияжа, которые я взяла с сайта Пупы (кстати, вы знали, что pupa по-итальянски означает куколка, красотка?). Я обязательно присмотрюсь повнимательнее к теням 01 и 04, обеим помадам и лакам. Мне очень нравится идея «лак и тени одного цвета», мне нравится, что вся коллекция заявлена как матовая, но практически все оттенки кроме помады скорее из летнего репертуара, а мерцающая пудра больше подошла бы к рождеству. Да и качество у Пупы очень неровное. В общем, впечатления неоднозначные. Так что придется все тестировать по сто раз, прежде чем решусь на покупку.
Фото взяты с официального сайта Pupa www.pupa.it/RUS/default.aspx? и с makeupandcosmeticsmaniac.blogspot.com/
А про матрешек это вы верно подметили. Не могу понять, откуда такая разница между промо и предлагаемыми вариантами
Купила тени:
Отличные по качеству: стойкие, не скатываются в складочки в течение долгого времени (т.е. вообще не скатываются). В составе — ухаживающие компоненты.
И ещё лак (мои извинения за качество фото)
Он и держится 4 дня (с верхним покрытием от Clarins)! И оттенок именно тот, который в бутылочке (которая, кстати мини-формата — именно такой больше всего люблю).
Но вот почему-то после использования у меня осталось ощущение, что для этой коллекции подходит вот такое промо:
Уж извините, если кого обидела.
Да, всё покупала в РивГош. Цены очень демократичные.
Отличное фото.
Гарна дивчина!
Тестила мерцающую пудру. Флакон красивый, смысла в ней никакого не вижу. Если только в качестве игрушки бесполезной купить.
Эти красные футляры просто жуть. Особенно у Пупы распространены наборы, так там эти шары, боксы алые — вырви глаз… Пупошка это что-то
Ну а пупошка это по крайней мере весело, какая-нибудь арабская матрешка с чадором меня только улыбнет, а вот их брульянты меня повергают в состояние стресса
П.С. Если только за брульянтом…