Clarins Odyssey Face Palette и Eye Quartet Mineral Palette из Рождественской коллекции Clarins 2012 года.
В этом году марка Clarins уже сейчас, не дожидаясь осени, приоткрывает завесу тайны и раскрывает один из главных секретов грядущего Рождества. Моя любимая марка представила фотографии главных продуктов будущей рождественской коллекции, которая получила название The Odyssey Collection.
Стар-продукты действительно оправдывают свое название и являются поистине царскими. Мотивы коллекции переносят нас в древнюю Грецию и эпоху, когда ахеяне начали путешествовать по морю, корабли уходили в долгое плавание, а отважный царь Одиссей стремился к своей возлюбленной жене Пенелопе.
Кому интересно, прошу под кат!
Clarins Odyssey Face Palette (Limited Edition)
Оформление этой палетки действительно роскошное! Удивительной красоты пудреница цвета светлого золота, украшена шикарным принтом-тиснением с золотым орнаментом в греческом стиле. Этот же узор золотом повторяется в самой пудре-хайлайторе. Эта палетка обещает одарить шелковистым внутренним сиянием вашу кожу и сделать вас неотразимой в глазах любимого мужчины и окружающих. Завораживающий и уникальный золотой узор будет повторен и на мягком чехле из бархата, который будет оберегать сие сокровище.
Содержание
Скорее всего, по назначению, это будет пудра-хайлайтер для лица и зоны декольте, которая будет выравнивать тон и добавлять праздничное легкое сияние коже, подчеркивая ее красоту. Мне без такой изысканной и страстно желанной вещицы праздник уже просто не представляется!
Ожидаемая стоимость палетки для лица Clarins Odyssey Face Palette в Европе £35, в США — $54.75.
Eye Quartet Mineral Palette
Вторая жемчужина рождественской коллекции — четырехцветная палетка теней, заключенная в красивейший золотистый футляр с роскошным греческим орнаментом.
В состав палетки входят четыре оттенка теней в дымчато-золотистой гамме:
— бежевый,
— сливово-коричневый
— шоколадный с сатиновым финишем
— чистое золото
Внутри также находятся два аппликатора: один — заостренный для четкой линии вдоль ресниц и выделения акцентов, другой — плоский для верхнего века.
Смотрим.
Свотчи
С этой палеткой удивительной красоты можно создать огромное количество вариантов праздничного макияжа, включая смоки-айс, Либо, вдохновится идеей самой коллекции и создать образ античной богини. С такой потрясающей находкой, дело остается лишь за полетом нашей фантазии!
Цена на тени Clarins Eye Quartet Mineral ориентировочно будет составлять £35 в Европе и $46.90 в США.
Как вам главные звезды волшебной рождественской коллекции Clarins? Делитесь мнениями!
Ссылка свотчи Clarins
Ссылка промо
Ссылка
Например Шисейдо — дальний свет, ИСЛ = их знаменитая «палочка», метиориты те же можно приспособить.
из палетки понравились два правых оттенка, люблю такие
спасибо, что поделились информацией о коллекции! очень интересно было посмотреть/почитать
Укрепилась во мнении, что палетку буду буквально выгрызать у конкуренток, если такие будут
Думаю, на всех хватит. Ближе к октябрю и другие бренды подтянутся с красивостями, тот же Герлен с рождественскими метеоритами. Так что, думаю, будет еще из чего по выбирать.
тоже прошу фотку на глазах
тем более, и цвета — мои.
пудру пощупаю, но вряд ли куплю… дизайн не понравился…
дизайн мне не понравился из-за того, что я не люблю Грецию… мне там скучно…
одни камни и развалины… я — любитель Испании и Италии…
Таким даже жалко будет пользоваться, только любоваться
Попробую, конечно, но оформление… У меня лтеяя лимитка, и ее упаковка для меня просто антистресс.