Появилась информация о осенней коллекции Essence Colour Arts . Осеннего я правда в новой коллекции ничего не вижу, но креативности ей не занимать — это точно.
Коллекция невероятно яркая, настоящее буйство красок. В Colour Arts вошли: 20 новых пигментов, база под тени, база для губ, база для ногтей, контейнеры для смешивания пигментов, спонжи-аппликаторы.
1.Essence Colour Arts Pigments
Двадцать сочных и насыщенных пигментов: матовых, шиммерных, металлических. Пигменты при желании можно смешивать между собой, а также с другими продуктами.
2.Essence Colour Arts Eye Base,Lip Base,Nail Base
Три базы: для губ, для ногтей, для век, каждую из этих баз можно смешивать в специальных контейнерах с пигментами, таким образом, получая великое множество новых и уникальных оттенков лака, блеска для губ и теней.
3.Essence Colour Arts Mixing Jars
Два пластиковых контейнера предназначенных для миксования пигментов между собой, с базами и вообще со всем, что в голову придет.
4.Essence Colour Arts Multi Tasker
Два спонжа-аппликатора.
Essence не перестает меня удивлять, я только отошла от 50 новых оттенков лака, которые они собираются презентовать осенью, а тут новый сюрприз — коллекция Colour Arts.Эту коллекцию, иначе, как креативной не назовешь.Простор для творчества и фантазии неограничен.Напоминает детский конструктор, крути-верти как хочешь и всегда получишь что-то новое и непохожее на предыдущее. Мне очень понравилась идея миксования пигментов между собой, с базами, и получение, таким образом, действительно уникальных продуктов, которых нет ни у кого. Также импонирует, что в Essence подумали о хранении новых полученных оттенков теней, блеска или лака — я говорю о пластиковых контейнерах, конечно этим никого не удивишь, но все-таки приятно, что разработчики продумали даже такие мелочи. Мне кажется эта коллекция будет особенно интересна девушкам, увлекающихся нейл-артом. Мне Colour Arts, однозначно, понравилась. А принимая во внимание весьма недорогую стоимость продуктов марки Essence — она нравится мне еще больше.
Коллекция появится в магазинах в августе 2012
Источник — chicprofile.com