Desert Twilight или сумерки пустыни, видимо именно, живописные метаморфозы пустынных пейзажей, в сумеречные часы, воодушевили создателей Desert Twilight Collection,
В коллекцию вошли: восьмицветная палетка теней, гелевая подводка, кремовые румяна, блеск для губ, комбинированная палетка с бронзером и румянами, лак для ногтей и сет кистей для макияжа.Коллекция выдержана в естественных, спокойных тонах, но с яркими акцентами, в виде гелевой подводки и лака для ногтей, цвета бирюзы.Бирюзовый великолепно гармонирует с другими «пустынными» оттенками коллекции.
Бирюза, в сознании, как-то вообще, устойчиво ассоциируется с Востоком, соответственно и с пустыней.
1. Bobbi Brown Desert Twilight Eye Palette
Палетка теней для век
Мне эта палетка понравилась, я люблю нюдовые оттенки, для меня это самые ходовые цвета, она идеально подойдет для создания натурального образа — «макияжа баз макияжа».Оттенки 7,4 — очень шиммерные, 2,3,5 — сатиновые с умеренным шиммером, 1,6- матовые оттенки,
8 оттенок — темно-сливовый, матовый с небольшим шиммерными вкраплениями, подходит для подводки, мне этот оттенок нравится больше всего. Также палетка снабжена большим, удобным зеркалом и двухсторонней кисточкой.
2.Bobbi Brown Desert Twilight Long-Wear Gel Eyeliner
Гелевая подводка (в оттенках: Blue Moon,Shimmer Ink)
Две подводки — одна цвета бирюзы ( Blue Moon), и подводка темно-сливового оттенка (Shimmer Ink). Бирюзовая подводка — красивая, ничего не скажешь, но исключительно как экспонат коллекции, в жизни я бы не отважилась использовать такой продукт, а вот лайнер Shimmer Ink мне очень приглянулся, главным образом, своим красивым и насыщенным оттенком.В Shimmer Ink есть голографический шиммер.
3.Bobbi Brown Desert Twilight Powder Bronzer & Blush Duo
Палетка с бронзирующей пудрой и румянами (в оттенках: Pink Peony/Bahama Brown )
Вдохновением для создания Powder Bronzer & Blush Duo стал — вид кожи, залитой лучами полуденного солнца.
4.Bobbi Brown Desert Twilight Cream Cheek & Lip Color
Кремовые румяна & краска для губ ( в оттенках: Pink Truffle,Honeyed Tea)
Для меня это продукт бесполезный, ибо румянами не пользуюсь, а даже, если бы и пользовалась, то представленные оттенки вряд ли бы выбрала, мне они кажутся слишком яркими, слишком темными. А вот попробовать этот продукт в качестве краски для губ я бы не отказалась, мне кажется это будет выглядеть достаточно естественно и натурально.
5.Bobbi Brown Desert Twilight High Lip Gloss
Блески для губ представлены двумя очень шиммерными блесками, двумя просто шиммерными и двумя просто блесками для губ.
High Shimmer Lip gloss: Bronzed Heather, Firefly
Shimmer Lip gloss : Pink Sunset ,Twilight Plum
Lip gloss: Evening Rose,Honeysuckle
Все блески также выдержанны в спокойной, натуральной гамме.
6. Bobbi Brown Desert Twilight Nail Polish
Лаки для ногтей (в оттенках:Turquoise,Twilight Shimmer)
Если в случае с подводкой, бирюзовый цвет меня насторожил, то лак, бирюзового цвета, мне очень даже нравится, равно как и второй лак коллекции — темно-сливовый.Я бы их оба купила.
7.Bobbi Brown Desert Twilight Mini Brush Set
— Blush Brush
— Eye Sweep Brush
— Angle Eyeshadow Brush
— Ultrafine Eyeliner Brush
Сет кистей для макияжа — симпатичный мини сет кистей в золотом, отороченном бирюзовым, чехле, за счет своей миниатюрности и компактности подойдет для очень мобильных девушек, которые часто куда-либо ездят.
Коллекция должна появится в магазинах за пределами США в июле 2012 года.
Подводя итог, скажу, что мне эта коллекция показалась достаточно скучной, начиная прям с промо-постера, на котором мне приглянулись только украшения модели. Но это не значит, что коллекция мне не понравилась. Мне импонирует ее нюдовый лейтмотив с бирюзовыми нотками.
Больше всего меня заинтересовали в коллекции Desert Twilight : Powder Bronzer & Blush Duo, Long-Wear Gel Eyeliner в оттенке Shimmer Ink и оба лака для ногтей. Посмотреть на коллекцию схожу — это точно, а покупать, что-либо или нет — решу уже на месте.
А Вам девушки, что приглянулось из этой коллекции?
Источник информации и фотографий:
bobbibrowncosmetics.com
musingsofamuse.com
Благодарю за внимание!
я бы потестила и купила для повседневки…
только вряд ли марка будет в поле моего доступа…
Но за пост спасибо, всегда итересно узнать что же идет в наши любимые магазины))
Лимитка это же не обязательно что-то уникальное, это скорее тематический выпуск. И на мой взгляд, тема «сумеречного неба пустыни» раскрыта полностью в этой коллекции.
В первый раз я пожалела, что у нас нет этой марки(((
Гармоничная коллекция для любителей глухих цветов — а я как раз такая…
спасибо за обзор )
Вот и я о том же, подводка красивая, но куда ее в жизни применить, теряюсь в догадках, только, если на море где-нибудь…
Конечно, зацепила палетка теней, думаю такие цвета нужны всем и всегда. Настолько они универсальны! Обязательно куплю… если успею. И блески! люблю матовые.
Powder Bronzer & Blush Duo и подводку буду тестить, как пойдет.
С удовольствием пригляжусь!
Ранее ничего не привлекало из этой марки.
когда нет разницы-зачем платить больше?