Вдохновением для коллекции стала чарующая красота острова Капри.
В коллекции представлены:
Пудра-желе для лица Pure Color Illuminating Powder Gelee ($42.00)
Жидкий бронзер Bronze Goddess Luminous Liquid Bronzer ($28.50)
Двусторонний карандаш для глаз Pure Color Intense Kajal Eye Crayon Duo ($24.00)
Пятицветная палетка теней для сухого или влажного нанесения Pure Color Five Color Gelee Powder Eyeshadow Palette ($45.00)
Блеск для губ Pure Color Gloss ($24.00)
Лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer ($25.00)
Аромат Bronze Goddess Capri Eau Fraiche ($57.00)
Коллекция уже продается на официальном сайте марки.
В сети появились фотографии и первые свотчи продуктов:
Мне коллекция очень понравилась, хотя я ждала продукта, похожего на прошлогодние румяна со звездой.
Пятерка теней просто великолепная — идеальное сочетание песочных оттенков с яркой бирюзой! При этот мне кажется, что текстура теней чем-то будет напоминать пудру-желе, то есть немного маслянистую.
Видно у EL хорошо распродаются пудры-желе, раз она присутствует уже ни в первой коллекции. На мой взгляд они все очень блестящие, поэтому купить не рискну, хотя оформление притягивает.
Точно буду покупать без затеста лак из-за любви к лакам EL и цветам типа Парадоксаля . Но скорей всего использовать буду осенью, потому как летом предпочитаю яркие или нейтральные оттенки.
Заинтересовал также жидкий бронзер. Будет любопытно потестить.
Карандаш и блеск — не мое.
В целом считаю коллекцию интересной и солнечной. Очень захотелось понежится на солнышке на острове Капри
Источник 1
Источник 2
ну и хочется как раз чего нибудь блестючего на лето. повыбираю между желе и Герленовской золотинкой.
Спасибо за обзор!
Спасибо!++
я вообще не могу никакие лимитки купить.приходится заказывать в интернете.
Спасибо за обзор.
И блеск вроде такой же у их весны был, и такой масляный бронзер в квадратной стеклянной бутылке у какого-то производителя год назад уже видела… Люблю ЕЛ, я прям расстроилась… Духи понюхаю, спасибо за пост((
Да, лак на лето не годится, но все равно буду брать для осени))
У них же и был этот бронзант, вы его тестили?
вспотеюи он поплывет и начнется размазня… Хотя смотрелся бы, безусловно, красиво на кожетени понравились очень, присмотрюсь к ним обязательно.
спасибо за пост!
люблю лаки ЭЛ, а в остальном — не впечатлило как-то,,,,, как впрочем и у других марок