24.07.2010

Тренды от MAC

Trend #1: Redd Velvet

Переработанная классика и ничего больше, чем красные губы! Тонкая текстура, переход от традиционной формы, усиливающие или уменьшающие плотности или тон: то, что начали, как прошлое, быстро вернули в настоящее время. Красный в этом сезоне предлагают носить в не официальном порядке. Так что, хотя красные губы неизбежно носят оттенок определенной роскоши и силы, его влияние на этот раз является одним из современных, а не преувеличение или агрессивных сексуальности…

Trend #2: Атласные глаза

Традиция вариантов черных глаз приносит его обратно в центр внимания в этом сезоне, не отстраняясь от «Смоки» маршрута. Богатая интенсивность черного края глаза, тонкость, неожиданные повороты.

Trend #3: Voile Veil

Отсутствие линий, четкости границ, тени, легкое веяние и смешанность, эффекты вне фокуса камеры… Тени, которые украшают лица в этом сезоне имеют мягкий фокус.

Trend #4: Fourply (Фанерный)

Очень тонкий и богатый вид текстуры и цвета, использование теплой палитры (ириса, карамели, чая, охры и ржавчины). В основу взяты обнаженные губы, голые ресницы которые дают ощущение тональной нейтральности.

Фото взяты: makeupforlife.net/2010/07/mac-autumnwinter-2010-trend-report.html

Какой из образов Вам больше всего понравился? Чтобы вы хотели воплотить в жизни? Как в целом тренды?
Шурочка.
MAC

Christina_Guettler 24 июля 2010, 10:31
а мне везде по чуть-чуть понравилось: где-то алые губы с блеском, где=то металлическая стрелка, где=то дымчатый глыз и карамельные губы. Но далеко не с каждым я бы вышла из дома))… Тренд трендом, а холодный разум должен остаться на месте))). Спасибо за картинки))
LILY 24 июля 2010, 10:37
№3 и №4 ничего так. Первые два в обычной жизни неносибельны. ))) Второй в чистом виде для подиума. Спасибо.
Elia 24 июля 2010, 10:40
Я обязательно попробую тот мейк который с красными губами, давно хочу какое-то ретро изобразить.
all_and_now 25 июля 2010, 21:18
и не забудь выложить фото)
Helen1933 24 июля 2010, 11:14
Фанерный)))) тренд приглянулся! Спасибо за информацию!
Karambasa 24 июля 2010, 11:23
Я когда в МАС захожу и вижу макияж их консультантов, сразу отпадает желание что-то покупать
Asya 24 июля 2010, 14:04
Мне в Меге Теплого Стана девушки нравятся, особенно Люба. И то, что она мне советовала и как красила — мне подошло. Сама она зимнего типа, с молочно розовыми (розовый только оттенок) тенями на верхнем и нижнем веке и черными ресницами, хороший тон на коже и неяркие губы — мне на нее приятно было смотреть.
Shurochka 24 июля 2010, 21:12
Такое не часто встретят… обычно на консультантах хороших в нашей стране экономят и набирают кого попало… что можно сказать, если приходишь в магазин и спрашиваешь что есть из лимитированной коллекции, а в ответ слышишь «А что такое лимитированная коллекция?» — у меня такое на этой недели было, я в ужасе была… что такой консультант тогда на консультировать может??
FlickeringFlower 24 июля 2010, 22:19
Ахааххаа… Жаль я не видела)) А вы в Москве живёте? Я из Питера, где можно посмотреть))? Что там «особенного», в макияже консультантов?
Katrinka 24 июля 2010, 12:47
Очень понравиись красные губы. А так еще понравился варинат № 3 и 4
Vasilina 24 июля 2010, 13:58
а мне запали в душу терракотовые тени в четвертом варианте! этот влажный эффект меня с ума сводит, а голые ресницы тоже люблю)))
Asya 24 июля 2010, 13:59
Мне очень понравился макияж нижних правых глаз в третьем тренде. Знать бы оттенок, купила бы. После того, как попробовала тени МАС не получаю удовольствия от теней Живенши, Диора и БиЙю из своей косметички.
Asya 24 июля 2010, 14:07
Хочу добавить, что очень нравится нарисованный макияж первого тренда, где темные тени не у внешнего угла, а собраны к переносице. На картинке красиво, надо поэкспериментировать.
Shurochka 24 июля 2010, 22:09
Мне я мокрые губы на первом тренде внизу слева, напоминают тени палетку мокрых теней Сhanel…
Christina_Guettler 24 июля 2010, 22:46
Вы про eye gloss?
Shurochka 25 июля 2010, 00:38
Совершенно верно =) Вы не находите сходство?
Christina_Guettler 25 июля 2010, 00:53
ради интереса попробую завтра. Но что-то кажется, что он светлее там, бордовый.
Shurochka 25 июля 2010, 01:40
Поделитесь впечатлениями =)
Christina_Guettler 25 июля 2010, 18:45
покажу свои впечатление… на любителя эффект, конечно…
Итак, вот просто глосс на губах. УДивительно, но он на губах теряет свою текстуру совершенно!!! не течет, трудно наносится и вообще делает губы покусанными. Не понравилось.

вот я его нанесла на бордовую Герлен, промокнула салфеткой хорошенько и полирнула красным блеском Диор
со вспышкой

без нее
Shurochka 25 июля 2010, 23:18
Оттенок практически как на фото получился… признаться честно, не «зацепило» но что-то в этом есть… может из-за того, что кожа не фарфорового цвета, и там больше игра на контрастах идет??
Christina_Guettler 25 июля 2010, 23:39
пожалуй… но уже лучше я помаду и блеск, чем глосс и блеск
Lenapersi 25 июля 2010, 11:16
мне все нравятся, но вот пожалуй третий тренд я буду носить)))
INGAinga 25 июля 2010, 19:17
)))вот я все лето с 4 трендом от мак хожу, и не знала…
Shurochka 25 июля 2010, 23:21
а я так в школу ходила =)) (родитель красится не разрешали толком)… это получается — жила будущим… ах… какая я модная была
horza 25 июля 2010, 23:58
Действительно, модница!  !!! +100
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...