Появилась информация об осенней коллекции макияжа от Estee Lauder.
Если я ничего не путаю, то в названии речь идет о ртути. На промо у девушки глаза накрашены тенями с похожим эффектом. Красная помада и бежевый (?) лак завершают образ.
Продукты:
Pure Color Illuminating Powder Gelée
Стар-продуктом коллекции выступит новое средство, вот что пишут о нем:Новый продукт объединяет в себе функции тонального крема, пудры и геля для макияжа. Новая формула позволяет добиваться эффекта блер (размытие) на лице. В средстве присутствуют жемучужные и золотые пигменты, которые придают неповторимое сияние. Кожа становится гладкой, блестящей и сексуальной.
А вот и фото новинки.
Pure Color Nail Lacquer in Metallic Sage
Оливково-блестящий лак для ногтей. Но у модели же был коричневый? Где он? Может так падает свет, но мне даже отдаленно лак в бутыльке не напоминает лак с промо. Хотя если знаешь что лак зеленый, со временем начинаешь видеть это на фото… Никогда не пользовалась зелеными лаками для ногтей, но оливковый с блестящими золотистыми частичками выглядит все-таки вполне носибельным в определенных условиях)
Pure Color Liquid Eyeliner
Еще в коллекции представлена жидкая подводка.
— Graphite
— Black Quartz
— Silver Zinc
Подводка представлена в трех оттенках (серый, коричневый, черный) с мельчайшими блестками.
Pure Color EyeShadow Duos
Двойные тени для век в оттенках:
-Platinums
-Modern Mercury
-Black Chrome
Pure Color Velvet Lipstick
Помада в трех оттенках:
-Nude Velvet (бежевый)
-Fuchsia Velvet (розовый)
-Red Velvet (красный)
Также существует информация о новой помаде Pure Color Sensuous Rouge LipColor. Еще одна новинка в мире помад появится в августе. 12 оттенков.
Мое мнение:
Ничего сверхжеланного на первый взгляд я не обнаружила. Стар-продукт вызывает интерес, хочется протестировать это средство. Конечно, в объединение всех функций практически всех средств для лица я не очень верю, но любопытство одолевает. В какой только форме не создадут эффект фотошопа)) Сначала это были Метеориты, потом Дальний и Ближний свет, а теперь вот гель-пудра.
Совершенно аналогичная подводка серого цвета с мельчайшим шиммером есть у меня от Лореаль, не думаю, что буду смотреть эту.
К помадам в коллекции тяги нет, не вижу ничего нового и интересного в предствленных оттенках, а вот к пробе новинок само собой есть. Точных сведений о текстуре не нашлось, только форма стика отдаленно напоминает Coco Shine.
Оливково-золотистый лак имеет все шансы стать моим осенним спутником, что-то заманчивое в нем есть.
Несмотря на интерес к отдельным продуктам коллекция в целом не особо зацепила. Их летняя коллекция с удобно-универсальным карандашом и красивой морской звездой пришлась мне по душе много больше.
И вообще в разгар лета фантазировать об осени не хочется, хочется наслаждаться солнцем, зеленью, летним макияжем и отдыхом. На этой ноте и стоит закончить))
Как Вам коллеция? Понравилось что-нибудь?
Источник:
все достаточно скучно, заинтересовал только, пожалуй, Pure Color Illuminating Powder Gelée
Шанель хороша, более связна)
Лен, все как и у тебя — чистый интерес к стар-палетке и лак гляну. Понравилась твоя фраза «если знаешь, что там зеленый, то начинаешь его видеть»)))))) +100)
Такое часто бывает, замечашь когда знаешь что видеть)))
ЭЛ в последнее время меня не очень цепляет, потому и здесь, наверняка, пройду мимо, но лак посмотрю непременно!
Спасибо, Лена, за обзор!
Нужно смотреть, а то они немного намудрили с ним на общем фото))
Спасибо за обзор!
Спасибо большое за пост, Лена!)
Хочу помады -Fuchsia Velvet (розовый) и -Red Velvet (красный)!
Стар-продукт интересен, конечно)
Лак точно не мое.
А вот помада нюд… тоже интересно.
Буду подождать.)))
Ну и, конечно, стар продукт надо тестить.
Спасибо за пост с будущими новинками!
максимум, что я посмотрю — это подводка с блёстками… давно такую хотела… Но это ведь не новинка совсем: есть множество альтернатив у других производителей!
не удивили нас, в общем, эстилаудеровцы
Спасибо за пост! Всегда очень интересно узнать, что же будет новенького.
Вообще все люксовые бренды в последнее время демонстрируют братское единодушие в сезонках… грустно!
Лен, тебе естественно спасибо за интересный, информативный пост!
Лак интересный, отлично вольется в твою замечательную коллекцию лаков этой марки)