05.05.2011

Водный маникюр (мой первый эксперимент)

Здравствуйте красавицы!

Сегодня хочу поделиться с Вами моим экспериментом.
Недавно просматривала ролики на ютубе и наткнулась на водный маникюр, техника была для меня новой, такое я видела впервые. И очень захотелось попробовать, что получиться у меня.
Не откладывая это дело в долгий ящик я принялась экспериментировать. На видео оказалось все просто, но не тут то было! Честно говоря с первого раза у меня получилось только 3 ногтя из 10.
А их я покажу вам ниже)
Вышло правда не очень аккуратно, как говорится первый блин комом.)
А как сделать что-то подобное Вы увидите под катом, надеюсь у кого-то получится гораздо лучше чем у меня)

Опишу пошагово что нам понадобиться:
1Жидкость для снятия лака, вата и ватные палочки, у меня жидкость Sally Hansen.
2 Лаки для ногтей, я взяла China glaze Recycle (80831), Sally Hansen (32), Evelin Color Show (253)
3 Так же необходима иголочка ( у меня иголка без ушка вставлена во фломастер, что бы иголка была подлиннее удобно было держать), любая баночка, которую не жалко и вода КОМНАТНОЙ температуры (комнатной температуры для того, чтобы лак засыхал медленнее)
4 Скотч, какой вам будет удобнее ( я брала широкий и разрезала на полоски по 1см)
5 ну и собственно ногти) или можно типсы
теперь приступим к процедуре:
1 Заклеиваем палец скотчем, чтобы как можно лака попало на кожу, тк отмывать его просто ужасно
2 Наносим лак, который будет основой( у меня был серый, наносила в 2 слоя, чтобы не просвечивал) дает лаку подсохнуть
Тут лак нанесен в 1 слой, ложится неровно и просвечивает, в 2 слоя выглядит лучше ( брала именно эти лаки, т к я ими редко пользуюсь и там большой объем, до этого не знала куда их деть)
Изначально обматываем все ногти и красим их потом и ждем пока все ногти высохнут, потом приступаем ко второй части ( ради которой и был мой эксперимент)
3 Капает в воду капли лака, тут сначала красный, потом белый, чередуем до тех пор пока не надоест, вообщем полет фантазии)
4 Берем иголку и делаем разводы по воде, главное долго не ждать, т к лак застывает в воде
У меня получилось вот что
5 Теперь самый ответственный момент, погружаем ноготь в разводы из лака, но сразу не достаем!!!
Вы видите, что вокруг ногтя остался лак, его необходимо убрать, можно той же иголкой или зубочисткой, просто проведите по воде и лак приклеется к иголке.
6 Убрали лак вокруг пальца, теперь достаем палец
Не капайте много лака, иначе слой получится очень толстым на ногте.
Затем аккуратно удаляем скотч. И протираем ватной палочкой смоченной жидкостью для снятия лака вокруг ногтя чтобы убрать излишки лака.
Ноготь без скотчаТеперь покажу ногти, которые на мой взгляд получились удачными:Ну вот как то так, жду ваших замечаний и предложений!
И в целом:
В завершении следует покрыть прозрачным лаком ( у меня без него), еще я бы нанесла серебристых или золотистых блесток, тонкими полосочками.
К этой техники нужно приспособиться, не расстраивайтесь, если с 1 раза вообще ничего не выйдет) вспомните меня, у меня тоже не получается еще)
А вообще процесс какой-то слишком трудоемкий, но для интереса попробовать стоит))
Всем удачных экспериментов! И доброго дня!

makffa 05 мая 2011, 18:49
оспади, кто во что горазд!   и не лень же Вам было! у меня одни подготовительные процедуры уже все желание отбили бы)))

И все таки я за классику )
Olik 05 мая 2011, 18:54
Катя, я сама себе удивилась как терпения хватило, на ютубе у людей так красиво получается просто ах…
но я думаю больше не соберусь повторить, слишком это долго.
Теперь я тоже за классику желание сделать рисуночки куда-то подевалось
Narcisska 05 мая 2011, 18:56
И я за классику! Но за экспериментальные труды пятерка
Olik 05 мая 2011, 19:11
спасибо))
Narcisska 06 мая 2011, 10:40
Вообще я специально залезла в ютуб, чтоб посмотреть, что ж за техника такая. Скажу вам, что по моему мнению, игра не стоит свеч. С одним пальцем только возиться надо сто лет, чтобы аккуратно в эту лаковую смесь попасть (расход лака, кстати, немаленький), потом еще сто лет ее с пальцев смывать (и все равно они они какие-то замазюканные остаются), и в итоге на ногтях — разводы, которые еще и не всегда удачно выглядят (на мой взгляд как-то грязно).
irist_aleko 06 мая 2011, 12:03
Вот, здоровое мнение!!! Уважаю!
Narcisska 06 мая 2011, 16:54
Коллега)
Atallie 05 мая 2011, 18:54
Обалдеть, я в шоке ))
Margowa 05 мая 2011, 19:06
Ооо, ну это не пройдет мимо меня, спасибо за пост!!!
Olik 05 мая 2011, 19:11
поделитесь потом что получиться)) интересно)
era 05 мая 2011, 19:07
Интересно, необычно! Но по мне так однотонные ногти лучше, или французский маникюр.
Olik 05 мая 2011, 19:10
это для разнообразия) я люблю бледные эмальки)
Kaliakra 05 мая 2011, 19:08
Спасибо за пост, интересно почитать и посмотреть что-то новое:
пусть и не на «5» получилось, так это же первый эксперимент!
Я даже не могла подумать, что лак и вода совместимы
Не понимаю нападок: как мертвецких оттенков лаки или набившие оскомину бесконечные розовые —
так «Ох, как мило!» да «Фх, как красиво!»
А тут как только «шаг в сторону» — так «страшноватенько» и «долго».
При небольшой тренировке у автора могут получится прекрасные результаты — главное цвета подобрать!
Olik 05 мая 2011, 19:10
Спасибо за мнение) надо потренироваться, может что и получиться) у меня было мимолетное вдохновение))
Natasha89 05 мая 2011, 20:04
kaliakra, поддерживаю абсолютно. Это же красиво, как это может не нравится. А то одни стандарты — однотонный и «убитый» цвет, в который красится каждая вторая — никакой индивидуальности. А тут даже сама не знаешь что за рисунок получится в итоге))
Kaliakra 05 мая 2011, 20:14
Причем эти убитые цвета стоят за тысячу рэ, но держатся 1,5 дня.
Однако им практически поклоняются и возводят в культ,
плюсы ставятся только за факт наличия лака!
Olik 05 мая 2011, 20:25
а на эту тему можно говорить часами)
Kaliakra 05 мая 2011, 20:33
Можно! Но флудить не станем, а Вам еще раз спасибо за пост!
makffa 05 мая 2011, 19:11
Посмотрела видео, реально здоровские рисунки получаются)) особенно с яркими лаками, оч по- летнему
Olik 05 мая 2011, 19:12
да да)) теперь грядет покупка ярких лаков, только я чего то оне понимаю почему у них в видео лаки так хорошо растворяются?? а мои особенно когда последние капли не хотят расползаться
Kaliakra 05 мая 2011, 19:14
А вдруг они в воду добавляют немного жидкости для смывки лака, чуть-чуть, но об этом умалчивают?
Olik 05 мая 2011, 19:15
вполне возможно, там просто почти все видео на английском и быстро очень говорят(( а переводить лень)) но секрет какой-то точно есть)
Polin04ka 05 мая 2011, 19:15
нет это мраморный маникюр так же бумагу красят, кроме воды нет там ничего больше…

я это не по наслышке знаю
Olik 05 мая 2011, 19:17
а Вы умеете красиво делать?? может покажете примерчик?? как все таки сделать такую красоту)
Polin04ka 05 мая 2011, 19:17
умею, хорошо сделаю тоже пост на эту тему))
Polin04ka 05 мая 2011, 19:14
очень жидкие лаки и капать надо близко к воде и быстро достаточно пока это все не застыло…
Olik 05 мая 2011, 19:15
теоретически понятно, а на практике не получилось((
Polin04ka 05 мая 2011, 19:17
я тоже люблю такой способ красить ногти, раз на 5 получиться… может тоже как нить выложу то что у меня получилось))   чтобы не просто говорить, а визуально…
Olik 05 мая 2011, 19:17
жду с нетерпением, думаю многим будет интересно!)
Polin04ka 05 мая 2011, 19:19
=)) я про маникюр с иголкой сделала пост…

так он по правилам не проходит, так как не знаю откуда фоток половину набрала…
пришлось в черновики убирать, до полной доработки…

здесь уж сделаю полностью свои фотографии
nn2008 05 мая 2011, 19:20
Если лак плохо расползается, а вам нужен именно этот оттенок, разбавьте его каплей жидкости для снятия лака. Если капля лака мгновенно расползлась по воде и «исчезла», значит в лаке полно ацетона и он не годится для таких целей.
В воду ничего не надо добавлять. Вода должна быть тёплой, но не гарячей.
Olik 05 мая 2011, 19:30
спасибо) запомнила)
Latona 06 мая 2011, 18:09
Может быть это зависит от температуры воды? Попробуйте воду комнатной температуры или потеплее. Только не кипяток.
Olik 06 мая 2011, 18:29
я брала комнатной температуры воду, если с крана погорячее то вообще лак н ерасплывается
nn2008 05 мая 2011, 19:11
Я вам облегчу задачу — вместо скотча нужно взять обыкновенный вазелин и им обмазать вокруг ногтя перед нанесением рисунка т.е. перед окунанием ногтя под лак. Как только пальцы вытащите из воды, ватной палочкой снимайте вазелин. Получится идеально чисто и аккуратно. )
По цветам оптимально такой расклад: один тёмный, один светлый и 3 очень ярких контрастных. Среди этих 3 ярких один лак глиттер. Будет супер!
Olik 05 мая 2011, 19:13
ооо спасибо огромное!!! теперь я точно попробую еще)) а то скотч все вдохновение отбил)
nn2008 05 мая 2011, 19:18
мажьте вазелином аккуратно, не заходя на ногтевую пластину, иначе рисунок на то место не ляжет.
Как-то делала девочке наращивание — очень длинные и рисунок делала со следующими цветами: чёрный, белый, ярко-нагло розовый матовый, оранжевый матовый и глиттер с золотым песком. На ногтях получился шедевр )
Главное, можно под любой наряд подобрать цветовую гамму лаков.
Litota 05 мая 2011, 19:19
Я раньше баловалась таким маникюром. Не обязательно наносить лак основу, если вы сделаете больше капель в воду, ноготь покроется без пробелов. И держать ноготь в воде не нужно, ДОСТАВАТЬ НУЖНО МОМЕНТАЛЬНО, нужно как бы одеть эту пленку в воде на ноготь и быстро вытащить палец. Если вы держите палец в воде: 1. под пленку и ноготь попадает вода и образуются пузыри из-за этого 2. смазывается красота узора.
Вместо скотча гораздо удобнее использовать жирный крем и карандаш для удаления лишнего лака! Удачи!
Olik 05 мая 2011, 20:03
спасибо, буду следовать советам)
Natasha89 05 мая 2011, 20:59
а ноготь нужно держать вертикально или как бы почерпнуть им горизонтально рисунок?
Olik 05 мая 2011, 21:03
даже так не объясну, лучше видео гляньте там видно как окунают
snake 05 мая 2011, 19:19
Эксперимент ваш понравился, но я всё-таки за классику) Мне кажется не стоит овчинка выделки, уж очень долго по времени и собственно получившийся рисунок подойдёт только под купальник(имхо)
Но вы молодчинка, таакая выдержка!
Doroshenko 05 мая 2011, 19:20
ой, я делала раньше такое, но потом запарилась)) но советую не скотч клеить, а лучше маслом для удаления кутикулы обмажьте палец. намного быстрее и удобнее.
Olik 05 мая 2011, 20:03
спасибо, буду иметь ввиду)
max-max 05 мая 2011, 19:22
забавная техника…
это точно))
sheba 05 мая 2011, 19:35
на ютюбе много роликов видео, там в основном эту технику называют Мраморный маникюр. долго и кропотливо, честно- мне бы было лень)))
Olik 05 мая 2011, 19:37
но зато какая у них красотища получается, есть к чему стремиться)
Christina_Guettler 05 мая 2011, 19:39
я могу такое сделать обычной иголкой гораздо аккуратнее… а так с лужей лака в воде я бы даже пробовать не захотела, честно)).
Olik 05 мая 2011, 19:46
эхх у всех все получается, видно у меня руки не оттуда((
Ludmilka 05 мая 2011, 21:18
тоже хотела написать про иголку… накрасить основу и пока не засохла капли нужных цветов и иголкой делать разводы:)
Olik 05 мая 2011, 21:25
да иголкой я умею, мне хотелось попробовать что выидет с водой)
Beska 05 мая 2011, 19:49
А нельзя было смешать капли лаков вместе с чуточку водой в какой-то емкости и наносить уже кисточкой для маникюра? Столько возни со скотчем…
В принципе за старания вы молодец. Хотя лично не по мне такой маникюр, но всяк волен делать с собственными руками все. что захочет. Благо не противозаконно
Olik 05 мая 2011, 19:50
а это идея) в следующий раз попробую)))
vero4ka 05 мая 2011, 20:00
Оль, блин, ты трудяга!
Вообщем не плохо, но на любителя.
Показала коллеге -она в восторге!
Olik 05 мая 2011, 20:01
Вера, покажи ей видео еще там выше ссылку кидали, она будет в полном восторге)) а мне сегодня просто нечем было заняться))
Natasha89 05 мая 2011, 20:01
вау, очень понравился способ!))) я даже не знала о таком. Обязательно попробую! Я люблю эксперименты с ногтями, если сделать такой рисунок по 1 ногтю на каждой руке, то будет выглядеть очень стильно, особенно на длинном ноготке!
Спасибо за пост, очень интересно было почитать))
Olik 05 мая 2011, 20:02
я тоже раньше и не знала что так можно делать) попробуйте!
WhiteCamomile 05 мая 2011, 20:02
Не люблю рисунки на ногтях, но было интересно прочитать и посмотреть! Я о такой технике ничего не знала.Спасибо!
спасибо, что заглянули))
Galinka 05 мая 2011, 20:07
Какая красотища получилась — класс!!! Я в восторге!:) И хотя не люблю экспериментов с ногтями, но этот водный маникюр попробую обязательно!:) И не расстраивайтесь, что не все получилось, как вы задумывали, все равно вы большая умница!:) Только поработайте над формой ногтей — она у вас разная.
Olik 05 мая 2011, 20:08
спасибо)) форму схожу подправить в салон, а то у меня все всегда разное выходит)
Stasia 05 мая 2011, 20:37
Большинство на Вас тут нападают, не правильно это. На ноготочках, конечно, выглядит не очень, но тут дело в сноровке (я так думаю). Вам несомненно плюс!
P.S. и еще. Мне кажется этот вариант больше на длинные ногти.
Olik 05 мая 2011, 20:41
спасибо за комментарий, у меня была цель показать что такая техника бывает)
Stasia 05 мая 2011, 20:43
За это и плюс=)
Lenapersi 05 мая 2011, 20:42
я сама сейчас эту технику осваиваю… да трудно но за то можно такую красоту творить)))спасибо за пост)))
Olik 05 мая 2011, 20:43
Лена, покажите потом пожалуйста как выходит) очень интересно, а то у всех на видео как-то слишком профессионально)
velvet_1307 05 мая 2011, 20:50
а мне понравилось) да, муторно и долго, да, не очень аккуратно получилось, да, палец долго от лака отшкрябывать… ну и что? зато в итоге очень необычно получилось. а-то смотришь на некоторых — купили крутой лак — показали всем, получаем кучу апплодиментов. и пофиг что он смотрится как ногти на трупе (простите. но некоторые цвета именно такими и являются)
на ногтях можно творить что угодно — они не волосы. можно хоть каждый день создавать шедевры и не волноваться что нельзя будет вернуть их к прежнему состоянию
и да — заметила тенденцию — пришла весна — появилось все больше постов о технике нанесения лака — сегодня ваш «водный» и у девушки «магнитный», на днях — «иголочкой»… есть чем разлечься :)
Olik 05 мая 2011, 21:03
я сегодня искала лаки с магнитиками у нас не продают(((
JoKeR 05 мая 2011, 21:10
Я тоже пробовала этот способ))Скажу честно: то что получилось у Вас — фантастика по сравнению с тем, что получилось у меня)) У меня были какие-то невнятные разводы да плюс я сама вся в лаке была))
Olik 05 мая 2011, 21:26
))) а я думала у меня само плохо вышло
isadora 05 мая 2011, 21:30
Я тоже пробовала такое сотворить, но увы, не получилось, еле оттерла лак с рук и из под ногтей  . Видимо надо учиться на типсах, а то руки жалко. То. что показывают на ютубе очень красиво, но видимо надо набивать руку ( я о себе)
Вам спасибо за пост и за труды.
Olik 05 мая 2011, 21:35
на типсах мне кажется точно легче, окунул их и достал быстренько… а палец...)))
kseniyadogu 05 мая 2011, 21:49
у турков такое исскуство, они тоже самое с красками делают, а потом сверху бумагу наносят и вынимают. Красота такая потом получается, все хочу выучиться. Главное руку набить.
Olik 05 мая 2011, 21:58
о я не видела, а как называется?? или ссылочку дайте посмотреть в интернете
MilanaFed 05 мая 2011, 21:55
Как интересно! Я даже не знала, КАК такие разводы делать, отстала от жизни    ! Процесс действительно замороченный и ногти нужны не такие короткие, как у меня, например. :)
У вас по-моему хорошо получилось!
Olik 05 мая 2011, 21:58
irist_aleko 05 мая 2011, 22:03
И не жалко же людям своё время…
Olik 05 мая 2011, 22:09
нет) большинство людей тратит время на вещи еще более бесполезные)
irist_aleko 05 мая 2011, 22:12
ой, а можно назвать хоть одну вещь более бесполезную, чем полдня макать ногти в воднолаковую жижу??
очень интересно
Olik 05 мая 2011, 22:16
торчать в телике, тупить в комп и тд, смотреть тупые сериалы…
а кто сказал, что это занимает полдня??
каждый волен распоряжаться своим временем как ему заблагорассудиться!)
Natasha89 06 мая 2011, 11:46
ой, да обычная покраска занимает больше времени, чем этот способ… накапал, помешал, окунул и маникюр готов.
irist_aleko 06 мая 2011, 12:02
да??? У меня на маникюр и покраску уходит 15 минут (база, 2 слоя лака и топ-сушка).
При этом не надо колдовать над мисочкой, обматываться скотчем, вазелином и т.п. и убивать кучу времени и ватных дисков и палочек на подтирание огрехов.
Natasha89 06 мая 2011, 12:07
я серьезно :) эта пленка не примазывается к коже, она спокойно как кожа змеи сходит с нее, поэтому оттирать ничего не нужно. Я сама думала, что провожусь час, но как ни странно все делается быстро! И сохнет рисунок быстрее, чем обычный лак. Так что я довольна и буду делать так дальше))
Teana 06 мая 2011, 08:48
любопытная техника… правда трудоемка- отбивает охоту… я лучше по старинке иголкой-зубочисткой))))
Olik 06 мая 2011, 14:57
а какие рисуночки делаете??
Masha_S 06 мая 2011, 09:36
Оооо, как все закручено… у меня бы терпения не хватило, в плане маникюра я всегда за классику, ну или могу еще французский сделать!
Olik 06 мая 2011, 14:57
меня судя по всему тоже хватило на раз попробовала, а потом даже и не знаю будет ли желание повторить)
Natasha89 06 мая 2011, 11:43
я вчера вечерком не выдержала и попробовала)) первый ноготь получился ужасным! И все таки в воду нужно добавлять жидкость для снятия лака, ибо без нее лак не будет расползаться в водичке. И почему-то все равно у меня не расползается так как у девушки на ютьюбе(( и разводы очень сложно делать, а она прямо с такой легкостью их делает… точно какой-то секрет есть :)
Olik 06 мая 2011, 14:58
или у них сноровка такая очень хорошая))
princesshelena 06 мая 2011, 11:48
забавно...)
Olik 06 мая 2011, 14:58
как по мне можно попробовать если есть желание, но не думаю, что буду еще повторять)
Le_fleurs_de_Lis 06 мая 2011, 12:12
первый раз про такое слышу)
на мой взгляд — муторно, долго, неизвестно, какого результата ожидать.
Лучше просто лаком или для особых случаев   кисть купить и краску для ногтей и рисовать)

За новую для меня информацию и эксперименты от меня однозначно плюсы!)
Olik 06 мая 2011, 14:56
Julia_Juicy 06 мая 2011, 15:07
Как интересно и не обычно! Оль, ты молодчинка! Меня не хватит на такое
Olik 06 мая 2011, 16:15
спасибо!)
melon_shake 06 мая 2011, 17:41
ооо! я обожаю этот метод-с ним у меня быстрее выходит, чем просто красить ногти)))
только я не скотчем, а маслом карите густо обмазываю пальцы)
Olik 06 мая 2011, 17:54
ой а может у вас есть фото?? интересно как получается у вас)
melon_shake 06 мая 2011, 19:04
у меня правда кривые фотки с айфона-там хрен что разберешь)))
Olik 06 мая 2011, 19:10
о мне указательный палец понравился, там где серый цвет лака, жалко что плохо видно((
melon_shake 06 мая 2011, 19:47
как-нибудь буду делать новый вариант-сфоткаю для вас чем-нибудь нетелефонным
Olik 06 мая 2011, 19:56
melon_shake 07 мая 2011, 10:49
и там кстати лучше побольше капелек — штук 8-10 тогда рисунок сложнее и красивее получается
Natasha89 06 мая 2011, 19:50
melon_shake, а Вы в воду добавляете что-то? у меня почему-то лак вообще не расплывается нормально в воде…
melon_shake 07 мая 2011, 11:00
неа, только лак — в основном chaina glaze он довольно жидкий, еще nubar жидкий-жидкий, я использую холодную воду, в нейлру писали, что в теплой хуже плывет
A_nastasi_a 06 мая 2011, 20:42
очень красиво) вам надо свой пост делать с фотками всех вариантов))
melon_shake 07 мая 2011, 11:11
спасибо! как-нибудь сподоблюсь))
krOlik 06 мая 2011, 18:29
Эксперимент класс! Вы умничка! Надо будет самой попробовать :) Спасибо за пост!
Olik 06 мая 2011, 19:10
попробуйте, а может и понравится)
Natasha89 06 мая 2011, 19:49
Вот что у меня вчера получилось, все разное
Olik 06 мая 2011, 19:55
классно, а лаком с шиммером вы сверху покрывали или тоже капали??
Natasha89 06 мая 2011, 20:14
капала)) 5 лаков участвовали
Olik 06 мая 2011, 20:36
а покрывали лаком предварительно ногтик??
Natasha89 06 мая 2011, 21:09
да, красненькие были у меня
A_nastasi_a 06 мая 2011, 20:40
Вы немного потренируетесь и у вас все ноготочки буду замечательно получаться)) тоже осваиваю эту технику, результат всегда разный, смотрится очень необычно и интересно
GrizmaMary 08 мая 2011, 21:08
Как то «гуляла» я по просторам youtube и наткнулась на такую технику. Как же она мне нравится!!! Вот, что у меня получилось.
isadora 08 мая 2011, 21:40
Красиво! И цвета подобраны отлично
У Вас сразу получилась такая красота? А вода холодная или теплая?
GrizmaMary 08 мая 2011, 22:47
Спасибки. Да, это был мой первый раз. Сейчас еще лучше получается. Вода должна быть комнатной температуры. Если будет вода горячая или слишком теплая — лак будет быстрее засыхать в стаканчике и красивый узор не получится.У меня была фильтрованная(т.к. на youtube делают акцент именно на том, что бы вода была фильтрованная)
isadora 09 мая 2011, 14:54
Olik 13 мая 2011, 22:53
красиво! и цвета отличные)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...