Привет-Привет!
Сегодня покажу лаки, которые очень актуальны для дизайна ногтей — коллекция Stamping от Dance Legend.
Я очень люблю стемпинг, поэтому хорошие краски, которые работают со всеми дисками/пластинами — это нужная вещь.
Коллекция Dance Legend Stamping состоит из 12 оттенков, из которых я попробовала четыре — 6 Yellow, 7 Green, 8 Mint и 12 Violet. Все лаки разлиты во флаконы 6,5 мл и оснащены широкой кистью, которой удобно и быстро наносить лак на пластину для стемпинга.
Все те краски из коллекции Dance Legend Stamping, которые у меня есть, имеют отличную пигментацию, плотно перекрывают светлую и темную подложку. Лаки не густые, на пластину наносятся хорошо, отпечатываются на штамп и ногти без значительных недостатков. Справляются и с тонкими, и с толстыми линиями.
Нужно отметить, что у меня большая коллекция дисков и пластин для стемпинга от разных производителей. Лаки Dance Legend Stamping одинаково хорошо работают с различной глубиной гравировки, за исключением случаев, когда гравировка совсем ужасна (в общем то, на таком бракованном диске у меня ни одна краска не работает… Но на всякий случай проверила).
Лаки Dance Legend Stamping могут смазываться топом, но тут все зависит от самого топа и его кисти.
Остальное, думаю, будет видно на фото.
Dance Legend Stamping 6 Yellow
Лак-подложка: Dance Legend 315
Сердцевины цветочков: Dance Legend Pedicure 12 Hera
Пластина для стемпинга: Born Pretty BPL-029
Dance Legend Stamping 7 Green
Лак-подложка: Kiko 534 Green Forest + топ со слюдой Dance Legend Lumos 1016 Avada Kedavra
Пластина для стемпинга: Born Pretty BPL-024
Сравнение красок для стемпинга: El Corazon st-06 Mint, Dance Legend Stamping 7 Green, Dance Legend Stamping 8 Mint
Dance Legend Stamping 8 Mint
Лак-подложка: Dance Legend Military 3 Battlefield
Пластина для стемпинга: MoYou London Fashionista 11
Dance Legend Stamping 12 Violet
Лак-подложка: градиент из лаков Avon Gel Finish Iceberg White и лака для стемпинга Dance Legend Stamping 12 Violet + декоративный топ-голографик Dance Legend Top Prismatic
Пластина для стемпинга: MoYou London Flower Power 8
Со вспышкой:
Сравнение красок для стемпинга El Corazon st-07 Lilac и Dance Legend Stamping 12 Violet.
И еще один дизайн, в котором я использовала сразу три краски Dance Legend Stamping: 6 Yellow, 8 Mint и 12 Violet
Лак-подложка: Masura Золотая Коллекция 1059 Звездопад
Пластина для стемпинга: Lesly LS-22
Красота даже на салфетке. Радуга )
Цена: 150 руб.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
В чем проблема? это просто повторить )
еще у меня есть Avon Gel Shine Top Coat, топ Eva Nosaic и топ Golden Rose. ими пользуюсь так, чтобы на кисти была большая капля и при нанесении между кистью и ногтем был слой топа… то есть по сути я кистью узора не касаюсь.
надеюсь, понятно объяснила… показать это конечно проще, чем рассказать)