Здравствуйте, девушки!
Диор Самба прошлого года поразил мое воображение. И не только мое. С чем его только не ассоциируют: и с жучками-светлячками, показывающими свои спинки теплыми летними вечерами, и с мерцанием волшебной палочки феи, и с шипучим холодным лимонадом, и с игривым прибоем, играющим с песком и солнцем
Я заметила одну особенность Самбы: даже те, кому она очень по душе, носят ее редко. Во-первых нужно подходящее настроение, во-вторых — отпуск (чаще всего на работу с такими светлячками не прийдешь), еще она требовательна к одежде…
Если Вы в свое время купили Самбу, и она пылится в лакодоме, возможно мой пост пробудит желание ее оттуда достать и использовать по назначению: дать ей покрасоваться на Ваших ноготках жарким летними днями.
Я раз десять пробовала воспроизвести водный маникюр на своих ногтях, ничего из этого не получалось. А тут ОП! и все отлично с первого раза. Про технику водного маникюра писали многократно, но я все-таки позволю себе дать некоторые советы тем, у кого он не выходит.
1. Использовать загустевшие остатки лаков «шоб не жалко» не получится. На водный маникюр нужны лаки в хорошем состоянии) Жидкие. Желательно плотнопигментированные.
2. Обязательно нужно наносить цветной базовый слой вашей цветовой комбинации на ноготь перед водным маникюром. Если рисунок уложить на ноготь с прозрачной базой, то он будет очень блеклый и невыразительный.
3. Воду я брала кипяченую комнатной температуры. Если хотите чтобы наверняка — берите бутылированную
4. Кожу вокруг ногтя я аккуратно намазала жирным кремом. Без скотчей и проч.
5. Все манипуляции (капать капельку в капельку))), растягивать лак иголкой, окунать палец) нужно делать максимально быстро, иначе лак застынет на поверхности.
6. Снимать лак с кремом лучше всего ватными палочками, а потом по линии кутикулы зубочисткой.
7. Если лак недостаточно растекся по поверхности, пленочка не тонкая, то палец можно не окунать с воду — ничего не выйдет, только перепачкаетесь.
Ну и пару фото.
Вот так растеклись капельки:
Растянула иголкой:
Ногтик с рисунком:
И вот что получилось:
Вот такой даблводный маникюр получился Который мне очень нравится.
Надеюсь Вам было интересно
Хорошего всем августа и мира во всем мире,
Искренне Ваша.
Спасибо за пост, очень симпатично вышло
Я рыба по знаку зодиака, люблю все водное. Хожу второй день любуюсь на свои руки
Ну а маникюр дивный- дивный, водный-водный, как я уже писала, я же вода… он такой мой
Я тоже в водной стихии, поэтому самой нравится очень
Надеюсь у тебя техника тоже получится, делись результатами!
У вас очень красиво получилось!