Всем добрый день!
Хочу показать вам пастельный градиентный маникюр, идея которого мне пришла в поисках чего-то интересного, но нежного на ногтях.
В маникюре использовались: Dance Legend оттенок 09 Teddy из коллекции Touch Me и Ноготок оттенок 055.
Teddy я приобрела ещё в прошлом году, но ещё не доводилось использовать, так как оттенок интересный, сливочно кофейный, но при этом и достаточно специфический. И вот он дождался своего часа! :) На мой взгляд в это сочетание он вписался прекрасно
По ТХ лак легкий в нанесении крем. За время простоя не загустел. Я наношу 2 слоя, сохнет быстро. Носится дня 3-4, стирается очень легко.
Ноготок у меня нашелся в закромах, в поисках идеального компаньона к Teddy для создания Латте дуэта
Лак светло-бежевый, цвета топленого молока. Цвет мне очень пришелся по вкусу, такой нежный и пастельный. Как и многие замазочные лаки, не совсем прост в нанесении. Потребовалось 3 слоя. Может давать пузыри при толстых слоях. Сохнет дольше чем Teddy, но не скажу, что долго. Носится примерно столько же. Смывается хорошо.
Ну и для эксперимента я сделала акцент своими любимыми обезьянками When monkeys fly от OPI. Мне очень нравится. Маникюр стал богаче, но при этом нежности своей не потерял.
Dance Legend оттенок 09 Teddy — 5 (цена 55 грн)
Ноготок оттенок 055 — 4 (цена 12 грн)
Я Лана
А сам молочный лак понравился
Я бы такой носила)