01.04.2014

Мозаика в пастельных тонах

Девочки, привет!
Сегодня я покажу вам маникюр-мозаику, выполненный в пастельных тонах.

Для создания маникюра мне понадобились:
— Матовый топ INM OTD Matte top coat
— Мятный Orly #20799 Gudrop
— Бледно-желтый Orly #40731 Lemonade
— Разбеленный фиолетово-розовый #40729 Lollipop
— Разбеленный голубой #20732 Snowcone
— Белый лак для нэйл-арта с тонкой кистью Oriflame Visions nail art polish Wall paint

Все Орлики замечательные по качеству лаки-крем, которые отлично укладываются в один, максимум два слоя.
Матовый топ INM OTD сделан на базе знаменитой сушки, так что тоже быстро высыхает, кроме того отлично выравнивает неровности маникюра и придает матовый финиш.
Для начала я покрыла все ногти голубым:
Затем разлиновала в хаотичном порядке белой краской для нэйл-арта
Потом заполнила отдельные участки разными лаками, оставив кое-где голубой
В завершении прочертила еще раз белые линии и покрыла топом, мне почему-то показалось, что тут классно будет смотреться матовый. Кое-где белые полосочки слегка смазались, но результат мне определенно понравился)))

Кстати, такой вид маникюра, как мне показалось, зрительно удлиняет ногти и скрывает всякие неровности и неодинаковости в форме)))

Linda_LeiR 01 апреля 2014, 11:44
Интересный дизайн   Может все-таки для его создания использовать скоч для маникюра? (выйдет аккуратнее, и в качестве основного использовать белый лак)
KsuEsu 01 апреля 2014, 11:52
Я использовала то, что было под рукой, скотча для маникюра не было. Да я и не люблю возиться со скотчем. А основным цветом можно использовать что угодно
Missoni 01 апреля 2014, 12:47
А мне понравилась неидеальность линий, кусочки похожи на артефакты). Цвета подобрали замечательные
KsuEsu 01 апреля 2014, 12:59
Спасибо)))) На самом деле все эти неровности видно только на фото
Evgeniya_St 01 апреля 2014, 14:09
мне понравилась подборка цветов! вы умница.

для себя я вижу такой маникюр в строго ровных линиях (перфекционист)
KsuEsu 01 апреля 2014, 14:15
Я наверное не перфекционист))) На самом деле эти неровности в жизни незаметны вообще, только на фото
alisha272 01 апреля 2014, 14:28
Вы очень грамотно подобрали цвета.Мне кажется, такой орнамент особенно хорошо смотрелся бы в роли акцента)
извините, но я бы тоже воспользовалась скотчем
KsuEsu 01 апреля 2014, 14:54
Ну не люблю я скотч, вот и все)))
Yaroslavna 01 апреля 2014, 15:46
Мне очень понравилась идея. Цвета супер и именно матовый топ тут к месту.
KsuEsu 01 апреля 2014, 15:49
Спасибо большое))
alinka_angel 01 апреля 2014, 15:50
мозайка!) всегда нравится смотреть на дизайн ногтей) спасибо, что показали такой интересный вариант)
KsuEsu 01 апреля 2014, 15:59
Спасибо)
EkaterinaSummer 01 апреля 2014, 17:53
Я крайне редко воспринимаю дизайн ногтей, но Ваш вариант понравился, такой летний и веселый получился. Дизайн а-ля Пуччи :)
KsuEsu 01 апреля 2014, 17:55
Я, если честно, сама не любитель))) Но иногда можно, для разнообразия, а этот так даже возможно как-нибудь повторю))) Спасибо большое
zyuleika 01 апреля 2014, 18:31
На такой красивой форме и длине можно и должно экспериментировать, тем более, когда руки стоят куда нужно. Спасибо, что показали! для меня подобные красивости — это как произведение искусства — могу только любоваться :)
KsuEsu 01 апреля 2014, 19:45
Спасибо большое) На самом деле это не очень-то и сложно. Я редко делаю дизайн и вот этот получился с первого раза)))
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...