Здравствуйте, девочки!!! Мне очень нравится эффект глиттерных лаков, ой, как они переливаются на солнышке! Но, все знают как потом тяжко снимать с ногтей эти блесточки.Трешь и трешь, а они все не хотят исчезать с ногтей, да и потом все пальцы в них, просто УЖАС! Но, я знаю один секрет и сейчас поделюсь им с вами… Вот мои помощники :А вот собственно " виновник" _ Глиттерный лак из серии Burlesque Sparkle-icious (HL B08)на ватный тампон (под ним фольга ) наливаем небольшое количество жидкости для снятия лака накладываем поверх накрашенного ногтя заворачиваем и так каждый палец (немного жутковато выглядит!) ждем 3-5 минут и снимаем.лак снимается очень легко. Смываем остатки теплой водой с жидким мылом. Теперь надо немного увлажнить наши ноготочки после такой «адской» процедуры. Берем воск для ногтей, у меня укрепляющий и втираем в ногтевую пластину Результат на лицо, сняли лак без особых усилий !Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что мой пост будет вам полезен. Ирина.
Теперь смело можно на НГ что-то блестящее на ноготочки «одеть»!
Sparkle-icious, кстати, прекраснейше выглядит на ногтях! (единственное, Вы опечатались в слове Burlesque)
А Вам спасибо за пост, уверена, он многим пригодится!
Видела нечто подобное в жж у блоггера skromni, но у вас более подробно показан процесс.
Видимо, суть в том, что фольга не позволяет ждсл быстро испаряться с ватного диска, а несколько минут постоянного воздействия смывки неминуемо «растворят» даже самый капризный глиттер.
Но все равно приходится потереть. А с фольгой наверное правда какой-то эффект парника выходит и он легко растворяется.
Спасибо за идею!
спасибо, крутой совет! :)
просто снятие было единственной рпичинеой не использования лаков с блестками.