Доброе утро, девушки!
Во-первых, хочу поздравить вас всех с праздником:) Я желаю вам, конечно же, любви! Огромной, вечной и взаимной:)
Ну а во-вторых, давайте зарядим друг друга праздничным настроением и поделимся фото своего маникюра, тематическими и не очень:)
Итак, начну, пожалуй. У меня сегодня первая проба в galaxy nails, считаю такой маникюр сегодня очень символичным, ведь Любовь — она такая же бесконечная и многогранная, как наша Вселенная:)
А что у Вас? Поддались ли Вы романтическому настроению этого праздника? Или, может быть, у Вас на ногтях наоборот, что-то ему противоречащее? В любом случае, поделитесь с нами:)
Вы отличились превосходной техникой, маникюр необычный и завораживающий.
так часто как в этом году я не носила розовые лаки никогда)
Ваш космос прекрасен. Мечтаю сделать на своих ногтях нечто подобное, но все никак руки не дойдут…
За комплимент спасибо Вы, косметисточки, своими красивыми ноготками подстегиваете
Грустить в этот праздник имеют право только те, у кого ни семьи, ни любви. Да и то, пожалуй, совсем чуть-чуть
А я сегодня в ОПИ:
HL E08 Underneath The Mistletoe от OPI
по-моему, так называется?а что это за топ такой интересный?у меня сегодня совсем не романтичный маникюр: на ногтях безгранично мною любимый A-England Tristam
меня смутило слово «top» в самом верху на пузырьке. а то, что это полноценный лак — так еще лучше! выглядит очень классно, уже сам по себе космический надо присмотреться к любимым лаковым магазинчикам: вдруг там есть такой?
если честно, я просто боюсь его снимать , красила без пил-офф базыа что, он сложно снимается? у меня с песками при снятии проблем не возникает, что аньки, что ГР, что ДЛ снимаются относительно беспроблемно…
Скину фотку до дизайна, чтобы ты смогла точнее понять, нужен он тебе или нет:)
Вот так он на расстоянии вытянутой руки выглядит, макро, к сожалению, пока нет.
а у меня никакой романтики) просто зеленый с розочками))
Я сегодня в essie sew psyched . Маникюр не совсем праздничный, но мне нравится (фотка с работы, качество не особо...)
Как всегда бюджетная Ройка за 41р
Наклейки безымянные )) я так не умею
У тебя очень крутое гэлекси вышло. Мы с тобой прям на волне, тоже пост про них готовлю
Очень красивый красный!
Фото с айпада, качество ужасноепрошу прощения за фото))сори за инстофото: з
спасибо!
Совсем случайно обнаружила в коллекции лаков их сочетание:)
Sally Hansen Sun Kissed в сочетании с Aurelia Magnifique Crack Ajour 04
Лаки Kiko 343 и 389.
даже и не могу объяснить, чем именноСупер!
Наклейки для дизайна ногтей Nail Art by El Corazon EC p29
Лак ORLY Va Va Voom
Лак El Corazon Impression nail polish #233
Модное верхнее покрытие-закрепитель с акрилом Голография-искр
Galaxy nails в твоем исполнении бесподобны! Мне такое никогда не повторить! Изумительно получилось! И очень правдоподобно
Я сегодня в «глазури») Освещение страдает, но как есть
Mint candy apple от Essie в паре с china glaze Lorilei's tiara
Ага, поддалась!) У меня розовый Rimmel Portobello pink + стемпинг
У меня все банально было) Хотела этот топ опробовать)!