Добрый день, милые девушки!
Сегодня хочу вам рассказать про свой эксперимент.
Я не особый поклонник нейл-арта, но бывает иногда приходит настроение. Этот маникюр уже ни раз попадался мне на глаза, и каждый раз хотелось попробовать его сделать, и вот нашлось-таки времечко.
Делается он совершенно несложно. Для маникюра я выбрала нежные тона лака:
А также понадобятся ножницы и скотч. Из скотча я нарезала полосочки (увидим их позже).
Наносим базу, даем ей высохнуть. Далее я нанесла в один плотный слой лиловый и персиковый лаки в виде двойного маникюра
(при разном освещении выглядит так):
Можно уже на этом остановиться, и получится двойной маникюр.
Дождавшись полного высыхания лака, я приклеила нарезанные из скотча полосочки в хаотичном порядке, бессистемно, выдерживая лишь принцип геометричности и угловатости.
Эти самые полосочки, по-моему мнению, получились немного широкими. Так что в следующий раз буду резать поуже.
Затем наносим белый лак:
Когда лак высохнет, снимаем полосочки, наносим топовое покрытие и вот что получаем:
Вот такой маникюр у меня получился. В целом, мне понравилось. но в следующий раз кое-что подкорректирую)
Спасибо Вам за внимание!
в общем, восхищаюсь Вашему терпению, маникюр, на мой взгляд, отличный, спасибо за пост!
А вы просто прозрачным лаком сверзу с утра покрывайте, он все «постельные» узоры сглаживает и ногти как только что накрашенные!
Тоже было в планах сделать такое, пока подбираю цвета)
Очень понравилось!