Доброго всем дня!
Снова делюсь идеей, с помощью которой можно быстро разнообразить любой двухцветный маникюр. Я никак не могу победить себя, чтобы носить просто ногти покрытые лаком, мне жизненно необходимо, чтобы был хоть минимальный акцент-орнамент. Это сложилось исторически, поэтому ногти, просто покрытые лаком — для меня голые. Вот и рисую. Не призываю всех это делать, но если захочется акцентов — по случаю или просто так, то двухцветка очень легко преображается с помощью дотса.
Итак, основа у меня — дуоколор из двух Див — DIVA active calcium #023 и #074. Вот они на ромашке, сочетаются вместе очень хорошо.
Красим ногти любыми двумя лаками, чтобы получить двухцветную основу. Просушиваем. Дальше идут в ход либо акриловые краски, либо лаки и дотс (или его заменитель). Я взяла самое несложное дополнение — черный и белый, но можно и другие, главное, чтобы они были контрастными по отношению к основе, и сочетались в общем фоне. Ставим сначала черные точки (нижние) от самого центра ногтевого ложа — вверх, к краю. Потом проставляем вторую линию точек. Сушим, покрываем топом — готово.
И вот, что получилось:
Я — Кори, можно на ты.
Будьте прекрасны!
А ногти у вас вообще умопомрачительные
Вчера, когда нарисовала, не знаю почему, но у меня стойкие ассоциации с ретро. Наверное потому, что когда-то была кофточка в таком тоне с бооольшими горохами у мамы. =)))
Ногти немного подправила форму. В прошлом посте девочки были правы, на двух пальцах были более квадратные.
Спасибо еще раз.
Пользуйтесь на здоровье.
Спасибо за комментарий и мнение.