18.07.2012

"Мятный" маникюр: белый и очень пушистый

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня расскажу об очень простом дизайне ногтей. Он незамысловат, но в то же время необычно смотрится. Иногда хочется придумать что-то сложное, но порой простое смотрится лучше, чем слишком замысловатое. Под «базу» мятного цвета можно использовать другие, но мягкие, т.е. не ярко-желтый, например, а лимонный, не синий, а нежно-голубой, чтобы создать ощущение мягкой пастели. Для создания этого маникюра мне понадобились:
1- белый лак Classics 104
2- инструмент «дотс» (для создания точек)
3- зубочистка
4- мятный лак Elegance 70
Плюс: любая поверхность, на которую можно капать лак.
Начинаем просто, наносим базовый цвет на ноготь. У меня — мятный.
(старая картинка)
Далее приступаем к узору. Я для него использую «дотс», можно брать ту же зубочистку, но имейте в виду, что сначала точки должны быть крупными, а потом уменьшаться в размерах. Примерно по такой схеме (треугольник-ромб-треугольник) я делала крупные точки:
Что получилось:
Затем как бы «обходим» крупные точки более маленькими, которые легко создаются зубочисткой.
С другой стороны:
Позже в произвольном порядке расставляем маленькие точки там, где это необходимо.
Вот что вышло:
В принципе, маникюр готов! И всего за несколько минут!
Получилось просто и нежно! Надеюсь, помогла!

Teana 18 июля 2012, 19:11
прелестно
block_of_love 18 июля 2012, 19:14
Ухтыбожемой, как здорово   Тащу в избранное, чтобы поразить всех на работе)) Спасибо)
Anastasiya94 18 июля 2012, 19:17
на здоровье) думаю, на работе оценят!
Anetaaa 18 июля 2012, 19:20
Очень красиво!
Deepsyred 18 июля 2012, 19:25
Очень красиво!
Anjen 18 июля 2012, 19:26
Ой как классно!
Remez 18 июля 2012, 19:27
Очень красиво и сами ноготки супер
Chebu_Rashka 18 июля 2012, 19:47
правильно же говорится, все гениальное — просто! Анастасия, получилось здорово!
DaNY 18 июля 2012, 20:35
Очень классно! Спасибо за идею! Это надо повторить
NorthAri 18 июля 2012, 21:00
очень-очень)
Lampsy 18 июля 2012, 21:13
клееево))) гдеее вы все покупаете такой дэнс лэджент, я ни в одной подружке не вижу :(((
Anastasiya94 18 июля 2012, 21:14
это вы о чем?  ))
Lampsy 19 июля 2012, 20:14
это я, простите, туплю и комменчу не те посты. ужас, заработалась)))) маникюр, тем не менее, все равно клевый!
NastasyaOduvan 18 июля 2012, 21:22
Это не домино
Очень нежный маникюрчик, респект за терпеливость! Я бы не смогла, кропотливая работа!
Darya_Fo 18 июля 2012, 21:46
Супер! Исполнено аккуратно и смотрится нежненько!
Единственное, я б ещё топом сверху покрыла, чтоб выпуклость убрать
Вам +!
Anastasiya94 18 июля 2012, 21:50
спасибо! да, я про топ обычно не пишу как бы это итак понятно   )
alena21131 18 июля 2012, 22:58
Здорово, мне понравилось!
Shadowstep 18 июля 2012, 23:53
какая красота
krita_kano 19 июля 2012, 00:27
Здорово! Вообще не люблю нейл-арт, я как-то за лаконичность цветов, но это совсем другое дело, выполнено аккуратно и что главное — со вкусом. По стилю напоминает ткань то ли Стеллы МакКартни, то ли Вивьен Вествуд… Круизная коллекция двухлетней давности
Anastasiya94 19 июля 2012, 00:51
интересные мысли) спасибо!
Irishechka 19 июля 2012, 00:54
красотища)))) попробуемс))
Chyudo 19 июля 2012, 10:44
Здорово! Нежно и задорно!
Ponka 19 июля 2012, 11:12
Здорово! Спасибо за идею!
rozovaja_golfa 19 июля 2012, 11:16
Шикарно!
смотрится нежно и мило.
Спасибо за идею!
WhiteCamomile 19 июля 2012, 12:04
Настя, умничка! Так мило
stereoraduga 19 июля 2012, 15:47
Ух и ах.И вроде даже не смотрится нелепо, а у меня обычно именно такая реакция на подобный дизайн
coco 19 июля 2012, 18:17
так мило)) а главное — просто!
Anastasiya94 19 июля 2012, 18:51
спасибо! рада, что понравилось)
Mursilka 19 июля 2012, 20:24
Оригинально и очень аккуратно!
Volcano 20 июля 2012, 01:34
Стильно и по-летнему)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...