Здравствуйте, косметисточки! Хочу показать вам вариант маникюра, идею которого я встретила в сети. Прошу под кат
Маникюр очень прост, но выглядит эффектно и интересно. В том цветовом решении, которое выбрала я, вполне можно ходить каждый день. Не знаю почему, но он у меня почему-то ассоциируется с культурой хиппи
Так же его можно выполнить в других цветовых решениях и цветосочетаниях. Например, у Вики есть пост с таким вариантом нарядного маникюра.
Я «стрелы» решила сделать не на всю ширину нотевой пластины, а уже.
Итак, что я использовала:
1. Умная Эмаль Nail Hardener Ultra Plus;
2.Golden Rose Fantastic Color
3. Golden Rose Paris #119;
4. M. A. G. Nail Polish #001
5. Скотч
Сначала я накрасила ноготь укрепителем для ногтей от Умной Эмали. Подождала пока высохнет. Затем нанесла основной цвет в два слоя — у меня это цвет кофе с молоком, такой себе МакКофе Тоже подождала пока высохнет. Убедилась, что все подсохло. Вырезала из скотча тонкие полоски и наклеила их на ноготь по такой схеме:
Равнобедренный треугольник, который образовался зарисовала темно-коричневым лаком. Подождала пока высохнет и сняла скотч. Для блеска и выравникания поверхности нанесла прозрачный лак. Убрала погрешности. И вот что у меня вышло:
Мех не хотел фотографироваться и убежал. Пришлось фотографировать на чем-то другом
Спасибо всем за внимание!
Я — Женя. Ко мне на «ты»
попробуйте ведь оттенки можно подобрать под любой образ или одежду )
видела его на днях в какой-то публикации про маникюрные трендыя как раз такой же собиралась сделать на праздник через пару дней:) только в другом цветовом решении за неимением таких цветов:) но такой вариант «кофе с молоком» мне тоже очень нравится:)
Какое цветовое решение думаешь использовать? Мы увидим результат? :)
мне кажется, с такими цветами, как у тебя, будет интересным еще такой вариант:)
И цветовое сочетание — супер, и точность нанесения идеальная, и маникюр — шикарен!
Когда ногти мои, спиленные под мясо, чуть отрастут, обязательно, попробую такой вариант))
Спасибо большое за идею! :)
У меня как раз тоже немного отросли ногти и я решила воспользоваться моментом ))
Обязательно попробуй ;) тем более этот маникюр можно «приручить» под любой образ )