05.05.2019

Арбузное настроение с ILNP Boutique Nail Lacquer On Location

Всем привет! Стремительное потепление влечет за собой смену гардероба в пользу коротких платьев и цветных юбок, а также желание накрасить ногти каким-нибудь ярким фруктовым оттенком. Вот и я решила показать совершенно летний яркий дуохромный лак от ILNP.

Этот яркий красавчик кораллово-розового цвета вышел в прошлогодней летней коллекции ILNP и сразу же покорил мое сердце и ногти. На свотчах я видела его более коралловым и даже оранжевым, но в жизни он оказался другим, чем меня совсем не смутил. Свою огненную яркость он доказал, а это именно то, что я и ожидала от оттенка On Location.

Обычно у лаков этого бренда текстура довольно жидкая, но данный экземпляр попался очень жидким — такая почти светло-розовая водичка. Даже желе такую текстуру не назовешь, очень водянистый и слабо пигментированный лак. Поэтому если другие лаки ILNP я укладываю обычно в два плотных слоя, с этим пришлось поработать подольше — нанести больше слоев и так, чтобы не появились пузыри. В итоге три слоя дали яркий цвет (однако все же не настолько яркий, как во флакончике) и на одном ногте все же появились мелкие пузыри. На фотографиях — три слоя лака без топового покрытия.

Сразу же видны эти переходы от кораллового оттенка к более розовому — и мне кажется, так лак смотрится гораздо интереснее, чем если бы был просто коралловым голографиком. А при солнечном свете яркость лака проявляется по максимуму.

Стойкость осталась такой же, как и у остальных лаков ILNP — три дня, потом затираются торцы, но при корректировке можно и всю неделю проходить. А что касается пузырей — тут, конечно, нужно приноровиться к слишком жидкой текстуре лака и наносить не очень плотные слои лака с бОльшими перерывами, чем 5-7 минут. Стирается легко, следов после себя не оставляет.

Цвет вполне подошел к довольно светлой после зимы коже рук и, думаю, отлично будет оттенять летний загар)

On Location очень «вкусный» и, можно сказать, «отпускной» оттенок, с яркостью которого можно поиграться. Советую всем, кто ищет очередной коралловый лак (как раз в тему цвета 2019 года 😉 ) или лак для отпуска) Витаминизуемся с помощью таких фруктовых ярких оттенков!

Цена: 800 руб.

Объем: 12 мл

Оценка: 5-

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

khajiit 05 мая 2019, 14:14
Какая вкуснота!)
Не рискну носить такие, потому что к коже не идут, но так посмотреть — здоровский)
forcakatie 05 мая 2019, 15:36
Спасибо, что заглянули) Цвет реально очень вкусный, мимо не пройдешь)
Nattela 05 мая 2019, 14:32
люблю их лаки. все красавцы.
forcakatie 05 мая 2019, 15:38
Я тоже) Кажется, что уже никакими замесами новыми не удивить, но у них получается это с каждой новой коллекцией)
Nattela 05 мая 2019, 15:50
меня еще стойкость радует
forcakatie 05 мая 2019, 17:23
Да, и про стойкость соглашусь — ну, и голографики легче подкорректировать, если что)
ArqEnCiel 05 мая 2019, 15:55
Какой красивый, необычный цвет! И прекрасно смотрится на Ваших руках. У Вас очень красивые ногти
Я уже несколько лет не покупаю лаки для ногтей, но этот даже купила бы… если бы можно было найти в оффлайне =) сохраню себе в избранное. Спасибо за пост!
forcakatie 05 мая 2019, 17:25
Спасибо большое, очень приятно   Эх, насчет оффлайна — хорошо бы, но пока так, иначе бы лаки скупались с большей скоростью, как мне кажется
Elenina87 05 мая 2019, 15:56
Никогда не пробовала лаки этого бренда, а жаль — оттенок очень красивый! И идёт форме ваших ногтей и тону кожи?
forcakatie 05 мая 2019, 17:26
Спасибо большое! Очень советую лаки этого бренда — после таких замесов другие даже пробовать не так уже интересно)
Зинаида Павлова 05 мая 2019, 16:51
Какой оттенок ? А мне напомнил солнце на закате, красота)
forcakatie 05 мая 2019, 17:27
Спасибо, что заглянули) Да, закатное солнце тоже напоминает — летние ассоциации ведь)
Olga Kharlamova 05 мая 2019, 17:09
У вас красивые пальчики и ногти! Лак ооочень красив! Не знакома с этими лаками увы, но по постам о них можно судить-все красивы!
forcakatie 05 мая 2019, 17:30
Спасибо за приятные слова! Лаки заслуживают всех положительных отзывов
Brigitta 05 мая 2019, 22:30
Какой красавец!
forcakatie 05 мая 2019, 22:42
Точное определение
Julia_Turturro 06 мая 2019, 08:47
Красавчик однозначно — слов нет! Очень люблю такие, ну вот просто красивые лаки, без всяких трендов, моды, историй и других прибабахов.
forcakatie 06 мая 2019, 21:31
Спасибо за теплый комментарий)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...