Здравствуйте!
Синие лаки, пожалуй, мои самые любимые.
Сегодня покажу вам один очень красивый васильковый лак из коллекции лаков Anny Heli Skiing on the Rocks далекого 2013 года. Тогда марка собрала в ней лаки холодных, но сочных оттенков, в которых активно и с удовольствием можно проводить время. Я думаю, что как раз провожать зиму и встречать лето с Rock The Hill очень комфортно.
Вот что меня удивляет, коллекция довольно-таки старая, а оттенки сплошь актуальные! И для Anny это не просто удача, это скорее закономерность.
По текстуре лак — самый настоящий крем, отличной средней консистенции, и как водится у этой марки, с прекрасными навыками самовыравнивания, абсолютно беспроблемный. А с помощью своей чудо-кисти на ногти наносится легко, при этом не полосит, а полукруг у кутикулы получается идеальный. Я даже не знаю, что здесь играет большую роль — текстура лака или кисть. Наверно, все вместе)))
Для прекрасного плотного покрытия достаточно двух слоев, хотя при желании этот лак можно уложить и в один. Глянец у него средний, без излишнего блеска, поэтому если хотите иметь супер глянец, то маникюр стоит покрыть топом. Я предпочитаю два слоя без всего.
Rock The Hill получился у марки довольно-таки насыщенным и активным васильковым, но ногти этот оттенок не перегружает, наоборот, делает маникюр привлекательным и притягательным. Смотрим.
В носке лак могу охарактеризовать, как средней стойкости, но я больше трех дней такие оттенки не ношу, а эти три дня лак ведет себя отлично. Смывается очень легко, не оставляя никаких следов.
Любителям синих лаков советую — обязательно купите Rock The Hill в коллекцию, он вас точно порадует!
Цена: я заплатила за него что-то около 350 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Ну а у Вас, как всегда, идеальный маникюр
Люблю лаки марки. Очень сожалею, что ИДБ вывели марку из своей сети.
ностальгирую по настоящим полевым василькам)Мне вся коллекция понравилась!