Представляю вам троицу лаков: один любимчик, один крепкий середнячок, и один аутсайдер в моей коллекции лаков.
«Лак для ногтей с бриллиантовым блеском содержит микровключения алмаза и нити шелка. Шелковые нити и микрочастицы алмаза увлажняют и укрепляют ногти. Эксклюзивная текстура лака позволяет покрыть поверхность ногтя с первого раза, продлевает стойкость маникюра, быстро высыхает.» — это то, что написано на колпачке.
От себя : Качество лаков достойное, кисточка маленькая, но у меня не возникает сложностей при ее использовании. Считаю, все три цвета наиболее выигрышно проявляют себя при нанесении в 3 слоя. Держатся очень долго! Просто потрясающе долго! Сколько — не скажу, дольше 5 дней не выдерживала, надоедал ))) Но то, что я оценила в этих лаках сразу, так это время сушки! Они сохнут за 10 минут без специальных средств!!!
По своим качественным характеристикам лаки заслуживают твердую 5 и кучу плюсов! Теперь дело за малым, выбрать правильный цвет! )))
Цена около 140 руб. за штуку.
Все три на солнышке:
Лак для ногтей Alessandro № 956 Pale blue lagoon
Ну, что я могу сказать про цвет? Голубой. Детский голубой. Этот лак не просто наиболее выигрышно смотрится в 3 слоя, он просто требует не меньше 3-х слоев! Первый просвечивает и сильно полосит, второй полосит, но уже не так сильно, третий уже смотрится эмалью. Отмечу, что в этом лаке отсутствуют какие-либо блестки, перламутр. На ногтях не дает никаких теней, полутонов, глубины. Такие пластмассовые бусики Покрытие глянцевое. Если ногтевая пластина неровная и не отполирована заранее, то будет ужас ужасный! Но даже все это меня не не так впечатлило, как то, что лак требует идеального нанесения! Подчеркну — идеального нанесения всех трех слоев! Даже малейшая неровность в нанесении дает ощущение канцелярского штриха-замазки на ногтях школьницы. Плюс ко всему, этот лак сделал мои ногти визуально плоскими, а вот этого я ему простить не могу! Мой аутсайдер!Допускаю, что если очень хочется, этот цвет можно обыграть…
Оценка за качество 5!
Оценка за цвет 1!
Лак для ногтей Alessandro № 931 Sunful
Да, да, да, это он, идеальны нюд!!! Этот оттенок с мелким, практически незаметным серебристым шиммером, мне очень нравится! Не буду долго описывать что такое нюд, думаю, у каждой из вас хоть раз в жизни был лак подобного цвета. Я его очень люблю за неприхотливость в нанесении, нетребовательность к одежде и макияжу. А в плане носки просто неубиваемый, представляете себе стертый краешек нюд через неделю? Этот цвет можно и в один слой носить, он будет полупрозрачным, но не полосатым. В два — будет слегка просвечивать свободный край ногтя, так тоже иногда ношу. В три — на свотчах. Мой любимчик!Оценка за качество 5!
Оценка за цвет 5 однозначно!
Лак для ногтей Alessandro № 513 Streetwear
Этот лак в один слой полосит, в два уже хорошо смотрится, вполне можно носить. В три слоя лучше себя раскрывает, выглядит темнее, появляется глубина. Мега аккуратности в нанесении не требуется, как в случае с голубым лаком. При неярком свете выглядит как перламутровый, шиммер проявляет себя на солнце и лак предстает во всей красе. Люблю носить его с одеждой бежевых пастельных или чистых серых оттенков. Крепкий середнячок.Оценка за качество 5!
Оценка за цвет 5 без фанатизма.
В заключении скажу, что лаки немецкой марки Alessandro мне пришлись по душе, буду покупать еще другие оттенки.
Желаю всем хорошего настроения!
И третий есть, но как-то он по мне серый и плоский, а на других — красивый до смерти)
Спасибо за пост!
особенно впечатлило фото с детским носочком, очень мило!
Очень милое фото с носочкома вот третий ни о чем( так у меня он еще и пузырится жутко
Заглянул в Ваш профайл — точно! — именно так я себе и представляла довольную обладательницу этого оттенка, юная девушка)