13.03.2019

Цвет весны Fiesta с лаком для ногтей Masura 1132 Манго-Танго

Всем доброго времени суток!

Еще полтора года назад я знать не знала что такое Pantone и почему все так интересуются им. Инстаграм и различные флешмобы в лаковом сообществе заставили расширить кругозор и посмотреть что же это за зверь такой.

Углубляться в информационную справку не буду, перейду сразу к делу. Этой весной Институт Цвета Pantone предлагает добавить в гардероб несколько ярких и сочных оттенков, одним из которых является Fiesta.

В сети можно встретить такие описания этого цвета: «Яркий, насыщенный, привносящий в образ нотки праздника, страсти и азарта...», «Праздничная оранжево-красная фиеста излучает энергию, страсть и возбуждение...». Окинув взглядом свой лакобункер, нашла в его закромах что-то очень близкое к описаниям Fiesta, им оказался лак Masura 1132 Манго-Танго.

Цвет. Огненно-красный, уходящий в оранжевый, естественно тёплый оттенок, с достаточно крупными голографическими частичками, которые придают объём и красиво переливаются на свету.

Текстура и технические характеристики. Приятная в нанесении желейная текстура, лак не жидкий и не густой, не растекается. Укладывается в два слоя, поддаётся коррекции. В носке замечательный, кончики затираются на четвёртый день, снимается немного с усилием, но замачивать в жидкости не нужно. Ногтевую пластину не окрашивает.

Общее впечатление. По техническим характеристикам лак — отличник, но сам оттенок специфичен и требователен к цвету кожи. Я, например, оранжевые вещи или лак долго не могу носить на себе, хотя яркости в образ он, безусловно, добавляет.

В этот раз украсила «чистосвотч» стемпингом с пластины Born pretty store.

Цена: 369р.

Оценка: 5.

А какие оттенки этого сезона цветовой палитры Pantone приглянулись Вам? Всем ярких маникюров и тёплой весны!

Vera0305 13 марта 2019, 22:57
Какой же он аппетитный! :)
himkadasha 14 марта 2019, 00:21
Смотрится как леденец
khajiit 14 марта 2019, 07:18
В этом году палитра очень аппетитная, но очень теплая, поэтому мало что подойдет( а сами по себе цвета потрясающие.
Нравится золотая осина, стебелек перца и манго)

P. S. Лак в посте сочный, красивый, но оттенок кожи может, конечно, подпортить…
himkadasha 14 марта 2019, 07:50
Согласна, для меня эта палитра тоже ярковата.
RitaMix 14 марта 2019, 11:47
Очень понравился! Сочный, вкусный, и на ногтях в разы лучше выглядит, чем в флаконе.
himkadasha 16 марта 2019, 07:56
Согласна с этим, во флаконе рыжая жижа с блестками, на руках объём появляется
Julia_Turturro 14 марта 2019, 23:11
А меня в лаках, пока весна, пробило на Сладкую сирень из основной палитры Pantone. А летом чувствую и до «живого коралла» дело дойдет )
himkadasha 16 марта 2019, 07:57
Сирень очень нежный оттенок тоже понравился, а коралл мне на загорелые руки больше подходит