09.05.2011

Лак для ногтей Seventeen Super Shine, оттенок 131

Полное название лака: Seventeen Super Shine, оттенок 131. Что примечательно, на русской наклейке присутствует надпись «Лак для ногтей матовый Nail Enamel Creme».

Развернутое мнение: длительное время я остерегалась любых ярких цветов — будь то макияж, ногти, одежда, либо что-то еще. Пришла весна, на Косметисте появилось много отзывов о красивых, ярких, по-настоящему весенних сочных лаках, и я решилась на давнюю мечту: лак темно-вишневого цвета, или, как я его люблю называть, цвета венозной крови.

По дороге в институт у меня есть только один бюджетный сетевой магазинчик, в котором я обычно могу присмотреть себе что-то быстро и не особо задумываясь о цене. Месяцем раньше я нашла там свой идеальный нюд-оттенок лака (Seventeen Super Shine, оттенок 96) и прекрасно помнила, что цвета — на любой вкус. Зайдя в магазин, сразу подошла к стойке лаков Seventeen и уверенно взялась за палитру. Нужный (как я предположила) мне оттенок нашла быстро.

Описание производителя я не нашла, но вот что могу сказать про использование:
кисточка для нанесения лака достаточно удобная, но я наносить лак не умею совершенно (заранее извиняюсь за ужасные свотчи). Даже для новичков сойдет;
стойкость для меня на нуле — уже на следующий день кончик ногтя смывается и проступает белая полоска (это несколько помывок рук с обычным детским мылом и душ). Более того, в первый раз лак повел себя коварно и, изобразив из себя высохший, ночью покрылся складками, линиями и прочими узорами, взятыми от постельного белья, волос и т.п. На третий день появились сколы. Но я не пользуюсь верхним покрытием и в качестве базы наношу Frenchi Nail Hardener, это тоже стоит учитывать.
цвет что в один слой, что в два — мне нравится жутко. Возможно, это восторг от первичного использования таких ярких лаков, ведь обычно на моих руках скромный нюд, классический френч или шиммеровые лаки. Другое дело, что я не смогла нанести ровно его, но это огрехи мои личные, а не лака.

Свотчи (все в один слой):

Кто с чем, а студент с учебником =)

Цена: 148 рублей без скидок в магазине «Элизе».

Оценка: 5- (минус за нестойкость, но за такие деньги готова простить).

Я Катя, ко мне на «ты» :)

nati 09 мая 2011, 12:26
хотелось бы поближе на лак посмотреть, не могу цвет уловить по Вашим фото
Aelora 09 мая 2011, 13:07
Я добавила еще одну фотографию на солнечном свету. Надеюсь, неаккуратность нанесения не смажет впечатление от цвета
OlgaTarasova 09 мая 2011, 12:58
Очень красивый оттенок! люблю такие, полупрозрачные!)
TheOne 09 мая 2011, 13:02
какой тут лак, у вас шикарные волосы!!!
Aelora 09 мая 2011, 13:07
Спасибо большое :)
PartyzAnka 09 мая 2011, 13:05
красивый цвет! такой глянец «вкусный»
Jasper 09 мая 2011, 13:29
Вам очень идет этот лак. У меня есть несколько пузырьков лаков Seventeen. Про стойкость, хочу сказать, что для меня это самые стойкие лаки. Белая полоса появляется только на 3-й день. Но, мне не нравится, что ведут они себя все по разному. Какие-то отлично ложатся, хорошо и быстро высыхают. А какие-то жутко пузырятся как бы аккуратно и по правилам я их не наносила, а на утро остается та самая сетка от постельного белья. Может они хранились в разных условиях, не знаю. При покупке сразу определить я не могу плохой он или хороший и получается, что приобретаешь «кота в мешке».
Aelora 09 мая 2011, 13:54
Спасибо. Может быть, вы используете какие-то средства, помогающие лаку дольше держаться?
Jasper 09 мая 2011, 21:39
Нет, к сожалению, даже основой не всегда пользуюсь. Поверх этих лаков даже сушку редко наношу.
Aelora 09 мая 2011, 23:41
Значит, это во многом зависит от индивидуальных особенностей организма)
Tanyushka 09 мая 2011, 19:53
Согласна с Вами на все 100%!!! У меня тоже их несколько. В принципе, они — одни из моих любимчиков. Обычно все с ними было хорошо, но вот в последний раз брала два нюдовых оттенка, так не очень понравились. Слишком плотно ложатся и полосят. В общем, сделала я для себя такие выводы: у Севентин отличные яркие лаки без шиммера (вот как в посте) — к ним абсолютно никаких нареканий нет (со стойкостью, кстати, на моих ногтях — тоже), а также полупрозрачные нюды. Если лак перламутровый, но полупрозрачный, то с ним тоже проблем не будет. А вот светлые, плотные лаки — не очень…
Jasper 09 мая 2011, 21:37
Да, кстати, именно светлые плотные у меня плохо ложатся полосят и пузырятся. Прям почти стихи получились!
Tanyushka 09 мая 2011, 22:07
  Точно!!!
Aelora 09 мая 2011, 23:39
Знаете, вот мой оттенок nude, который я указала в посте, не полосит и не пузырится… это при том, что пользуюсь я лаками не особо умело и у меня исправно полосили OPI, Bourjois и Sally Hansen.
Tanyushka 09 мая 2011, 23:43
Ну, в общем, отсюда следует вывод — все лаки разные.
mariathequeen 09 мая 2011, 17:09
Красотка!!!
А я таких лаков никогда не видела..((
Aelora 09 мая 2011, 19:27
Спасибо большое)
Я тоже редко вижу марку Seventeen.
Katrinka 09 мая 2011, 21:22
Очень красивый глянцевый красный. Люблю такие цвета,
Pogoda 09 мая 2011, 21:47
Я беру такие в Брокарде. Всего 36 гривен. Люблю их за цветовую гамму, нигде не видела такого разнообразия. Ногти у меня укреплены гелем и на руках и на ногах, поэтому стойкость мне побоку. На геле они держаться пока не сотрешь!
Aelora 09 мая 2011, 23:41
А у меня ногти только-только после снятых гелевых… вот покрываю плотными лаками, чтобы скрыть их нынешнюю структуру.
Честно говоря, в гривнах не ориентируюсь вообще   Но Яндекс говорит, что это примерно 140 российских рублей :)