Сияющее звездами небо, глубокое синее море — и это все на кончиках пальцев! Лак, который хочется носить на ногтях неделями и который не зря считается одним из бестселлеров марки.
Как любительница насыщенных и ярких цветов лаков для ногтей я, конечно, не могла пройти мимо шикарного, но довольно неуловимого синего красавчика. В палитре Picture Polish этот синий является одним из самых популярных лаков, поэтому приобрести его было непросто. Я ожидала флакончик с космосом почти год, но ожидание стоило того)
Текстура лака — желе с вкрапления голографического космического шиммера. На некоторых свотчах других авторов отчетливо виднелись зеленоватые нотки в лаке, но я их поймать не смогла, хотя тиловый оттенок здесь все же присутствует. Первый слой наносится полупрозрачно с проплешинами, второй и, если необходимо, третий слой сам исправляет погрешности при первоначальном нанесении. Кисточка довольно миниатюрная и очень удобная, к ней легко привыкаешь.
Стойкость — и здесь Cosmos меня радует! Держится мои привычные три дня на ура, но его действительно так жалко стирать с ногтей, что продержался шесть дней с небольшими затёртостями на торцах (для меня затертые торцы — уже норма, с учетом постоянной работы за клавиатурой и ежедневными домашними делами). Снимается легко, как все лаки Picture Polish, за которыми никогда не было замечено окрашивания ногтевой пластины.
Свой глянец присутствует, на фотографиях нанесен в два слоя без топового покрытия. В качестве базы, как всегда, средство для укрепления ногтей Hard As Nails от Sally Hansen.
На солнышке Cosmos раскрывается полностью, это именно тот цвет, с которым от ногтей просто невозможно отвести взгляд!
Но и при обычном дневном освещении голография не останется незамеченной.
+ космический котик 😺
Cosmos оправдал на все 100% свое название и популярность, возможно, именно с этого лака у кого-то возникнет долгая любовь к синим лакам)
Цена: 900 руб.
Объем: 11 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина