12.11.2018

Волшебство на кончиках пальцев - Masura 904-239 Золотой Рог Единорога

Всем доброго времени суток! Хочу показать Вам по-настоящему волшебный лак — Masura 904-239 Золотой Рог Единорога.

Это магнитный лак, изначально заявленный производителем как лимитированный, но спустя время, поступивший в массовую продажу.

В янтарной базе замешан мельчайший шиммер и фиолетовая слюда. При намагничивании даёт золотой блик, глубина которого зависит от качества магнита.

Наносится ровно, в два слоя, к каждому прикладывала магнит. На фотографиях глянец родной, но топ для закрепления тоже не помешает.

Стирается легко. Стойкость — три дня, но скалывается. Хотя магнитные лаки Masura больше, чем полтора суток на мне не держатся. Этот рекордсмен среди них.

Ну и, чтобы скучно не было, добавлю фотографии с дизайном. В этот раз стемпинг с пластины Born Pretty Store.

Цена: 369р.

Оценка: 5.

Как вам красавчик? Всем уютной осени и согревающих маникюров. Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях.

Katharinka 12 ноября 2018, 00:43
Стемпинг шикарный! А вот лак соло на ногтях мне не очень понравился, во флаконе цвет красивый, но финиш у меня почему-то с пятнами ассоциируется. Возможно, он в жизни по-другому смотрится. Спасибо, что показали!
himkadasha 15 ноября 2018, 08:37
На любителя. Я вот тоже к рыжим оттенкам ровно дышу, но этот зацепил замесом
Immortelle09 12 ноября 2018, 02:59
Красивый лак.А насчет стойкости: у меня, что дешевые, что дорогие лаки долго не держатся.Максимум два дня, и все)
LanaNZ 12 ноября 2018, 10:44
Стойкость лака на 99.9% зависит от топового покрытия. Я меняю свои маникюры не потому, что лак облез, а потому что надоел и захотелось покрасить ногти другим цветом. Я уже много лет верна одному и тому же топовому покрытию. Я рассказывала о нём на Косметисте.
himkadasha 15 ноября 2018, 08:38
От самой пластины ногтевой тоже стойкость зависит, в моем случае и от длины тоже
Olga Kharlamova 12 ноября 2018, 04:19
Очень осенний лак! Я в сентябре его три раза подряд красила-осень нынче была ему под стать!
himkadasha 15 ноября 2018, 08:39
В осенние пейзажи он хорошо вписывается, такой уютный, теплый
vikun_06 12 ноября 2018, 08:48
Купила, ещё не красила. Что-то я от него бОльшего ожидала… Надо достать и попробовать уже.
himkadasha 15 ноября 2018, 08:40
Вот кому-то он до писка нравится, кто-то не понимает этого восторга. Пока не накрасишь — не поймёшь
Blackfruit 12 ноября 2018, 09:23
Осень на кончиках пальцев!
arXidea 12 ноября 2018, 09:31
??? на кончиках пальцев осенние картины) ооочень красивый лак!
Milena72 12 ноября 2018, 09:34
Красивый лак.
Fresh_mint 12 ноября 2018, 13:27
Необычный осенний лак с радостным настроением и очень красивый пост!
himkadasha 15 ноября 2018, 08:40
Спасибо, что заглянули!
Frankie_Stein 12 ноября 2018, 21:34
Какой красивый и теплый, с янтарными переливами!
Мне всегда было интересно, можно ли магнитные лаки обычными магнитами магнитить, или обязательны специальные?
forcakatie 12 ноября 2018, 21:36
Очень красивый лак! Прямо-таки янтарь с фиолетовыми вкраплениями, интересный замес   И фотографии очень атмосферные и согревающие)