11.11.2018

Нежный и яркий - ILNP Pick Me Up

Доброго дня всем! Хотя за окном уже давно осень и чувствуется дыхание зимы, все же не хочется откладывать лаки из летних коллекций до следующего года. Поэтому сегодня покажу линейный голографик лилового цвета от ILNP.

Прошло больше года, как я открыла для себя марку ILNP, и с тех пор с выходом каждой новой коллекции влюбляюсь в эту марку все больше и больше. Лаки ILNP просто влюбили в себя богатой палитрой оттенков (в основном, это, конечно же, голографики всех цветов радуги), удобной кистью, легкостью нанесения и стойкостью.
Лиловый красавчик Pick Me Up вышел в составе летней коллекции ультраголографиков Summer Ultra Holos 2018 и сразу привлек мое внимание сочетанием нежного оттенка и линейной голографии.

Текстура довольно жидковатая, первый слой дает легкое, но неоднородное покрытие, второй слой придает законченный вид, без пузырей. Кисть в меру тонкая, к ней легко приноровиться для аккуратного нанесения. Сохнет довольно быстро, обычно между нанесением слоев у меня проходит минут 15-20. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. Стойкость меня вполне устраивает, так как обновляю маникюр через три дня, держится три дня вполне уверенно, может продержаться и больше, только могут стереться торцы.

Лак нанесен в два слоя без топового покрытия — этого достаточно для покрытия без проплешин. В качестве базы я использую средство для укрепления ногтей Hard As Nails от Sally Hansen.
При обычном дневном освещении выглядит довольно спокойно, но голография все равно немного видна.
Но все буйство красок сияющей орхидеи (именно так описывает оттенок Pick Me Up официальный сайт марки) проявляется только под прямыми солнечными лучами (к сожалению, в данное время года поймать солнышко очень непросто) и под электрическим освещением.

Думаю, этот оттенок будет уместен в разные времена года, как в повседневной жизни, так и по праздникам)

Цена: 800 руб.
Объем: 12 мл

Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина

Olga Kharlamova 11 ноября 2018, 19:23
Да, безумно красив! Голографика-улёт! Ему и без солнышка хорошо, а уж если поймать -ослепнешь от красоты! Достану пойду и накрашу, у нас как раз солнечно-морозные деньки установились! Красивый пост!
forcakatie 11 ноября 2018, 19:36
Спасибо, очень приятно   Согласна, на солнце просто ослепительная голография) Конечно, если солнечные дни, то такие лаки — именно то, что нужно
yokogama 11 ноября 2018, 20:45
Оттенок очень красив и многогранен.
forcakatie 11 ноября 2018, 21:12
Согласна с Вами! Спасибо, что заглянули)
89050231331 11 ноября 2018, 21:24
Спасибо, лак красив. Купила себе пару голографиков, хотелось всего и сразу, поэтому просто купила ещё топ голографик. Теперь любой каприз исполняется, хочешь белый, хочешь черный
forcakatie 11 ноября 2018, 22:09
Вам спасибо, что заглянули! О, такой топ, конечно, дает простор для фантазии — а какой марки, не подскажете?)
89050231331 11 ноября 2018, 23:03
Данс легенд. Обычно два слоя кладу
forcakatie 12 ноября 2018, 07:07
Надо будет присмотреться
Brigitta 11 ноября 2018, 22:11
Очень крут! Я давно в поисках красивого орхидеевого. Уже есть: A-england Crown of thistles, Cadillacquer Anna, Picture polish Shy violet, Masura Твори, из Дэнсов еще что-то в закромах подобное… Ваш обязательно запишу в хотелки)
forcakatie 11 ноября 2018, 22:30
У Вас уже впечатляющая коллекция орхидеевых (особенно ингланд очень красив)   Рада, что пост оказался полезным — опять-таки, лаков много не бывает)
Brigitta 11 ноября 2018, 22:34
А уж голографиков тем более)
forcakatie 11 ноября 2018, 22:36
Это точно) Раньше и не думала, что голографики так затянут
Milena72 11 ноября 2018, 22:51
Красота!
forcakatie 12 ноября 2018, 07:09
INNASH 11 ноября 2018, 23:04
Ух, обожаю такие голографические лаки
forcakatie 12 ноября 2018, 07:13
Я тоже   Спасибо, что заглянули)
vikun_06 12 ноября 2018, 08:39
Да, они такие, эти ILNP.   Не успеешь купить первые три, глядь, а их уже 60… Ваш тоже красавчик, надо присмотреться.
forcakatie 12 ноября 2018, 10:47
Ох уж эти ILNP   Вообще вся летняя коллекция ультраголографиков стоит внимания)
ArqEnCiel 08 января 2019, 15:19
Обожаю такие цвета. Мне кажется, они смотрятся элегантно и при этом ненавязчиво. У Вас такие красивые ногти!
forcakatie 08 января 2019, 16:25
Полностью согласна с Вами — тоже очень люблю такие цвета, уместные везде) Спасибо, что заглянули!