Доброго дня всем! Хотя за окном уже давно осень и чувствуется дыхание зимы, все же не хочется откладывать лаки из летних коллекций до следующего года. Поэтому сегодня покажу линейный голографик лилового цвета от ILNP.
Прошло больше года, как я открыла для себя марку ILNP, и с тех пор с выходом каждой новой коллекции влюбляюсь в эту марку все больше и больше. Лаки ILNP просто влюбили в себя богатой палитрой оттенков (в основном, это, конечно же, голографики всех цветов радуги), удобной кистью, легкостью нанесения и стойкостью.
Лиловый красавчик Pick Me Up вышел в составе летней коллекции ультраголографиков Summer Ultra Holos 2018 и сразу привлек мое внимание сочетанием нежного оттенка и линейной голографии.
Текстура довольно жидковатая, первый слой дает легкое, но неоднородное покрытие, второй слой придает законченный вид, без пузырей. Кисть в меру тонкая, к ней легко приноровиться для аккуратного нанесения. Сохнет довольно быстро, обычно между нанесением слоев у меня проходит минут 15-20. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. Стойкость меня вполне устраивает, так как обновляю маникюр через три дня, держится три дня вполне уверенно, может продержаться и больше, только могут стереться торцы.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия — этого достаточно для покрытия без проплешин. В качестве базы я использую средство для укрепления ногтей Hard As Nails от Sally Hansen.
При обычном дневном освещении выглядит довольно спокойно, но голография все равно немного видна.
Но все буйство красок сияющей орхидеи (именно так описывает оттенок Pick Me Up официальный сайт марки) проявляется только под прямыми солнечными лучами (к сожалению, в данное время года поймать солнышко очень непросто) и под электрическим освещением.
Думаю, этот оттенок будет уместен в разные времена года, как в повседневной жизни, так и по праздникам)
Цена: 800 руб.
Объем: 12 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина