Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Лакоманьяк
17 августа 2018, 05:32
1301
8
Лакоманьяк

Деликатное средство для снятия лака Aurelia professional

17 августа 2018, 05:32
1301
8


Деликатное средство для снятия лака Aurelia professional

Привет, «Косметисточки»!

Как лакоманьяк, уже давно определилась с помощниками в маникюре, в том числе и с жидкостями для снятия лака. Однако, продолжаю изучать рынок новинок или тех ЖДСЛ, которые в силу разных обстоятельств не попались мне на глаза. И вот однажды в руках оказалось средство нового для меня формата.


Оформление в стиле Aurelia professional. Если это средство, то обязательно в большой стильной коробочке, на которой написано очень много информации. 


Деликатное средство для снятия лака Aurelia professional

Основная информация. Заявления производителя, конечно, многообещающие. 


Деликатное средство для снятия лака Aurelia professional

Собственно, состав. Основа, как и у множества ЖДСЛ, стандартная (отличие только в качестве сырья, которое использует производитель, знаю, что у Aurelia professional оно качественное, за этим тщательно следят), приятный бонус – масло. 


Деликатное средство для снятия лака Aurelia professional

Очень важно ознакомиться с инструкцией и соблюдать все рекомендации. Только в этом случае средство будет работать.


Деликатное средство для снятия лака Aurelia professional

Средство для деликатного снятия лака находится во флаконе из плотного стекла объемом 13 мл. Крышка серебристая пластиковая. Все в стиле Aurelia professional. 


Под крышкой удобная тонкая длинная в меру мягкая кисть. Она маневренная. Ей очень легко распределять средство по ногтям, пробираясь даже в те участки, куда с трудом можно дотянуться ватным диском с ЖДСЛ (между ногтем и боковыми валиками). 

Средство гуще, чем жидкости. Имеет не сильный, быстро выветривающийся запах химии, свойственной ЖДСЛ. Никаких неприятных ощущений. 



Как работает деликатное средство для снятия лака Aurelia professional? 


Я не любитель показывать грязь, которая возможна при работе средств для снятия чего-либо. Однако, во многих постах читатели просили не только рассказывать, но и показывать действие. Выполняю просьбу. 

На ногте два слоя голографика El Corazon 423/507 Light holographic – Nymph. Трижды провела по ногтю кистью со средством. 


Подождала секунд 5. Глянец, конечно, отменный. 


Положила ватный диск, плотно прижила пальцем другой руки и провела вверх. 


И это после первого воздействия средства. Всего одно движение ватным диском. Следом нанесла средство еще раз. Подождала, приложила ватный диск, одно движение вверх. 


И чистота. Абсолютная чистота. Даже там, где я обычно усердно вычищаю ватным диском с ЖДСЛ (между ногтем и боковыми валиками).



Какие покрытия снимает деликатное средство для снятия лака Aurelia professional? 


Кремовые текстуры – самое простое, что может снять продукт. Вычищает на ура за два применения (как показано выше). Дизайн также снимает без проблем. 


Плотные кремы и песок – непростое испытание, как я думала. Оказалось, средство легко справилось и с этими текстурами. Синий лак не размазался по коже вокруг ногтей. Слайдеры и стемпинг герой поста снял хорошо. Единственное, средство наносила три раза.


Вы уже видели, как средство снимает голографик. Здесь еще белое покрытие с глиттером. Так вот с ним средство тоже успешно справляется. За три покрытия. Глиттеры, нанесенные плотным слоем, не пробовала снимать этим средством, так как наношу их на пил-офф базу, и горя не знаю. Для всех остальных покрытий у меня есть ЖДСЛ или сегодняшний герой.


Плотно пользовалась средством три месяца. Учитывая, что я ногти перекрашиваю раз в два-три дня, а то и чаще, у меня расход получился ого-го какой. 13 мл почти полностью израсходовала, хотя старалась экономить. Если красить ногти реже, то средства хватит на гораздо более длительный срок. 

Я очень настороженно отношусь к формулировкам на ЖДСЛ «деликатная», «мягкая формула» или «супермягкая». Сколько не пробовала, они вообще никак не работают, поэтому насторожилась, когда подобную надпись прочла на герое поста. Однако, каково же было мое удивление, что средство работает, да еще как эффективно и с разными текстурами. 

Во время использования средства ногти и кутикула чувствовали себя отлично. После его применения не было желания сразу бежать мыть руки и наносить кремы для рук и масла для кутикулы.  

К работе с деликатным средством для снятия лака Aurelia professional надо привыкнуть. Во-первых, его нужно наносить кисточкой, как лак. Во-вторых, после первого раза на ноготь налипает вата, не совсем приятные ощущения, но после второго раза никаких напоминаний о ней и лаке. В-третьих, времени для снятия лака уходит чуть больше, чем при обычных маневрах с ватным диском и нанесенной на него ЖДСЛ. 


Aurelia professional приятно удивила. Средство отлично выполняет свои функции, при этом крайне бережно относится к ногтям и кутикуле. 


За работу ставлю средству 5.  

 

Цена 230 рублей. Правда, я бы за цену поставила минус. Все-таки 13 мл, хоть и отлично справляются со своей работой, не должны стоить, как аналогичный продукт (пусть и не такого высокого качества) объемом 100-150 мл.    


Похожие отзывы

Комментарии 8

MaLina_M 17.08.2018
Нанести, подождать, стереть, нанести еще раз, подождать еще раз, стереть еще раз, а потом, возможно, еще раз… Звучит так, будто это средство для тех, у кого слишком много свободного времени)
KateBarko 17.08.2018
Нет, много времени не уходит. Ну, может, на 5 минут больше обычного.
А смысл? Если есть средства, который стирают так же качественно, но в разы быстрее
KateBarko 17.08.2018
На 5 минут дольше обычного — это в разы больше? Нет, вы ошибаетесь. Средство очень бережно относится к ногтям и кутикуле, в этом весь сок. А то, что времени чуть больше обычного уходит, думаю, не смертельно.
MaLina_M 17.08.2018
Ну, моя жидкость для снятия лака не портит мне ни ногти, ни кутикулу — могу принести фото после трех-четырех стираний лака подряд)
Так что я не очень понимаю, зачем мне совершать столько лишних телодвижений, тратить лишнее время (даже если это 5 минут, но верится с трудом), да еще и платить при этом 230 рублей за 13 мл
KateBarko 17.08.2018
У каждого есть выбор. Средство мне показалось интересным, новый формат все-таки. Цена, да, конечно, очень кусается. И я об этом тоже пишу в посте.
Ну мне обычно хватает 1-2 минут)) да и стоять дышать этим дополнительные 5 минут как то не в радость! В составе ацетаты, такие же как и в других средствах, как они вам ногти сберегут уж я не знаю.
KateBarko 25.08.2018
Ну ничего страшного для здоровья от частого применения я не заметила. А чем вы пользуетесь?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.