Добрый день, девушки!
Предлагаю посмотреть еще несколько ярких (и не очень) оттенков лаков для ногтей.
Все лаки нанесены в ДВА слоя с основой под лак с каучуком ORLY «Bonder» и сушкой для лака Sally Hansen «Dry Kwik».
1. MAC «Imperial Flower».
Это мой первый опыт с лаками MAC и я считаю его очень удачным! Данный оттенок в текстуре шиммер. Лак ложиться ровно, полностью прокрашивая ноготь с первого раза. Кисть удобная, но об этом напишу чуть ниже. Стирается легко, практически не оставляя следов на коже/ногте (что обычно свойственно ярким лакам), сохнет быстро.
Цена: 680 руб.
Оценка: 5+ (плюс за цвет )
2. MAC «Cream Steamy».
Специально взяла на пробу МАС в разных текстурах: первый шиммер и этот крем. Впечатления так же положительные, лак совсем не полосит. Цвет насыщенный даже с одного слоя.
Цена: 680 руб.
3. ORLY «Cotton Candy» 40730.
Давно хотела его приобрести (глядя на свотчи), но никак не могла найти в продаже и как только начала забывать про него-сразу нашелся . Текстура: крем. наносить одно удовольствие- ровно и без полос. Цвет такой летний и теплый, очень хорошо будет смотреться с загорелой кожей.
Цена: 380 руб.
Оценка: 5+
4. OPI NL A35 «Birthday Baby» (День рождения малышки) .
Эту фирму я нежно люблю и данный цвет выбрала чтобы пополнить коллекцию чем-то необычным. Вообще он шиммер, но наносится как перламутр-с полосками . Лучше всего цвет передался на последней фото-где макро. Оттенок считаю исключительно зимним вариантом или на какую-нибудь тематическую вечеринку, про космос например
Цена: 400 руб.
Оценка: 4 (полосит)
5. JA-DE 013( или 329-в разных местах разные цифры).
Сдали «на сдачу» в Лэтуале. Вообще лаки этой фирмы-одни из лучших в бюджетном варианте, на мой взгляд. Цвет сочный, наносится идеально ровно, достаточно одного слоя (но я всегда наношу 2), держится 3-4 дня без сколов и облезлых кончиков ногтей. Стирается без усилий, но оставляет следы на коже и «красит» ногти, несмотря на то что была основа.
Цена: 130 руб.
Оценка: 4+ ( + за цену)
Сравнение кисточек:
Все-таки для меня самая удобная у OPI -она просто идеальна по ширине и высоте, а также по плотности ворсинок. Второе место делят MAC (хотелось бы чуть плотнее) и ORLY (немного длинновата), которые к тому же оба имеют удобный прорезиненный колпачок. У JA-DE кисть весьма не плохая, но ворс хотелось бы погуще, а длину самой кисти-колпачка побольше.
Спасибо за внимание, Наташа.
А Жаде такой кроваво- красный, идеальный красный!
а у ja-de меня очень нервирует тонкая кисть, от всех своих уже избавилась, хотя цвета были хорошие.
такие ноготки аккуратные
Спасибо за пост!
подозреваю, что продавцы туда чего-то намешали…