Как-то так случилось, что я до сих пор не была знакома с лаками Masura, а недавно обнаружила небольшую коллекцию этих лаков в соседнем магазинчике. И купила парочку для затравки :)
Первым пошел клубничный оттенок «Инь и Янь», которого уже нет на официальном сайте, но в других интернет-магазинах я его видела. Поэтому все же решила сделать обзор, ибо понравился он мне до «нимагу» :)
Флакон Масуры мне напомнил флакон лаков от Гореловой, только что круглый, а не квадратный. Но тоже 11 мл, тоже с прорезиненной ручкой у кисточки, и тоже с круглой, длинной, тонкой кистью. Для текстуры этого конкретного оттенка кисть подошла.
Текстура и цвет. База розового цвета, наполненная красным микро-шиммером и мелким шиммером рассеянной голографии. Общий тон — клубничный. Немного дуохромит, отливает сочным розовым, а по краям дает чуть более теплый коричневый тон. Лак буквально горит на ногтях, подсвечивает сам себя.
ТХ просто отличные. Ложится очень послушно и ровно, допускает неспешное разравнивание, не комкуется, наплывов не дает. Лак вполне однослойник, но я положила два слоя для большей насыщенности.
Сохнет довольно быстро, два слоя минут за 15 высыхают. Свой глянец умеренный, эффект ближе к сатиновому, я залила топом для стойкости и блеска.
Держится в целом очень хорошо, вот сегодня уже четвертый день, торцы, конечно, затерлись, но сколов нет.
Снимается легко обычной ЖДСЛ.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы, покрыт топом. Освещение естественное, дневное разное.
Я не определилась, что он мне напоминает — пенки от клубничного варенья, клубничный смузи или сорбет :)
Очень летний красавчик. Яркий, но не кричащий. Загорелась теперь найти помаду такого цвета :)
Цена 300 руб
Оценка 5!
Очень приятное знакомство получилось, хочу посмотреть еще другие оттенки лаков Masura. И не откладывая в долгий ящик, сегодня еду в их офис покопаться в пузырьках :)
Девушки, в комментариях к предыдущему моему лаковому обзору возникла дискуссия о качестве этих лаков. Сложилось впечатление, что оно зависит от конкретного оттенка. Поделитесь, у кого какие любимые?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
У них есть какой-то там Чертополох, на который я нацелилась. Как он по ТХ? И последнюю коллекцию с Огненными драконами хочу посмотреть, но она, вроде, как раз магнитная…
Чертополоха у меня как раз нет) Но мне кажется, он вам понравится. Последнюю коллекцию Цветущий сад я не заказывала, т.к. все это уже есть в тех или иных вариациях. Но я вас не хочу отговаривать от покупки, просто у меня уже наступило голографическое пресыщение — меня вообще уже мало, что цепляет, т.к. лаков много, увлекаюсь я ими давно.
P.S. мои любимцы: Лаймовый фонтан, Зевс на золотом облаке, Небесные сады, Снежная королева, Пирамида Хеопса.
Доехала вчера до офиса Масуры, покопалась… Ну там хоть все покупай :)
Купила 6. Из цветущих садов взяла Искрящиеся Кои. Единорог, конечно, красивый, но слишком желтый для моей синей кожи… не подошел.
А вы меня вдохновили накрасить ногти Масурой, спасибо!
Я не лакоманьяк, но периодически заглядываю, приятно видеть девушек, кому нравится это маленькое искусство на ногтях, видно как относятся к своим ногтям, фотографии…
Лак, конечно, понравился, но для меня ярковат
Кардинал и Чертополох я купила, кстати :)
Из новой коллекции купила Кои, накрасила и сняла — очень осенний лак. Но красив.