Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Чем теплее и солнечнее становится на улице, тем ярче оттенки лаков хочется достать из закромов где они уютно пережидали долгую зимупоэтому сегодня речь пойдет о мятном красавце…
Avon nailwear pro+в оттенкеOcean Blue— это нежный, но яркий, разбеленный мятный оттенок, в зависимости от того, как падает на него свет смотрится то более насыщенным, то совсем разбеленным. Текстура у лака кремовая, довольно плотная, поэтому он послушно укладывается в два слоя и самое главноеOcean Blueсовсем не смотрится замазкой на ногтях. Родной глянец вполне приличный (для фото я не использовала топ) и сохнет лак в два слоя быстро. Кисточка в этой серии плоская и не очень узкая, не скошенная — как раз в моём вкусе Avon Ocean Blueотлично подойдет в качестве подложки для различных дизайнов, в том числе стемпинга, а также оттенок отлично смотрится соло. Фото сняты при искусственном освещении.
Свотч оттенка Ocean Blue при естественном освещении — дневной свет:
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
anitochka8423 апреля 2018, 10:34
идеальный маникюр
Fira23 апреля 2018, 10:36
Благодарю!
p.s. а как же идеальный мятный цвет?
AnyaMalina23 апреля 2018, 12:10
Когда красивые руки из правильного места, не так важно, какой лак — все будет выглядеть роскошно
Fira24 апреля 2018, 00:50
Спасибо большое
davydova_a_p23 апреля 2018, 13:48
Лак очень красивый! Аккуратность автора в маникюре впечатляет!
Fira24 апреля 2018, 00:54
Спасибо — годы практики дают о себе знать
Natasha8723 апреля 2018, 14:37
не полюбила лаки эйвон ( у вас красивый маникюр, особенно кутикула к которой лак нанесен так близко!
Fira24 апреля 2018, 00:59
Большое спасибо))
Как ни странно, но у меня есть несколько любимчиков именно среди Эйвоновских лаков
Waris23 апреля 2018, 16:24
Спасибо, присмотрюсь. Мятных много не бывает )))
Fira24 апреля 2018, 01:02
Согласна))
Спасибо, что заглянули!
Dominastya03 февраля 2019, 06:13
А у меня с этим красавцем любовь не наладилась, хотя влюбилась в него с первого взгляда еще в конце 2012-го года. Очень понравилась эта свежая, но молочная мятность. Но то ли мне не повезло, то ли ещё что, оттенок постоянно проявлял себя более зеленым, тусклым. Да и плохо укладывался, отчаянно плешивя. Но у Вас смотрится просто потрясающе, очень красивые ногти и оттенок им подходит!
p.s. а как же идеальный мятный цвет?
Спасибо, что заглянули!