Здравствуйте красавицы!
Продолжая тему лаков для ногтей, хочу рассказать вам о своем любимом лаке, а именно: OPI Nail Lacquer # NL H24 I'll Take the Cake!.. Этот лак, я бессовестно выпросила у своей сестры в Новогодние каникулы, так как у нас лаки OPI нигде не продаются, да и тем более оттенок очень мне понравился! Люблю я такие цвета, не скажу что нюд, но близко.
От производителя: OPI — профессиональная фирма, расположенная в Северном Голливуде, Калифорния. На протяжении двадцати восьми лет -лидер американской ногтевой индустрии. В течение нескольких лет компания OPI работала над созданием совершенной и безопасной формулы лаков для ногтей. На сегодняшний день лаки OPI известны во всем мире, благодаря их великолепному качеству и богатой коллекции модных оттенков.
От меня: Вот уж палитра лаков действительно шикарная!
На свотчах вы увидите, что лак активно мной пользуется, осталось уже половина пузырька! Лак мне нравится! Он хорошо ложится, не полосит, высыхает не за 5 минут, но минут через 20 точно. Стойкости мне хватает примерно на 3 дня, если ничего экстремального не делать. Но чем мне нравится этот оттенок, так это тем, что даже если и появятся какие-то погрешности, то их не видно! И в моем случае, этот оттенок уместен всегда и везде.
Лаком я очень довольна, и докрашу его до последней капли в бутыльке! Если бы в нашем городе где-нибудь продавались лаки этой марки, то купила бы себе не один бутылек!
Оценка: 5 +
Цена: Не знаю))
Смотрим свотчи
вот такой «незаметный» маникюр
Катя
Ой, я случайно Вам ответила, а не в общей ветке))
Очень ухоженные ручки и ногти!
В моем городе они почти везде продаются, может тебе посылкой отправить? :)
очень нежно смотрится на ручках)
ОПИ миллион лаков на Трансдизайне, я там заказывала, так что советую ;)
Спасибо, Катюша, ноготки у тебя очень красивые, а такой лак должен быть у каждой,
надеюсь, твоя сестра не попросит его назад))