08.04.2011

Мой любимчик - лак для ногтей OPI Nail Lacquer #H24 I'll Take the Cake!

Здравствуйте красавицы!

Продолжая тему лаков для ногтей, хочу рассказать вам о своем любимом лаке, а именно: OPI Nail Lacquer # NL H24 I'll Take the Cake!.. Этот лак, я бессовестно выпросила у своей сестры в Новогодние каникулы, так как у нас лаки OPI нигде не продаются, да и тем более оттенок очень мне понравился! Люблю я такие цвета, не скажу что нюд, но близко.

От производителя: OPI — профессиональная фирма, расположенная в Северном Голливуде, Калифорния. На протяжении двадцати восьми лет -лидер американской ногтевой индустрии. В течение нескольких лет компания OPI работала над созданием совершенной и безопасной формулы лаков для ногтей. На сегодняшний день лаки OPI известны во всем мире, благодаря их великолепному качеству и богатой коллекции модных оттенков.

От меня: Вот уж палитра лаков действительно шикарная!
На свотчах вы увидите, что лак активно мной пользуется, осталось уже половина пузырька! Лак мне нравится! Он хорошо ложится, не полосит, высыхает не за 5 минут, но минут через 20 точно. Стойкости мне хватает примерно на 3 дня, если ничего экстремального не делать. Но чем мне нравится этот оттенок, так это тем, что даже если и появятся какие-то погрешности, то их не видно! И в моем случае, этот оттенок уместен всегда и везде.
Лаком я очень довольна, и докрашу его до последней капли в бутыльке! Если бы в нашем городе где-нибудь продавались лаки этой марки, то купила бы себе не один бутылек!

Оценка: 5 +
Цена: Не знаю))

Смотрим свотчи

вот такой «незаметный» маникюр

Катя

snake 08 апреля 2011, 19:56
Ну оочень нежненький!
Libreta 08 апреля 2011, 19:57
у меня он тоже есть и тоже уже «полбанки»-очень люблю этот цвет, такой нежный. Иногда использую его в качестве верхнего покрытия для френча.

Ой, я случайно Вам ответила, а не в общей ветке))
alleksta 08 апреля 2011, 20:02
Для френча он как раз!)
alleksta 08 апреля 2011, 20:02
Да, он такой!))
Chiaro 08 апреля 2011, 19:56
Люблю такой «незаметный» маникюр!
Очень ухоженные ручки и ногти!
В моем городе они почти везде продаются, может тебе посылкой отправить? :)
alleksta 08 апреля 2011, 20:03
Спасибо!   Учту на будущее, а вообще у меня сестра в Швейцарии учится, так я ей посылку всего заказала, жду, не дождусь ее приезда!!!=))
Bosanogka 08 апреля 2011, 19:57
Натуральные, стекловидные, ухоженные ноготки! ловите плюсики
alleksta 08 апреля 2011, 20:03
Спасибо, приятноооо!=)
BURBERRY 08 апреля 2011, 19:58
3последних поста об этих лаках))
очень нежно смотрится на ручках)
alleksta 08 апреля 2011, 20:04
Совершенно нежно! Моя палочка-выручалочка, когда времени на яркий маникюр нет!
mashinka 08 апреля 2011, 19:59
Очень красивый и нежный!
ОПИ миллион лаков на Трансдизайне, я там заказывала, так что советую ;)
alleksta 08 апреля 2011, 20:04
Спасибо! Буду знать!)
skarlet02 08 апреля 2011, 20:01
цвет замечательный, но не люблю когда виден кончик ( но это только мои тараканы)…
alleksta 08 апреля 2011, 20:08
Да ничего, у всех свои тараканы!)
Selestial 08 апреля 2011, 20:01
Спасибо, обожаю такие цвета! Куплю обязательно!   P.S.Ногти у вас шикарные!
alleksta 08 апреля 2011, 20:09
Спасибо за ногти, но может Вам показалось?!
Narcisska 08 апреля 2011, 20:12
Люблю такие оттенки, для меня — универсальные. Наряду с красным  .
alleksta 08 апреля 2011, 21:14
Согласна! Люблю или нюд, или яркие!
justdoit 08 апреля 2011, 20:15
Классно смотрится. Я в Дугласе на распродаже по 350 рублей такой видела. Надо брать.
alleksta 08 апреля 2011, 21:14
Берите! Точно лишним не будет!
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 20:44
Нежный цвет! А мне такая длина ногтей очень нравится, не коротко и не длинно! Красиво!
alleksta 08 апреля 2011, 21:13
Для меня самая универсальная длина — длинные не удобно, и совсем короткие не люблю!)
Katrinka 08 апреля 2011, 20:53
Очень миленько смотрится. Хороший естественный лак.
Спасибо)
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 21:02
«такая широкая палитра цветов», а купили прозрачный)))))))
alleksta 08 апреля 2011, 21:13
Да я ведь не покупала… Я в посте написала, что у сестры выпросила…
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 22:15
ну я имела в виду выбор)) и про ногти Вам уже говорили, классные!
alleksta 08 апреля 2011, 22:44
Так я и говорю, что не выбирала, это был лак сестры, а я у нее выпросила))
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 21:29
молочный цвет) я такой на каждый день люблю.
И я на каждый день))
isadora 08 апреля 2011, 21:55
Миленький и нежненький оттенок!
Ага))
jbarda4ok 08 апреля 2011, 23:21
Присоединяюсь — ногтики красивенькие, лак — нежненький!
Спасибки))
Hisja 09 апреля 2011, 00:17
Прекрасный лак, очень мне нравятся вот такие Нюд.
Мне тоже))
masik 09 апреля 2011, 00:32
Красивый лак!!! Нежный очень!
Спс))
E_katerina 09 апреля 2011, 06:35
У меня есть похожий оттенок у Шанель, но в силу привязанности к сочным цветам на ногтях ношу крайне редко… Однако, такой так незаменим в командировках, когда беру с собой по минумуму вещей и косметики обязательно крашу им, и даже если лак чуточку сотрется с кончиков это никто не заметит))
Спасибо, Катюша, ноготки у тебя очень красивые, а такой лак должен быть у каждой, надеюсь, твоя сестра не попросит его назад))
alleksta 09 апреля 2011, 09:09
Нет, она у меня прелесть)) Спасибо Кать! Да, мне тоже яркие нравятся, но в силу того, что сейчас все время посвящаю маленькому ребенку, в яркие не всегда есть возможность и красить и перекрашивать в случае чего…
Lipochka1981 09 апреля 2011, 09:11
Катенька, спасибо за нежность! А именно эту эмоцию вызвал пост! Лак очень красивый, ноготочки просто пре-е-лесть!
alleksta 09 апреля 2011, 09:13
Спасибо большоеее!))
makffa 09 апреля 2011, 11:25
Нежный, универсальный цвет, такой лак должен быть у каждой дамы)
alleksta 09 апреля 2011, 15:34
Точно! Универсальный))
AQVA 11 апреля 2011, 11:34
незаметный, но такой милый))) Делает ручки и ногти очень ухоженными, мне понравился, хотя сама крайне редко пользуюсь такими " незаметными" лаками
alleksta 11 апреля 2011, 14:05
Спасибо! А вот мне частенько приходится… Яркие мне практически каждый день подправлять надо...)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...