07.04.2011

Моя рок история с немцем Alessandro

Раньше была настоящим лакоманьяком и ежесуточно следила за ногтями. Сейчас не много успокоилась и перестала ``носить ``длинные ногти. Теперь я люблю коротышки и темные лаки на них смотрятся более элегантно. Итак год назад я познакомилась с лаками Alessandro и навсегда влюбилась.
Купила два цвета но речь пойдет об одном и именно Alessandro international Nagellack № 381 New York Grey. Во первых с ним не нужно 2 часа лежать на месте и ждать сто процентного высыхания. Нанесла 2 слоя и через минуту можно спокойно делать все что угодно и не бояться что лак слезет. Хорошая кисточка среднего размера. Лак матовый, ложится без разводов.

От производителя: Лаки от Alessandro — настоящая концентрация роскоши. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держаться даже после одного нанесения и долго не теряют блеска.
Объем : 10 мл
Цена: (уже не помню, примерно 400 руб )
Покупала: в Douglas
Был случай на днях, после чего я окончательно убедилась что он ``Король``, извините за подробности чистила пяточки пемзой и случайно совалась и задела по ногтю, подумала все перекрашивать. Но моему удивлению не было придела когда я поняла что лак на месте и не поврежден.После покраски ногтей прошла пару часов обычно в таких случаях они сдирались (OPI,ORLY)
Так что этим рок малышом я очень довольна держится неделю с активным мытьем посуды.
На фото с глянц покрытием Sally Hansen Super Shine Shiny top Coat им кстати тоже очень довольна.

Narcisska 07 апреля 2011, 20:41
Красивущий, стальной, я буду его искать
AngiBiel 07 апреля 2011, 20:47
Спасибо сама млею, фотография к сожалению не может передать этого эффекта, но на ногтях он еще шикарнее чем во флаконе
Stasia 07 апреля 2011, 20:49
Ох! Он шикарен, люблю такие цвета. Тоже буду искать=)
PartyzAnka 07 апреля 2011, 20:51
Шик-блеск-красота! вообще люблю темные лаки, и по поводу коротышей с вами абсолютно согласна — элегантно, стильно, эффектно!
AngiBiel 07 апреля 2011, 20:57
Точно подметили коротышки это стильно   С темными лаками проблема снятия.Цвет въедается в кутикулу, с этим проблем нет и тысячу ватных дисков не требуется.Это значительный плюс Alessandro
Narcisska 07 апреля 2011, 21:03
Я тоже за коротыши, запишите меня в Клуб любителей коротышей!
AngiBiel 07 апреля 2011, 21:09
Отлично)В нашем клубе пополнение
PollyFrosty 07 апреля 2011, 21:02
А я то как раз 2 часа лаки Alessandro сушу, хотя по качеству они мне очень нравятся, держатся прекрасно.
Красивый цвет, здорово смотрится
AngiBiel 07 апреля 2011, 21:08
Ничего себе   удивили.А вы как наносите? База, лак, покрытие?
PollyFrosty 07 апреля 2011, 21:21
Обязательно на базу, 2 слоя и покрытие с эффектом сушки (с другими лаками очень высушивается), в принципе все как обычно.
AngiBiel 07 апреля 2011, 21:30
Ну если с другими высушивается тогда не буди на них грешить.Печально конечно что у вас так долго сохнет, я наношу на базу, сверху 2 слоя и все.Сейчас купила покрытие глянец, как на фото.Глянец первый раз накрасила до этого без покрытия носила.
Katrinka 07 апреля 2011, 21:34
Цвет изумительный. Люблю такие. И тоже перешла на короткие ногти.
all_and_now 07 апреля 2011, 21:42
Очень красивый оттенок, только не очень поняла, где он матовый)
AngiBiel 07 апреля 2011, 21:45
Сам лак без шиммера, в конце поста написано что нанесено сверху Sally Hansen Super Shine Shiny top Coat
Merlina 07 апреля 2011, 21:47
Мне понравился, спасибо за обзор.
AngiBiel 07 апреля 2011, 21:50
Пожалуйста   Рада что пост полезен.
holodok 07 апреля 2011, 21:51
Хороший цвет
katerinka1201 07 апреля 2011, 23:09
шикарный цвет))
а в ИДБ такие по 255 кажется) только выбор цвета небольшой(((
bonita04 08 апреля 2011, 07:50
цвет понравился!
AQVA 08 апреля 2011, 08:50
цвет невероятно красивый, очень понравился!!!
A_nastasi_a 08 апреля 2011, 09:52
такой цвет как раз для коротких ноготочков))
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 10:58
настоящий rock baby)) очень понравился!
AngiBiel 08 апреля 2011, 11:18
Спасибо