Привет, дорогие красавицы!
Сегодня я решила написать о лаке Aurelia № 201, который меня просто поразил своим цветом и мерцанием.Поразит ли он вас, как поразил меня? Узнайте, заглянув под кат.
Производитель говорит о данном лаке следующее: Голографический лак с крупной мерцающей крошкой, цвет и эффект: светло-бежевый лак призматический – с эффектом «звездной радуги», покрывающая способность: плотный лак.Не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Полный состав: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Моё мнение:Это первый мой лак от Aurelia, но, поверьте, далеко не последний.Марку это открыла для себя недавно, заказала цвет через интернет наугад — очень понравилось название «Японская хризантема», и я не ошиблась.Цвет меня поразил, раньше ведь голографические лаки я раньше никогда не покупала. Я бы сказала, что основной тон розово-бежевый, а крошка в нём действительно радужная.Я бы честно назвала его «Туманность андромеды», потому что радуга на ногтях получается действительно звёздная.Лак имеет плотный цвет можно наносить в один слой, но в два цвет получается более насыщенный.Наносится отлично, совсем не полосит.Я бы сказала, что это самый беспроблемный лак из всех.Очень быстро сохнет
Итак, вот он мой герой( за кутикулу прошу извинения, я с ней веду неравный бой ):
Дневной свет:
Искусственный свет со вспышкой:
Искусственный свет без вспышки:
Моя оценка:несомненно 5! куплю ещё другие цвета.
Цена : 299 рублей за 13 мл.
Надеюсь мой пост кому-нибудь пригодится.
Спасибо за внимание, ваша Саша.
Прямо завораживает.
интересно, такой в минске можно найти?
Обожаю голографики у Aurelia, у меня их 6 штук ! Были многие подобные лаки, но именно такой красивущий голо Эффект только у них и подобные у СХ (правда послабее ).
Спасибо за пост!