07.02.2018

Три магнитных лака - несколько вариантов использования

В этом обзоре хочу показать три уникальных продукта в одной цветовой гамме, но с разными функциональными возможностями   Итак, далее пойдет речь о двух мультихромных магнитных лаках и лаке-краске для стемпинга.

Kaleidoscope Магнитный лак для ногтей «Кошачий глаз» «Duo Magic Cats» №Mur-73
Этот новый оттенок магнитный мультихром пополнил линейку «Duo Magic Cats». Серия содержит дуохромный пигмент благодаря чему на ноготках появляется двойной блик ( после применения магнита). Новый оттенок №Mur-73 имеет идентичные характеристики с предыдущими тонами из этой серии.
Оттенок мультихромит от медного с розовинкой, в золотой и зелёный при смене положения рук

Kaleidoscope Магнитный лак для ногтей «Кошачий глаз» «Duo SuperMagic Cats» №Mur-83
Все тот же оттенок мультихрома с золотым и зелёным, медным переливом, однако серия «Duo SuperMagic Cats», дополнительно, содержит голографические хлопья в базе, именно благодаря этому лаки смотрятся иначе, а характеристики идентичны. Самый лучший способ нанесения магнитных лаков для меня является на чёрную подложку один плотный либо два тонких слоя лака. Именно таким способом нанесены лаки для фото.
Вариант с применением круглого магнита к оттенку №Mur-83:

Цена лаков: 250 руб.

Kaleidoscope Лак для стемпинга №stm-61 Duo amazing cat
Коллекция магнитных красок для стемпинга " Duo" настоящая находка т.к. это продукт 4 в 1: может использоваться как обычный лак мультихром и краска для стемпинга или с применением магнита как магнитный лак или магнитная краска для стемпинга. Универсальное средство для нейл арта, для акцентов в маникюре или стемпинга.
На свотчах ниже можно рассмотреть как работает краска №stm-61 на трёх подложках — прозрачной, белой и чёрной, а также оттенок соло.

Краска в один плотный слой
Прозрачная подложка:
Белая подложка:
Чёрная подложка:
Вариант использования краски №stm-61 без применения магнита:

Один плотный слой с применением круглого магнита:
Прозрачная подложка + применение магнита:
Белая подложка + применение магнита:
Чёрная подложка + применение магнита:
Вариант использования краски №stm-61с применением магнита:
Вариант применения магнитной краски в стемпинг-дизайне:

Цена краски: 470 руб.

karmen5697 07 февраля 2018, 18:38
Не фанат подобной гаммы, но, божечки, как красиво!
Fira 07 февраля 2018, 19:22
Рада, что обзор Вам понравился! Спасибо
Тамара Демская (Моисеева) 07 февраля 2018, 19:35
Безупречно! Хочу магнитный лак. Никогда еще не было такого.
Fira 08 февраля 2018, 03:57
Думаю магнитный лак попробовать стоит — смотрится интересно и свежо на ногтиках!
Eileen 07 февраля 2018, 21:04
Очень красиво!
Fira 08 февраля 2018, 03:53
Благодарю
Olga Kharlamova 08 февраля 2018, 09:12
Я очень люблю магнитные лаки, но эти вообще бомбические  !
Fira 10 февраля 2018, 14:54
Согласна — магнитные мультихромы смотрятся удивительно))
avis-sirin 08 февраля 2018, 18:44
Завораживающе красиво!
Fira 10 февраля 2018, 14:55
Спасибо большое!
Marlena 09 февраля 2018, 13:57
Это прям космически красиво!
Fira 10 февраля 2018, 14:55
Рада, что обзор понравился
ChernovaGV 17 февраля 2018, 19:08
Очень красиво! Моя любимая коллекция Duo Magic Cats!