Не бросайте в меня тапками — это мой первый пост про лаки для ногтей. Постепенно приобщаюсь к сообществу лакоманьяков.
И тем не менее, герои сегодняшнего дня, моя темная сторона:
1.Sally Hansen Hard&Nails xtream wear №25, оттенок night lights
От производителя:
Экстра стойкость, экстра блеск. Держится до 7 дней!
От меня:
Подруга подарила этот лак, зная мою любовь ко всему темному. Назвать черным его нельзя, это скорее серая дымка с множеством мерцающих разноцветных блесток, напоминающих бриллиантовую крошку.
По консистенции он достаточно жидкий, затекает немного не туда, куда нужно. И с ним приходится повозиться. В 1 слой мне совсем не нравится, как лежит, слишком бледно, а в 2 самое оно.
Носится несколько дней, но у меня всегда первыми обтираются кончики, тк много делаю руками, также вожусь в воде. В принципе и не жду долгой носки, тк стираю лак примерно через 2 дня и заменяю его лечебным.
2. Orly №40637, оттенок Goth из классической коллекции
от производителя:
Продукция ORLY присутствует на российском рынке с 1996 года. Позиционируется, как продукция без вредных веществ, в том числе толуола и формальдегида. Лак при правильном нанесении(основа, лак, закрепитель) должен держаться 2 недели.
От меня:
Мой лак у меня примерно 2 года. С тех пор он ничуть не потерял своих свойств. Отлично ложится, даже сейчас, когда он стал немного густоват. Содержит серебряные блестки разного размера, что мне в нем и нравится. Не люблю просто черные лаки, уже переболела ими.
Ношу примерно 3 дня, потом стираю сама.
Очень нравится дизайн флакона — крышечка резиновая с выпуклой буквой О. Приятно и удобно!
3. Свотч каждого цвета:
решила приложить маникюр с черным лаком Орли, тк он лег у меня,
Вот оба лака:
здесь видно, как Салли немного затекает на кожу.
Orly в действии:
Эту фотку нужно смотреть, прищурив глаза:
Я редко делаю маникюр сама. Ногти от природы короткие, растут плохо. Все, что мне успели сохранить на маникюре, неделю назад, представлено вам сегодня.
Готова к советам и консультациям, если хотите,
Цена за Салли 129 р ( подарок подруги, и цена из интернет-магазина)
Оценка 4.
Цена за Орли от 200 до 300р в зависимости от цвета, видимо ( в Бон Жоли — 200р, интернет-магазин 319 р)
Оценка 5.
Спасибо всем, кто еще жив!
Нормальный маникюр. Ничего ужасного нет.
Понравились фото! Как всегда с креативом.
Юль, это у меня теперь с глазами проблема (ячмень лечу) и я решила перейти к теме лаков)). Да и захотелось после такого количества постов о черных лаках и черных помадах…
все равно никому не показываю :) хотя коллекция лаков приличная :))
суперовый пост. вообще хочется блесточек :)
Фредя, привет!
а ногти какие то появились, в основном их нет. Сейчас они в стадии ремиссии, вот и решила показать вам!
Рада, что не унываешь и пишешь про лаки. Как всегда смешно и жутко интресно :)
СХ на удивление очень красив со своей крошкой разноцветной.
Но сегодня уже красила тушью… Любимые теньки пылятся, и я взялась за лакоманьячество. У меня всего 7 лаков. А было 3)
А вообще красиво! Я сама бы не рискнула такие цвета себе купить! Плюсик за смелость!
будет много блеска
Еще можно на просто черный сделать Салли
Черный цвет я люблю только такой)
И я такой люблю. С другими цветами лаков мне не очень дружится. Хотя стараюсь иногда. Мне подарили пару светлых лаков и один ягодный. Буду эксперементировать
Понравился Орлик. А Вы не пробовали на него нанести СХ, мне кажется отлично будет смотреться!
Спасибо за пост!