KBShimmer Nail Polish High-Rise To The Occasion
Самый скромный оттенок из осенней палитры KBShimmer, настолько скромный, что получив его, я расстроилась, но, давайте, обо всём по порядку…
KBShimmer High-Rise To The Occasion вышел в осенней коллаборации KBShimmer 2017 Fall Blogger Collaboration Collection. Автор оттенка Мишель-EhmkayNails.
На фоне своих ярких собратьев High-Rise To The Occasion выглядит очень скромным, даже невзрачным.
Флакон KBShimmer, стандартный, круглый, объём 15 мл. Формула Big 5-free, не тестируется на животных. Кисть средней длины, широкая, на мой взгляд, ей немного не хватает упругости.
Текстура желе с добавлением микрошиммера и слюды.
Цвет. Цвет базы асбестовый серый или разбелённый серый. В сочетании с желейной текстурой есть в нём какая-то акварельность, словно в белую краску добавили каплю чёрной. Микрошиммер розовато-сиреневого цвета очень мелкий, неразличимый, на свету придающий оттенку нежный розовый флёр. Кусочки разноцветной слюды на цвет никак не влияют, они очень деликатны, но их видно.
макро
Нанесение очень комфортное. Консистенция просто волшебная — укладывается и саморазравнивается замечательно, никуда затечь не пытается, наплывов и ступенек не образует. Хлопья не надо вылавливать и раскладывать, они тонкие, мягкие и сами прекрасно распределяются. Первый слой практически прозрачный. Можно нанести три тонких, либо два более плотных слоя. Высыхает быстро, не пузырит. Собственного глянца почти не имеет, точнее, финиш похож на полированный пластик, немного глянца добавить стоит, но сильно глянцевать мне не захотелось, мне понравился именно такой, немного странный, финиш.
Стойкость отличная, 5-6 дней, не было ни сколов, ни затёртостей.
Удаляется легко и бесследно.
KBShimmer High-Rise To The Occasion и China Glaze Out Like A Light
Цена 12$
Оценка 5 расстройства мои оказались напрасны
Всем солнечных дней, весеннего настроения, послушных лаков и красивых маникюров!
А как мне кольцо твоё понравилось!Кольцо СанлайтСпасибо, что зашла
Спасибо, что зашла!
Спасибо, что зашли!
Спасибо, что зашли!
Мне и соло понравился и в миксе. Фотки с вербой классные!
В маникюре — .
Фото горлышка флакона с каплей лака — .